@KeesHml
- 2018
- Autre
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 22 jours
Un endroit idéal pour visiter le parc naturel. Quatre douches avec eau très chaude (pièce de 20 euros), toilettes impeccables, kitchenette équipée, eau chaude pour la vaisselle. Et un bon Wi-Fi gratuit. Nous avons payé 28 euros pour deux personnes, un chien et l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Très bon camping pour découvrir Cracovie à vélo. Sanitaires d'une propreté impeccable. Douches excellentes. Eau chaude partout. Bonne connexion Wi-Fi. Petite kitchenette avec micro-ondes. Vidange des eaux grises et noires. Nous avons payé 49 euros pour 2 personnes + un chien + l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sanitaires impeccables. Douches à effet pluie agréables. Eau chaude pour la vaisselle. Cuisine équipée. Bonne connexion Wi-Fi. Sécurité assurée. Malheureusement, le bruit de la route et de l'aéroport était important. Nous avons payé 38 euros par nuit pour 2 personnes + un chien + l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping avec des sanitaires impeccables. Bon Wi-Fi. Sécurité assurée. Nous avons payé 44 euros par nuit pour 2 personnes + un chien + électricité.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping aux sanitaires très rudimentaires. De nombreuses portes de toilettes ne ferment pas à clé. Les douches se prennent dans une cabine sans crochets, derrière un rideau. L'eau n'est pas vraiment chaude. Pas de Wi-Fi. La nuit, le bruit des fêtards slovaques est très gênant. Il n'y a pas de veilleur de nuit. Nous avons payé 26 euros par nuit pour deux personnes, un chien et l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping magnifique et calme. Sanitaires propres, douches chaudes, excellent Wi-Fi. Bon restaurant juste à côté. Impossible de se rendre à vélo au château de Bojnice. Nous avons pris un taxi (10 € l'aller et 10 € le retour). Le camping est assez cher ; nous avons payé 44 € la nuit pour 2 personnes + un chien + électricité. L'accès à la petite piscine est payant (5 € par personne, nous ne l'avons pas utilisée).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Excellent camping pour visiter Bratislava. Nous avons pris un Uber, 16 euros aller-retour. Les bâtiments du camping sont un peu tristes de l'extérieur, mais à l'intérieur, tout a été rénové et carrelé. Toilettes propres, eau chaude pour la vaisselle. Wi-Fi correct. Seule l'eau de la douche n'était pas chaude (elle l'était pour ma femme). De plus, la route qui longe le camping est très visible jour et nuit. Nous avons payé 34 euros pour 2 personnes + un chien + l'électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Superbe camping à 2,5 km de la vieille ville. Paiement en espèces uniquement (euros acceptés). Nombreuses douches chaudes et toilettes gratuites. Espace vaisselle avec eau chaude. Wi-Fi gratuit et performant. Vidange des eaux grises et noires. Vidéosurveillance, portail d'accès digicode et clôture. Nous avons payé 30 euros par nuit, électricité comprise.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping avec vue panoramique. Peu de branchements électriques. Les sanitaires du conteneur sont très rudimentaires : deux portes de toilettes ne fermaient pas à clé. Les deux douches n'ont que de l'eau froide et un rideau en plastique. Les nouveaux sanitaires derrière le restaurant sont très agréables : quatre toilettes, quatre lavabos (avec eau chaude) et deux cabines de douche. Chaque cabine est équipée de deux douches ; vous pouvez vous doucher avec votre conjoint ou vos enfants (1 € pour un peu plus de cinq minutes).