@Keesdevaal
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Veuillez noter que l'emplacement pour camping-cars se trouve au bord de l'eau, le long de la digue, après l'adresse indiquée.
Juillet 2026
Accueil agréable. Emplacements trop petits pour les camping-cars longs (7 m) ; impossible même de déployer complètement l'auvent. Sanitaires corrects, mais pas de papier toilette, douche à 1 €. Pas de Wi-Fi. Il y a un ferry pour Grou. Dans ce cas, 32 €, c'est assez cher.
Désormais appelé camping Le Plan d'Eau. Tarif : 17,15 € par nuit pour un camping-car de 2 personnes. Électricité et sanitaires inclus. Les sanitaires sont vétustes mais suffisants. Wi-Fi uniquement à la réception. À quelques pas du centre-ville.
Joli camping, en bordure de De Steeg. Le château de Middachten se trouve à proximité. Mais aussi l'A348, qui traverse l'IJssel à côté du camping. Les sanitaires sont corrects, 1 douche et 2 toilettes par sexe, apporter son propre papier toilette et 0,50€ pour l'eau de douche et de vaisselle.
Magnifique camping à la campagne dans le Groene Hart. Bonnes installations sanitaires, propriétaire sympathique, adapté aux enfants.
Plus un terrain de camping qu'un camping. Installations sanitaires propres et de bonne qualité. Wi-Fi médiocre.
Super endroit, près de Xanten. De beaux sanitaires luxueux, même du shampoing à disposition dans les douches. Certains endroits sont légèrement en pente, d'autres sont presque plats. Quelques nouveaux espaces plats et pavés avec barbecue et coin salon avec auvent (en supplément).
Donc pas d'électricité pendant la saison hivernale ! Faut-il payer pour une place de parking sans commodités ?
2023
Grand camping avec emplacements spacieux, à distance de marche d'Echternach. Bonnes installations sanitaires. Le Wi-Fi est inutilisable. Primitive de traitement des déchets. Piscine disponible.
2022
Nombreuses places (plus de 12). Tarif raisonnable : 10 € pour 1 nuit + électricité. Payer avec une carte de débit fonctionne également très bien.