@KeesenLia
- 2017
Quel propriétaire de camping-car formidable ! Nous avons eu toute l'aide nécessaire en cas de problème avec notre camping-car. Merci Frank👍. Il faut aussi absolument manger un repas chaud chez Anna, c'était délicieux. Une visite des anciennes forges, classées au patrimoine mondial de l'UNESCO et accessibles à pied, est incontournable. Le camping-car est parfait pour les campeurs💪🏻👌.
c'est toujours un endroit fantastique.
Magnifique camping au bord de l'eau. Petit village sans commerces, faites vos courses avant de partir. Profitez-en ensuite.
Sitecode: 101987
Il n'y a rien à redire sur l'emplacement. Après inspection, il s'est avéré que nous n'avions pas le droit de nous asseoir ou de manger dehors. Donc, pas de camping. De plus, il est interdit de rester plus de trois nuits, et c'est également une règle.
joli camping calme avec des emplacements spacieux. les douches et les toilettes étaient propres et l'eau était à bonne température. nous ne comprenons pas les avis négatifs.
Super endroit pour visiter Harderwijk et y passer la nuit. Le panneau indiquant le stationnement des camping-cars n'est pas clair. Après avoir contacté un employé municipal très sympathique, j'ai pu rester sans payer. L'accès à l'électricité est payant et peut être activé via une application à installer. Cela prend un peu de temps, donc très flou, mais avec un peu d'effort, cela a fonctionné.
C'est ainsi que vous souhaiteriez que soient tous les emplacements de camping. Belles possibilités de promenades dans les environs.
Beau CP, mais il est surprenant de devoir partager sa place avec un autre camping-car quand il y a plus de monde. Donc seulement 3 étoiles.
Oups, la première critique. 🧐 Camping avec de beaux emplacements en herbe. On ne peut pas rester dessus quand il pleut beaucoup. Il y a ensuite un parking où vous pourrez vous garer. Il a cependant été occupé par un club de motards ce week-end. Nous étions autorisés à nous tenir en partie sur l'asphalte. Un certain nombre de places sont occupées en emplacements permanents. La douche et les toilettes sont soignées. Propriétaire/gérant sympathique. 16,40 € par jour sans électricité. Électrique 5 € par jour
Quel bel endroit et cela gratuitement, même l'électricité.
Bel emplacement. 1, l’adresse à laquelle vous devez naviguer est Rua da Fonta Nova. Aucun numéro de maison connu. L'inscription à Pass'Etapes est très simple. 3 douches mais pas d'eau chaude.
Il existe désormais une borne de paiement, qui fonctionne uniquement avec une carte bancaire. Vous recevrez alors un bon avec code QR avec lequel le la barrière s'ouvre. Un super endroit. Il y a une opportunité d’être devant. ou continuez à rouler (gardez à droite) et vous vous rapprochez alors du port. Super et pour cet argent.
Beau camping. Le nouveau propriétaire travaille dur pour rénover le camping négligé. Les toilettes sont très propres. Bonne base pour faire du vélo sur la dernière partie du Neckarradweg. Ce qui est également facile avec un vélo normal. Nous trouvons le prix élevé : 30 € la nuit pour 2 personnes. sans électricité, la douche coûte toujours 1 €.
Beau camping, emplacements spacieux. Bloc sanitaire moderne. Bonne base pour les pistes cyclables et pédestres. Propriétaire et personnel sympathiques, également du restaurant. Menu sympa et de bonne qualité pour un prix raisonnable.
Magnifique, quelle vue. Très calme. Excellent bâtiment de toilettes. Possibilité de cuisine intérieure. Belles balades au départ du camping. Propriétaire sympathique et hospitalier.
Nous venons ici depuis des années pour rendre visite à de la famille, le camping est un lieu de séjour agréable. Le prix a trop augmenté ces deux dernières années, nous payons désormais 39 € pour deux personnes. Accès toujours gratuit à la piscine, mais rien d'autre à faire pour les enfants. Remise ACSI bien hors saison. Autrement dit, trop cher pour ce qui est livré.
Accueil sympathique. Camping soigné, tout est bien entretenu. Beaux blocs sanitaires. Bon restaurant, bon magasin de camping. Le camping est situé sur le Neckarradweg, qui est également facile à parcourir sans vélo électrique. Nous ne pouvons pas être d'accord avec les critiques négatives.
endroit spacieux à proximité de l'autoroute. les eaux usées et les toilettes doivent aller dans le même puits. Il n'y a qu'un seul robinet, donc nous pensons que c'est sale pour l'eau propre.
n'existe pas.
agréable CP propre, très calme. coûte maintenant 22 € par jour, électricité 16a 1 kwh 1 €, douche 1 € et 50 litres d'eau 0,50 €.
