@KeesvanEck
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Camping avec de nombreux emplacements fixes. Accueil très chaleureux et emplacements agréables au bord de l'eau pour les campeurs de courte durée. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais bien entretenus. La région est propice aux randonnées pédestres et cyclistes.
camping plus pour les habitués que pour le camping de courte durée. accueil sympathique, les sanitaires étaient encore vétustes et pas vraiment propres. le lac était plein de plantes aquatiques flottantes qui rendaient la baignade peu propice.
Quel camping fantastique. les employés sont extrêmement serviables et prennent tout leur temps pour vous. Se mettre à sa place même si cela prend du temps. Informations sur la meilleure façon de se rendre à Venise, ils se feront un plaisir de vous conseiller. Nettoyer les sanitaires semble être l'œuvre de leur vie. un gros 5 étoiles pour nous.
2022
camping agréable et propre sur la titisee. les sanitaires sont bien entretenus. des gens très serviables. même 2 Smarts pour faire les courses.
un beau camping, surtout pour le transit. nous y sommes allés pour aller à Buchenwald. beau bâtiment sanitaire. douche sans monnaie. Délicieux
2021
beau camping. l'accueil a été très agréable. belle piscine et les sanitaires sont propres. le personnel est très serviable. le service de pain est adéquat. trouvé le chemin vers le camping pour un camping-car ou une caravane lourd très difficile en raison de la route escarpée.
2019
Sitecode: 20035
Très beau camping. Belles grandes places. Très bon accueil. La plomberie était vraiment propre.
Un site un peu daté. La plomberie a l'air un peu datée, mais elle est généralement propre. Le sol des douches est sablonneux et c'est un point négatif. Je dois dire que les invités ne tirent généralement pas le sol propre / sec quand il y a un tracteur. Je pense aussi que vous devez passer par une clôture pour vous rendre au lac.
Pour la première fois ici au camping. Tout a l'air bien soigné. Les sanitaires sont propres et le ménage est fait deux fois par jour alors que le camping n'est pas encore plein. Beaux endroits spacieux. Le camping est recommandé pour les familles avec des enfants petits et grands. Les jeunes sont présents dans toutes les catégories d'âge.