@Keesvdhoorn

Oui
2012

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Avant notre arrivée, j'ai lu les commentaires positifs ; je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit. Tout était parfait. Nous reviendrons sans hésiter pour profiter du cadre magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Je suis d'accord avec l'avis précédent. Nous n'utilisons pas le Wi-Fi, d'où la baisse d'une étoile. Remarque : suivez les panneaux du camping en quittant l'A624 ; votre GPS pourrait vous orienter vers une route piétonne menant au camping.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Magnifique camping avec une ambiance chaleureuse et des sanitaires propres. Excellent calme, sans bruit de circulation ni dans l'air.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique camping, sanitaires impeccables et propres, non loin de la M20. Faibles nuisances sonores.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'endroit est propre, les sanitaires sont impeccables et tout fonctionne parfaitement. L'emplacement n'est pas idéal pour ceux qui recherchent le calme, avec le bruit de la circulation jour et nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux. Camping magnifique et chaleureux. Les sanitaires sont régulièrement contrôlés et maintenus propres. Nuits paisibles.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un camping magnifique et propre, avec d'excellentes installations sanitaires. Pas de bruit de circulation, profitez simplement du chant des oiseaux.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Grand camping spacieux avec de bonnes installations sanitaires. Si votre adresse change, veuillez également mettre à jour l'adresse du site web : campgielas.se

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Charmant village de pêcheurs offrant une vue imprenable sur le chemin. Huit emplacements avec ponton, six branchements électriques et d'excellentes installations sanitaires (douche, toilettes et cuisine). Il n'y a pas de point de vidange des eaux usées. La vidange des toilettes chimiques n'est pas disponible. Une prise d'eau est disponible.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Le camping est derrière les 2 restaurants, difficile à voir depuis la route. Le camping est magnifique, tout ce dont vous avez besoin est là, les sanitaires sont propres et bien rangés. Bel appartement de service spacieux pour les campeurs.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

J'ai passé deux nuits ici, vers 16h00, le calme est revenu. Musique forte et courses automobiles. Le bruit dure jusqu'à minuit. Les sanitaires sont vieillots, les portes sont coincées ou ne peuvent pas être verrouillées.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Situé le long d'un bras étroit de l'Oder, où les grenouilles coassent joyeusement le soir. Emplacements non adaptés aux camping-cars de plus de 8 m. Les sanitaires comprennent trois blocs sanitaires : toilettes hommes et femmes, douches communes, deux cabines et machine à laver. Pour préserver votre intimité, vous pouvez fermer l'entrée du bloc sanitaire. Sanitaires propres et bien rangés. Centre-ville à 25 minutes à pied.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Camping soigné, emplacements clairement délimités. Les sanitaires sont très bien. Centre accessible à pied.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil sympathique, beaux emplacements spacieux avec vue sur l'eau et les collines alentour. du camping à 500 m à pied de l'arrêt de bus. bâtiment sanitaire ancien et à remplacer (classé priorité numéro 1 dans vos propres informations) le service de nettoyage a apparemment déjà perdu espoir "dans une certaine mesure". 3 étoiles pour le bel emplacement

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

la réception est située à l'entrée de la piscine. les douches/toilettes et la cuisine du grand bâtiment ont l'air propres, tout fonctionne bien. sur le camping même, il y a 2 toilettes et des toilettes chimiques. une petite plage de sable offre un accès facile pour la baignade en eau libre. Il y a peu de choses à faire dans le village, un camping pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping pour les chercheurs de calme et les randonneurs. les sanitaires sont soignés, les douches et toilettes sont de petites dimensions. emplacements spacieux, terrain en partie plat et en partie en pente.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau parc spacieux, situé au calme loin des voies publiques. zones pavées plates. Les installations sanitaires sont excellentes et sont régulièrement vérifiées et maintenues propres. belle région pour se promener.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil sympathique, joli camping propre avec des emplacements spacieux. Le bâtiment sanitaire est relativement récent et est soigneusement nettoyé. Restauration devant l'entrée du camping, à proximité du Pont du Diable et des cascades, nombreux sentiers pour se promener.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

5 min à pied de l'arrêt de bus pour visiter Oxford, etc. Grands champs, emplacements spacieux. la plomberie est en désordre, pas nettoyée régulièrement, mais elle fonctionne.

de beaux emplacements spacieux, d'excellentes installations sanitaires propres.Un quart d'heure de marche jusqu'au bout du pays

les lieux sont soignés, le centre est facilement accessible par piste cyclable/pédestre longeant la rivière. mais les bâtiments des toilettes doivent être remplacés, le service de nettoyage ne peut pas lui rendre justice, a l'air sale. Le prix (42 livres par nuit, camping-car 2 personnes) est beaucoup, beaucoup trop élevé.

Sitecode: 19527

emplacements spacieux bien propre et sanitaire, supermarché à 150 m.prima camping

Camping propre, bonnes installations sanitaires, caravanes, caravanes, places pavées.

camping-champ avec des appartements pour les campeurs 20,00 €; sanitaires proprement.