Sitecode: 19596
beau camping à la ferme. Belle vue et merveilleusement calme. Le prix est maintenant de 25 €.
un vrai camping des Landes, sous les pins. De bonnes installations sanitaires simples. À distance de marche de la plage. Nous avons payé 16,40 € pn avec une réduction ACSI. Cela comprend l'électricité, la taxe de séjour et l'éco participation.
Dommage qu'il soit proche d'une route principale, il y a beaucoup de circulation. Hamlet et CP vont bien.
Sitecode: 12047
Vous êtes ici pour 3,30 € la nuit, réveil payez le montant exact au kiosque à l'entrée. San Sebastián vaut plus que la peine d'être visité, du cp facilement en vélo à la mer et au vieux centre. Top 👌
Super camping, propriétaire sympathique. Idéal pour visiter la ville et l'Alhambra en transports en commun. Cartes ACSI e. ré. n'est plus valide. Pas cher!
Gérant super sympa qui donne de nombreux conseils. Cp est des endroits propres, bien rangés et spacieux. Belle ville et belles ruines, entrée pour les seniors 3 €, - pp comprenant une visite au musée. Belles promenades du cp.
Nous avions réservé le camping à l'avance et c'était nécessaire, il n'y avait pas de place pour beaucoup de monde. Le camping est super. Nous n'avions pas de billets pour Caminito del Rey. Il y a toujours 50 billets gratuits disponibles par jour pour les personnes qui n'ont pas acheté en ligne. On nous a conseillé d'y être avant 9h. La veille, nous sommes allés nous orienter et à notre grande surprise, nous avons pu acheter des billets à 3 heures de l'après-midi.
Grand beau champ ouvert dans la forêt. Les propriétaires veulent faire encore plus un avec l'environnement naturel. Excellentes installations sanitaires. Propriétaires sympathiques. ??
Un petit bijou, j'aimerais toujours être dans un tel camping. Le propriétaire ne veut pas plus de 25 personnes par nuit. Toujours autoriser les marcheurs et les cyclistes.
Super calme, vigneron sympa qui donne une belle dégustation. Beaux vins. Ceux-ci sont définitivement recommandés.
A l'avant se trouve un camping-car avec vue sur le lac. Nous n'y sommes pas allés car vous êtes en plein soleil toute la journée. Cela coûte €23,- pour 2 nuits. Beau camping avec beaucoup d'ombre. 2 nuits 46,44 €. Sanitaire a 7 Nice sani station, pour 2€ vous pouvez l'utiliser si vous n'êtes pas au CP ou en camping.
Ce n'est pas la première fois que nous sommes ici et nous nous rendons compte de plus en plus que c'est un camping super sympa. Propriétaires propres, calmes et sympathiques. +Beaux emplacements spacieux.
très bel endroit pour camping-car. Ils ont une belle boutique avec leurs propres produits biologiques et une délicieuse glace au sorbet. Marcher et faire du vélo dans la région est un pur plaisir.
agréable, vous pouvez utiliser une serre comme terrasse couverte. très agréable.
Beau camping, vélo et marche. nous avons parcouru le chemin de la frontière depuis le camping. beaux endroits spacieux et excellentes installations sanitaires. Accueil sympathique
Beau camping spacieux, où vous n'êtes pas sur les lèvres l'un de l'autre. Propriétaires sympathiques.
très bien situé, tout est bien entretenu.
quelle différence par rapport à la critique précédente. très occupé, mais propre.
Eh bien, que vous devez vous tenir sur des blocs? C'est un bel endroit. A 7 car il n'y a pas d'installations.
Tout est payé. Vider les toilettes gratuitement. Nous avons perdu 19 € avec deux personnes. Endroit calme, nombreux parkers qui marchent en Italie selon le directeur. Un six parce que nous pensons que le prix est difficile.
Camping calme, très adapté aux enfants. De nombreuses options de jeu. Prix raide pour seulement un camping-car avec ses propres installations. Électricité requise! Prix 23,50. Explication du propriétaire du camping en ce qui concerne le prix, les coûts des installations sont partagés à parts égales entre tous les clients.
Beau camping, un peu trop cher pour un camping-car. Bonnes installations sanitaires et beaux grands espaces. Y compris l'électricité, dont nous n'avons pas besoin! Père Symphatique du propriétaire 😀
Excellent camping, personnel sympathique. C'est dommage que les emplacements camping-car soient occupés par des caravanes et des tentes. Nous étions avec 1 campeur et c'était plein!
Endroit pratique si vous souhaitez prendre le bateau pour Schiermonnikoog le lendemain. Bel immeuble sanitaire. Beaucoup de goélands aussi .....
Lieu de camping-car comme un emplacement de camping-car devrait être. Belle sur l'eau et marche / vélo en abondance. Attention à la pluie, elle peut devenir glissante. Pas de surface dure.
