@KeesKraaij
Un mini-camping bien entretenu, proposant des activités aux côtés des 80 chevaux. Un établissement charmant. Un cadre magnifique pour le vélo, le parc national du Hoge Veluwe avec le musée Kröller-Müller et Barneveld. Hébergement abordable, avec de nombreux restaurants accessibles à pied et un grand supermarché.
Magnifique camping avec des emplacements spacieux, un cadre naturel et paisible. Patrick et Joka, propriétaires serviables. Croissants et pain tous les matins. Boissons et repas en commun également. De belles balades à vélo sont possibles, ainsi que des excursions touristiques à Oradur-sur-Glane, où 600 Français ont été contraints de s'arrêter en 1944, et au Musée de la Céramique de Limoges. Le camping est recommandé !
Un beau site avec une entreprise agricole biologique de 45 hectares. Couple très sympathique qui crée une ambiance agréable. Les environs sont magnifiques et peuvent vous occuper pendant des semaines. Tout est également accessible à vélo par la Vienne. De beaux châteaux, des villes comme Chinon, Richelieu et Tours avec marchés et musées. De nombreux bons restaurants, dont un étoilé Michelin 2023, accessibles à pied. De nombreux vignobles avec de beaux vins de Cabernet Franc et Chinon blanc. Haut!
De Kleine Schorre est une entreprise spéciale qui produit de beaux vins. Collabore avec le chef du restaurant Proeflokaal et d'un vignoble luxembourgeois, ce qui signifie que les vins rouges figurent également sur la carte des vins. Il y a aussi un petit camping avec des emplacements spacieux et un bon bâtiment de toilettes et de douches. De plus, c'est une région historique de Zélande avec un magnifique musée Goemanzorg sur le lin et les agriculteurs à Dreischor et l'ancienne église Saint-Adriaans. Un paradis.
Beau camping, juste au bord de la mer, un petit paradis. Un propriétaire sympathique et travailleur, qui maintient le camping propre avec l'aide du personnel. En hiver, il travaille comme agriculteur et fabrique de l'huile d'olive et d'autres produits d'olive à partir de ses oliviers, tels que des produits de soin de la peau et du savon. Ces produits sont à vendre. Très bon Wi-Fi. Les environs sont magnifiques et historiquement intéressants. Vieste est une image et la nourriture, les glaces dans les nombreuses pizzerias sont excellentes.
L'endroit et la vue sont fantastiques! Les propriétaires sont sympathiques. la plomberie pourrait utiliser une mise à niveau.
Nous avions appelé Geert s'il restait de la place au camping. Il avait une place pour un Eriba. Nous avons parlé à la station BP du village et il venait nous chercher pour nous guider jusqu'au camping. Nous arrivons et le village était fermé à cause de l'Ascension de Marie. Nous appelons Geert et il vient nous conseiller d'aller dans un autre camping. Nous sommes en route et la caravane a un pneu crevé ! Nous appelons Geert et il remplace le groupe ! Quel héros !
Gens amicaux. Sanitaires propres et places debout spacieuses. Semble un peu bâclé. Une remise à neuf serait la bienvenue et retirerait l'ancienne caravane inutilisée de l'entrée. Castrojeriz est un beau village avec une longue histoire. Assurez-vous de visiter les ruines du château sur une haute colline dans le village. Le village a un bon choix de bons restaurants et une piscine. Ceux qui aiment la paix, restez certainement 2 nuits.