@KeesvanDaalen
Tout ce qu'ont écrit les autres voyageurs est toujours vrai. Nous y étions en septembre 2026. C'est présenté comme un mini-camping, mais c'est un maxi à tous points de vue. Espace, verdure, calme, toutes les commodités sans supplément, et à seulement 10 minutes à vélo du centre d'Uden. Les propriétaires sont très détendus. Si c'était comme ça partout, nous serions au paradis.
Tout est parfait ici : un accueil chaleureux et attentionné, une ambiance conviviale au cœur du verger, des sanitaires impeccables avec savon et papier toilette, de bonnes douches, un restaurant sur place, Roermond accessible en 15 minutes à vélo, et pourtant un calme absolu en pleine nature. On peut même rejoindre une réserve naturelle allemande en 10 minutes à vélo. À recommander absolument.
Certes, le camping est magnifiquement situé en forêt. Cependant, il présente des inconvénients indéniables : nous avons garé notre camping-car sur l’emplacement 206, dans le sable mou. Impossible de le mettre à niveau. La grande zone occupée principalement par des caravanes permanentes est délabrée, négligée et mal entretenue. Nous n’avons absolument pas constaté que la mention honorable décernée par l’ACSI à ce camping se reflétait sur place. Une musique agaçante était diffusée en continu sur la terrasse. Nous y avons passé une nuit.
Grand, spacieux, calme et magnifiquement situé sur un ancien domaine arboré et ombragé. Gérants accueillants. L'arrêt de bus pour Louvain est à 5 minutes à pied. Le trajet en bus dure 35 minutes. Le Wi-Fi est moyen, mais qui s'en soucie dans un endroit pareil ? Les sanitaires sont limités, mais d'une propreté impeccable. Malgré l'affluence de campeurs se rendant à Rock Werchter, il y avait presque toujours une douche ou des toilettes disponibles. Pensez à apporter votre papier toilette ! Bergendal est vivement recommandé !
Les superlatifs manquent pour décrire ce camping exceptionnel. Emplacements spacieux, calme absolu, propreté impeccable, choix entre emplacements ouverts et emplacements plus intimes, aménagement paysager soigné et entretenu, propriétaires très accueillants et décontractés. C'est un véritable maxi-camping ! Tout est parfait. Nous avons prolongé notre séjour !
Réservation par téléphone. Accueil très chaleureux. Le propriétaire retraité est même venu installer un paillasson devant l'entrée. Ce n'est plus un camping officiel, mais il reste de la place pour 4 campeurs. Pourquoi 4 étoiles s'il n'y a ni douche ni toilettes ? Parce que cela se remarque dès l'arrivée. Emplacement idéal pour Bruges. Un quart d'heure à vélo tout droit et vous y êtes. Comptez 20 € + 5 € pour l'électricité, à régler en espèces.