Camping avec de bonnes installations sanitaires et un bon restaurant. Nous étions dans la partie ombragée à cause du temps moins clément, pas bien à la fin du mois de septembre. Permet la fermeture de 13h à 15h Excellentes possibilités de cyclisme🚴♂️
Véritable camping-car😁. En bas, vous vous tenez dans des endroits spacieux et super silencieux. Un bon restaurant et pas cher. Quand nous étions là-bas, le propriétaire était occupé par une possibilité de décharger des toilettes chimiques. Propriétaire et réceptionniste très symphatique. À proximité, vous pourrez nager dans un lac spécial.
À la place d'un campeur, si vous voulez de l'eau ou de l'électricité, vous ne paierez pas autrement. Accueil amical par 80 ans !! Propriétaire Bel endroit sur le gravier où vous pouvez encore profiter du soleil de l'après-midi. Une heure de marche vous mènera à l'Isar et vice-versa. Faire du vélo le long du Danube est une option.
Nous y étions deux nuits (les 14 et 15 septembre) avec le camping-car près du restaurant et du lac. Super super, bien nager et marcher. Très calme, vous rencontrez rarement cela! Gardez à l'esprit que le magasin n'est plus ouvert après la saison. Il y a un service de pain. Wifi est disponible dans certains endroits, demandez le code pour le personnel amical. Nous avons payé pour deux personnes plus électr. 53 €.
Beau camping avec belle piscine, beaux blocs de toilettes propres et un bon restaurant. Sympathiques propriétaires néerlandais et bon manager parlant anglais. Emplacements spacieux.
Super endroit, calme et sympathique propriétaire / famille. Bon vin à vendre pour un bon prix. Nous avons parcouru la B12 42 km sans support. Un peu un défi😁. Vous pouvez nager dans le port de plaisance à 2 km. Un petit supermarché à proximité et un grand restaurant dans la rue. Dommage que je ne peux pas donner 7,5!
Également resté 1 nuit au restaurant, après avoir demandé la permission. Les coordonnées dans un précédent examen ne sont pas correctes, suivre la route Uferstraße jusqu'au Danube est la bonne façon. Le comportement du camping est strictement surveillé. Les sièges en extérieur ne sont pas tolérés par temps très chaud. La piste cyclable du Danube était décevante de ce côté.
Camping convivial, rencontre sanitaire. Avec des pièces et un temps de douche court de 3 minutes. Cuisine avec possibilité de cuisiner. Nous avons parcouru une partie de la route 2041/31 et nous nous en tirons bien. Entre les terrains de camping de Karlstejn et de Nepomuk, Pilsen a visité et le camping-car y est stationné gratuitement. Nous avons magasiné à notre retour (Lidl) et avons continué.
Beau camping. Marcher et faire du vélo peut être bien. Assurez-vous de visiter le château et la ville de Tetin où vous avez une vue magnifique sur les environs. Tout est bien propre et un directeur un peu méchant mais agréable et actif.
Nous avons été à gauche avec le campeur. C'est le côté le plus attrayant. Étaient seulement en haute saison! Belle base pour Prague, train et tram ligne 17 jusqu'au centre. En proportion, le camping n’est pas bon marché, même les douches sont payantes. Un gars sympa à la réception qui parle anglais. La pizzeria à côté du camping est recommandée.
Pas plus ou moins une place de parking près des installations du village zéro pour €. Soir et nuit assez calme.
Place de parking payante. Cinq grandes et cinq petites places, électrique avec voisin néerlandais ne fonctionnaient pas, je n'avais pas besoin d'électricité. Grandes promenades, y compris la Wartburg et la route Drachenschlucht, fortement recommandé. Samedi soir, j’ai eu quelques problèmes avec les endroits suspendus pour les jeunes derrière le Net.
Bon pour 1 nuit avec un campeur. Sanitaires très croquants, mais eau tiède pour les laver. Se doucher avec une pièce avec les dames ne fonctionne que 1. Une belle piscine non chauffée.
Bel emplacement de camping-car, vous pouvez également vous tenir sur l'herbe devant le camping-car. Base pour randonnées à vélo et à pied. Lidl et Aldi à proximité.
Lieu de campeur coûteux, vous n'êtes pas belle. Une bonne base pour Copenhague. Prenez une carte de port, vous ne payez que la douche du solde sur la carte et vous récupérez le reste lorsque vous la rendez. Aldi et restaurant à proximité. Lorsque vous visitez la ville, vous pouvez rapidement tourner à gauche en direction de la mer au panneau Skagerak, beaucoup plus agréable qu’au centre-ville.
La place se rencontre, la plomberie est nettoyée le matin. Marchez vers le centre pendant 20 minutes, continuez à suivre l'eau. Musée en plein air faisant partie du centre. Les sites se ferment à 17 heures. Cela en vaut la peine.
