@Keezcamper
- 2021
Un endroit merveilleusement paisible et très cosy avec une fromagerie, pour composer facilement son petit-déjeuner ! Réveillez-vous avec vue sur les vaches 🥰🐄🐄 5 étoiles car nous apprécions l'hospitalité, l'emplacement et la tranquillité. À bientôt, cordialement, Kees et Marianne.
Quel calme ! Vous choisissez votre emplacement et payez via un QR code ou une boîte aux lettres. Patrick, le propriétaire, est à votre disposition et a aménagé un magnifique emplacement pour camping-car. Évacuation et raccordement des eaux usées. Élimination des déchets (séparément). L'électricité est incluse dans le prix. Le murmure de l'eau du Prüm vous assure une bonne nuit de sommeil.
Vue imprenable avec l'éclat du soleil sur l'eau !! se réveiller sur l'eau et oui il n'y a qu'une poubelle. Paiement facile via une borne de paiement. Vous pouvez trouver les toilettes plus loin en direction du musée naval, il y a des toilettes publiques, emplacement idéal ! Merveilleux vélo et marche.
Meilleur endroit pour les campeurs ! Pourquoi; -Vous vous trouvez parmi les arbres à la lisière d'une forêt -Le chant des oiseaux toute la journée - Surface pavée et naturelle -Bon Wi-Fi - des toilettes et une douche gratuites à la piscine pendant les heures d'ouverture -Un séjour de 2 nuits vous donne droit à la baignade gratuite -Diversité des types d'emplacements, herbe, arbres, électricité -Éclairage festif entre les arbres -Pistes cyclables et pédestres à travers les forêts et Maasduin -Payer le billet par carte bancaire Apprécier!
C'est ici: -tranquillement -beau -toutes les commodités -pas de toilettes ni de douche -Supermarché Netto à 500m -Payez 5€ de frais de stage chez Esso et vous recevrez alors votre permis permanent -sentier pédestre juste derrière la place avec ruisseau et rivière à 50 m -belle zone de marche et de cyclisme -des résidents sympathiques -Tout chapeau aménagé par la municipalité - Ruche dans le jardin à côté de la place n°3. -Banc de pique-nique Vous pourrez tout obtenir dans un village convivial et calme à proximité du Netto.
C'est ici: -Beau -Tranquillement -Belle et large bande de parc-jardin avec des fleurs sauvages, de nombreux papillons et abeilles le long de la bande du parc. -Une piste cyclable avec une grande pelouse et une rivière qui coule qu'on entend dans cet endroit idyllique pour camping-car. -Maison Luther dans la vieille ville. A 200 mètres se trouve un hôpital où l'ambulance aérienne va et vient. Quand on arrive dans une mer tranquille de fleurs, je suis vite satisfaite.
bel endroit avec un personnel sympathique. les sanitaires sont simples mais corrects. agréable comme étape ou court séjour. beaucoup de choses à faire autour du lac, y compris un sentier dans les arbres
Super endroit pour quelques nuits. Malheureusement, le système n'a pas fonctionné, même avec l'aide du restaurant d'à côté. Ils ont indiqué que cela ne fonctionnait souvent pas. Vous pouvez lever la barrière vous-même, alors vous n'avez pas d'électricité, mais vous avez un endroit spacieux, une cassette d'eau et de décharge et des eaux grises. 1 km plus loin se trouve un Aldi et d'excellentes promenades à pied et à vélo dans la région. Au restaurant, vous pouvez aller aux toilettes lors de l'utilisation de la consommation.
endroit calme et paisible. Bakker est à distance de marche le long des terrains de sport, suivez la route, fraîchement cuit ! L'eau n'est possible qu'avec une pièce du musée adjacent, ce qu'il est également utile de savoir pour rincer votre cassette.
Calme soigné c.p. Emplacement idéal pour les familles avec le parc de jeux et les lieux d'artisanat / d'art à 30 mètres. L'église du village peut être visitée et où se trouvent des restaurants + un spar pour l'épicerie. Très facile à payer avec une carte de débit, 15 €, - et la barrière s'ouvre. Toilettes hommes et femmes séparées à côté de l'entrée.
Quel camping merveilleusement convivial! vaut plus que 5 étoiles, vous en obtenez 10 ! Ordonné et détendu ambiance. Le choix d'un emplacement était libre et nous avons été guidés personnellement dans le camping. Le contact avec le propriétaire est très accessible, ils sont heureux de vous aider. Très sympa aussi, il y a du petit bétail : pas de nuisance du tout, mais juste du plaisir. Beaucoup de fleurs et forêt privée! Sanitaire très propre. Nous aimerions revenir!!
Sitecode: 20937
Nous reviendrons certainement ici! Camping décontracté et détendu avec de belles installations sanitaires neuves et fraîches. propriétaires et enfants gentils et petits et sympathiques. Les animaux de la cour sont également très accessibles. Nous aurions aimé que Karel le matou nous rende visite dans notre camping-car, je n'ai jamais vu un chat aussi facile. voir photo dans le panier du chien. C'est super de faire du vélo dans la région ici, top spot !!
Camping très spacieux avec des emplacements aménagés sur gravier pour les campeurs. Gérant agréable qui nous a accueilli chaleureusement. Tout le service de camping-car pour la décharge et l'eau disponible. Dans le bâtiment principal juste des sanitaires et une terrasse. 1 terrain avec mobil-homes, le reste au choix, également en bordure de rivière. Était trop humide pour nous. Beau cadre rural paisible. Au centre à 1 km se trouve une boulangerie. Supermarché plus loin. Aire de jeux avec balançoires. Conseillé!
Camping à la ferme avec emplacements dans le verger. Pour les enfants 2 cochons nains et 2 chèvres. 2 regardent les oies, 2 chats et 2 labradors qui se précipitent. Douche et toilettes pour handicapés et 1 douche et toilettes ordinaires. Délicieux cidre et Calvado maison en vente à la réception. Une atmosphère détendue. nous avons pédalé jusqu'à la plage d'Omaha, qui doit suivre la route de la plage. robinet d'eau et vidage des eaux grises disponibles. Électricité incluse dans le prix
Un accueil chaleureux et la liberté de choisir son emplacement dans ce camping petit mais soigné. Le bâtiment sanitaire est neuf et très bien équipé avec toutes les installations sanitaires. belles aires de jeux et places sur la rivière Mayenne. Service de pain et de courses disponibles. Le centre est à 2 km à pied. Beaucoup d'histoire et peu de magasins.