@Keith2016
Un endroit charmant. Bon bistrot, fantastique magasin de crème glacée et belles vues sur la marina animée. Nous avons passé le week-end de 4 nuits de l'Ascension. c'était occupé et très amusant de voir toute l'action de voile et de régate. Payeuse très simple d'utilisation. Si vous achetez la carte Harbour pour accéder aux douches (K5 chacune), le lave-vaisselle et la lessive vous permettent d'obtenir un remboursement pour tout crédit inutilisé sur la carte Harbour.
Idéal pour une escale nocturne avant / après le ferry. Belles vues sur pied. Le café dispose de toilettes ouvertes tard le soir.
Nous sommes arrivés ici après avoir essayé la marina de Lillesand qui était déjà pleine à 15h30 un mardi après-midi fin mai. Nous avons séjourné dans le parking plus calme qui se trouve sur la gauche et sous les arbres surplombant les pontons. Nous vous suggérons d'utiliser vos propres installations de camping-car… ..
Agréable pour une halte rapide. Le parking n'est que cela, rien d'autre n'est disponible. Le jardin Rex était charmant.
Ce n'est pas Go Marina malgré son apparence. L'homme qui gère les espaces bobil x3 a son propre branchement électrique séparé, situé à côté d'une maison, ce qui signifie que votre câble électrique sera conduit. Le paiement se fait via l'application VIPPs, mais les étrangers ne peuvent pas charger cette application. Les toilettes étaient les pires que nous ayons vues. Le K200 est cher pour ce que c'était.
Endroit merveilleux. L'application Go Marina a fonctionné facilement. Le tarif de la nuit comprenait l'électricité. Nous avons vidé et rempli l'eau, les déchets gris et noirs au garage Esso. La machine à laver, le sèche-linge et les douches sont tous situés au bout du bâtiment blanc d'information touristique qui se trouve juste après le garage Esso.
Encore libre avec de la place pour environ 7 camping-cars. Juste une place de parking vraiment sur le front de mer. Il y a un magasin et une station essence à 2 minutes à pied.
Site plein de caravanes saisonnières avec des structures permanentes attachées à celles-ci. Garé sur le front de mer sur la belle promenade. Des frais supplémentaires pour le branchement électrique et également besoin d'une pièce de monnaie K10 pour la douche. La réception n'est jamais ouverte.
Bel emplacement. Le site était délabré et avait besoin d'investissements. Les sanitaires sont très anciens et auraient besoin d'un bon nettoyage. Il n'y a qu'une seule douche chez les dames. Nous avons payé 310 NOK, électricité et douches comprises, donc trop cher pour ce que c'est. De nombreux arrivants se sont juste remplis, ont pris des douches puis sont partis car la réception était fermée la plupart du temps!
Séjour du 11 mai. La route qui monte au parking/lac est très raide, venteuse et à certains endroits étroite, puis il faut redescendre… Le parking avait des toilettes, de belles promenades autour du lac et était libre de se garer quand nous y étions.
Endroit tout simplement magnifique. Vues sur l'archipel. De bonnes installations sanitaires gratuites, très chaudes et propres, avec électricité, déchets et eau, tous inclus dans le tarif de la nuit.
Après avoir regardé les autres CP à Copenhague, c'était de loin le meilleur pour nous et avons passé 3 nuits à la mi-mai dans un espace au bord de l'eau surplombant les bateaux. Payez à la machine à l'extérieur de la capitainerie. Sanitaires super agréables et très propres.
Bon pour une escale tranquille. Au bord d'un lagon avec une plage magnifique à 2 minutes à pied sur les petites dunes de sable. Les toilettes étaient ouvertes puis verrouillées après avoir été nettoyées le lendemain matin.
C'est toujours une halte nocturne et est situé derrière le centre culturel au bord de l'eau, sur du gravier. Sanitaires propres, douches 10Krona
Belle vue sur la baie. Nous y avons accédé en scannant le QR code et avons payé très facilement en ligne. Les cabines de toilette avaient de l'eau chaude. Les douches payantes donnaient 4 minutes d'eau chaude. Mais notre fixation de tuyau de taille standard ne correspondait pas au robinet d'eau.
Belle vue sur la mer. Payez vos frais au club-house à l'aide de l'enveloppe et utilisez le code PIN fourni pour accéder aux toilettes du club-house et aux services de vaisselle/lave-linge. Dans les douches appuyez sur le bouton du boitier au mur puis attendez quelques minutes que l'eau se réchauffe 😄.
J'ai séjourné pendant le jour férié du 1er mai. Très bien situé pour accéder à toutes les installations disponibles à Scharbeutz et à seulement deux minutes à pied de la promenade et de la plage. Sachez que toute l'eau doit être payée avec des pièces de monnaie et, malheureusement, il n'y a même nulle part où faire la vaisselle. Arrivez donc avec des pièces pour alimenter le compteur d'eau ! Il y a beaucoup de toilettes publiques à proximité du site. Tarif par nuit 13,50 € sans électricité.
Nous sommes arrivés le 28 avril en route vers la Scandinavie. Bel endroit pour une escale nocturne. . Les toilettes, nous sommes au-delà du guichet d'entrée du musée.
Bon endroit pour une escale et occupé même en milieu de semaine fin mars
Très pratique pour faire du vélo dans Maastricht et surplombant la rivière. Les espaces délimités sont proches les uns des autres et ressemblent à nos expériences dans bien d'autres aires. Nous n'avons pas utilisé l'électricité (payer par carte de crédit à l'entrée) Les WC et les douches (1 €) étaient propres. Nous avions toujours nos vélos enfermés après avoir lu une critique récente. L'emplacement est juste à la frontière belge.
C'est la quatrième fois que nous venons ici et l'emplacement et les installations sont parfaits avec la ville et les espaces fauniques locaux à quelques minutes. Le bloc sanitaire nouvellement construit est fabuleux. Les espaces Camperplatz sont super.
Nous sommes restés début mars et ça s'est rempli. Les toilettes, l'eau et toutes les installations d'évacuation étaient gratuites et disponibles. Il est très proche du bar et du magasin du village.
Bel endroit avec vue. Ni l'eau ni les toilettes n'étaient ouvertes lorsque nous sommes arrivés le 9 mars, peut-être à cause des températures glaciales.
Idéal pour une escale à Annecy entre novembre et fin mars. Pas de services, juste un parking, mais parfois c'est tout ce dont nous avons besoin. Il y a des toilettes publiques de l'autre côté du lac, ce qui était acceptable.
Sitecode: 20719
si vous appréciez une vue imprenable sur la chaîne du Mont Blanc, c'est un endroit parfait pour admirer la vue. Nous avons eu la lumière du soleil toute la journée à la mi-mars, ce qui a fourni plus qu'assez de lumière pour que les panneaux solaires rechargent nos batteries via notre panneau solaire, Eau, drainage et décharge chimique disponibles. Nous avons payé 5 € la nuit au Maire et avons passé 4 nuits ici. Le village et ses commerces sont à quelques pas.
Sitecode: 82067
Endroit très calme et paisible. Nous avions besoin d'un adaptateur mâle à mâle pour le robinet d'eau.
Très belle vue sur le lac. Nous sommes restés le 21 mars et il y avait beaucoup de monde à notre arrivée car c'était un dimanche, mais nous avons trouvé une place. Toilettes publiques disponibles en cas d'urgence !
Bon pour une halte d'une nuit avec promenade le long de la rivière. Personnel sympathique mais interdit d'utiliser les toilettes. Le prix comprend l'électricité 12A, l'eau et les déchets.