Bel endroit sur le port. Tout nouveau sanitaire propre et bien rangé.
Nice, bon point de départ pour la marche (sentier pédestre Kustleden) et le vélo ou le farniente sur la plage. Assurez-vous que vous avez couronné le restaurant n'était pas ouvert.
Excellent camping pour les campeurs. Sanitaire daté mais on s'en fout. L'électricité coûte peu et vous pouvez bien vous doucher pour 5 couronnes. Gestionnaire sympathique.
Beaux endroits, nous sommes sur le lac. À l'arrivée, les prix viennent d'être ajustés et l'électricité est maintenant incluse. Nous sommes avec un camping-car et l’électricité n’est pas nécessaire pour nous, d’où un 7.
Place avec belle vue. Près d'une carrière - dont les camions passent régulièrement pendant la journée. Ne cause aucun inconvénient.
Belle marina pour passer la nuit. Bonnes possibilités de cyclisme, par exemple à Alsvag.
Bel endroit, pas de commodités. Très calme
Bel endroit sur le port. Toilette dans l'extension grise à côté du garage. De l'eau derrière différentes poubelles, rien de mal à ça…. Eau chaude et froide dans les toilettes. Dépôt de toilettes chimiques non trouvé. Magasin à proximité. Belle promenade dans le village puis sur la plage
Super endroit sur la plage, à l'exception des poubelles et des bancs, pas d'installations.
Super endroit pour rester. L'entrée / le stationnement avant 12 heures n'incluent pas le musée, l'exposition et le film. Nous avons donc acheté une carte de 24 heures qui coûte 285 couronnes par personne.
Bel endroit un peu écossais et tordu. Mais quelque chose peut être fait à ce sujet😁. Vous pouvez faire une belle promenade de 45 minutes ici appelée le Trollenpad. Très calme, la route d'accès est moyennement pavée.
Endroit sympa et tranquille. Bon sanitaire. Prenez la pompe à essence dans le village 15 cents moins cher!
Belle place de campeur sur le lac. Agréable et calme Comme signalé aucune installation, sauf un peu plus loin une toilette (agréable à voir, à l'intérieur) construite par des particuliers. Aimez-vous le camping sauvage? Idéal
Super pour 1 nuit. Petit souci avec la E45, bien dormi lekker. Bon et propre sanitaire.
Un bel endroit pour une nuit, en attendant le ferry. Attention à l'électricité, nous avons payé 13 € pour 1 nuit. De plus, ok haha.
Camping calme avec un beau bloc sanitaire propre. Belle vue sur le lac.
Belle vue, bloc sanitaire propre, bonnes installations. Aucun inconvénient de la circulation.
Super endroit, comme il se doit. Mais les hauts et les bas rendent la vie du campeur magnifique😁.
Bel endroit pour rester pour 1 nuit. Sympathique propriétaire, probablement un campeur.
Belle camping-car avec une belle vue tout autour. Nous sommes allés à Serenja Vas à Bitnje. Cette route est très étroite et la rue du village vers le parking est encore plus étroite. Plus pratique d'abord à Ribcev Laz et la sortie à Stara Fuzina. Juste avant Srednja Vas, vous voyez une référence à une aire de stationnement d’un petit domaine skiable. Vous devez être là.
Beau camping calme avec d'excellentes installations sanitaires, une bonne eau chaude et propre. Propriétaires de camping très sympathiques. Belle base pour une visite à Bled. Beaux sentiers de randonnée à proximité. Le vélo est également possible. C'est dommage qu'il soit considéré comme un camp de tracteurs en Croatie.
Nous nous sommes tenus devant l'entrée, nous nous sommes regardés et avons continué vers Ferlach. Mélange très peu amical. Peu à peu, le conseil continue ff😀
Silence assourdissant. Payé € 10, - pn. Belle base pour le Lahnwanderweg.
Camping-car tranquille dans le centre du village. Bel emplacement pour des promenades le long du Lahnwanderweg en combinaison avec le train. Il en va de même pour les bicyclettes sur le Lahnradweg.
Super vue, beaux endroits. Nous étions les premiers invités le 1er juin 2018. La dame amicale a-t-elle signalé des problèmes avec la barrière? On m'a assuré que quelqu'un serait présent tous les jours à 9 heures. Faites attention à l'adresse, la rue et les coordonnées échouent. Finalement trouvé.
Bel emplacement, plomberie très facile. Nous avons payé pour 2 adultes et électrique 15 €, -. Assez loin de la route côtière pour ne pas avoir de nuisance sonore.
Beau camping avec de bonnes installations. Piscine uniquement ouverte à partir de la fin juin. Belles pistes cyclables et pédestres. La vallée de Vipava est connue pour ses bons vins.
Beau camping-car spacieux, pour la première fois camper de cette façon. Remarque: le ticket de parking n'accepte que les pièces.