@Keesvdhoorn
- 2012
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Surveillez vos e-mails, la réception n'est pas toujours ouverte. Les sanitaires sont corrects hors saison. Le terrain n'est pas accueillant et aurait besoin d'être entretenu. La piste cyclable et piétonne qui longe le camping est pratique.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping peu engageant, réservé aux personnes en quête de tranquillité. Les sanitaires laissent à désirer en termes de propreté. Pas de réception, le propriétaire passe le soir. La machine à laver est toujours là, mais elle est hors service (et il semble qu'elle ne sera pas réparée, vu l'autocollant indiquant la station-service du coin). Un espace pour faire la vaisselle se trouve juste à côté de la machine en panne.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux, petit camping convivial et calme la nuit, sanitaires simples, nombreuses possibilités de promenades sur les routes étroites empruntées par la circulation locale. La vue est absolument magnifique.
Sitecode: 41931
Joli camping compact, sanitaires propres et de bonne qualité, situé en plein village, donc tout est accessible à pied ; c'est calme le soir et la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un parking sécurisé, des toilettes et des urinoirs sont disponibles ; cependant, le propriétaire ne se préoccupe pas de la propreté des installations sanitaires.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil chaleureux, camping convivial et animé, sanitaires un peu vieillots mais fonctionnels, idéalement situé à mi-chemin entre le Burren, les falaises et l'Angleterre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil chaleureux, camping situé sur une colline offrant une vue magnifique sur la vallée et les collines environnantes, sanitaires propres et fonctionnels. Calme absolu la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping, bon accueil, sanitaires propres et bien entretenus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping était complet, mais peu animé ; chacun avait son emplacement isolé entre les arbres, pas de réception satellite. Les sanitaires étaient nettoyés de façon irrégulière. On peut facilement se promener dans le secteur, le centre du village est à 2 km à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil chaleureux et serviable, sanitaires de bonne qualité et régulièrement nettoyés. Le camping est agréable et idéal pour les familles avec enfants. Le prix, électricité comprise, est de 50 €. Les douches coûtent 1 € pour 10 minutes. C'est assez cher, mais le cadre est magnifique.