@Keithchesterfield

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

100 places Élimination gratuite de l'eau et des déchets Certains avec branchement Petite promenade à travers le parc jusqu'au côté ville de la rivière Dronne Aire calme la nuit Aire - https://youtu.be/QC8bIC_OXBc

L'Aire a traversé la route et bon nombre des images présentées sont du «vieux» Aire. L'eau, les installations d'évacuation des déchets et les toilettes sont encore utilisables dans les limites du «vieux» Aire. Très calme la nuit mais le restaurant adjacent a un chien qui aboie presque tout le monde - surtout les chiens. Très bon Aire. Vidéo du nouvel Aire à l'adresse - www.youtube.com/user/keithchesterfield

Pratique pour aller à pied au centre ville. Entrée boueuse / sortie par mauvais temps. Q

Libre. Deux toilettes et éviers. Personnalisé gratuit Borne. Bonne ombre Étang de pêche. Calme la nuit. Boîte de donation pour le paiement de l'eau. Village à 5 minutes à pied.

Libre la nuit. Bloc sanitaire et eau. Eau gratuite. EHU disponible. Un peu d'ombre. Vidéo - https://youtu.be/L48t4zHXc-0 Village 1 km à pied par le canal.

Libre la nuit. Tables de pique-nique. Environ une demi-douzaine d'espaces. Pas d'ombre. Vidéo - https://youtu.be/SU1MowXA15Q Restaurant sur place. Toutes les installations gratuites

Borne neuf - 2 € Jeton. Supermarché avec carburant à proximité. Environ 4 miles de N7. Vidéo - https://youtu.be/xQha3nvxSz8 Calme la nuit

Parking près de Borne. Côté de la route, du parc et du lac Des baies de 7 mètres sont disponibles sur le bord de la route. TO conseille aux camping-cars d’utiliser le camping municipal - cher et mal entretenu. Belle petite ville qui vaut le détour avec un bon musée, mais ils ne semblent pas encourager les camping-cars à passer la nuit.

Gratuit. Parking mixte. Pas d'ombre. Carrefour et carburant à 200 mètres. Pas d'installations. A1 et A29 environ 6 km

Approché sur la D974 En dehors de La Grand Cave de Vougeot Friterie, Pizzas et boissons dans le parc en face Calme la nuit Nuit gratuite Boulangerie 200 mètres Environ 4 miles de A31 Pas d'installations Notre approche de l'Aire - https://youtu.be/1ZwH-MIE5JQ

Borne Gratuit Nuit gratuite Proche du centre-ville Absence d'ombre D981 - Route de Decize

Nuit gratuite au Musée du Vin. Borne ne travaille pas et a besoin de TLC. Calme la nuit. Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/7SOqjMkGITo

Stationnement gratuit la nuit. Borne disponible. Laverie et lavage de voiture. Centre-ville à quelques pas. Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/b1Z_5SITqew

Borne - Nouveau et gratuit. Libre nuit. Bien signé. Grand parc et lac. Boulangerie 450 mètres. Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/Gz4Z8dSDHbI

Libre nuit. Borne cher. Commerces / Restaurants à 50 mètres. Point de vue de la Loire - 130m. Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/rPqhVujPgfQ

Libre nuit. Côté de la Loire. Calme la nuit. Aire de pique-nique / BBQ sur le site. Bacs - pas d'autres installations. Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/dPsaRYNZZ5U

Les nouvelles routes ont amélioré les routes d'accès et de départ. Libre nuit. Borne 2 €. Centre Ville - 400m. Table de pique-nique et poubelles. Côté de la rivière Gartempte. Allumé et calme la nuit. Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/3Ov_myxi6Xk

Longues baies désignées. Libre nuit. Bacs - pas d'autres installations. Ville courte marche en descente. Côté de Stade et Municipal Piscine. Pour la vidéo d'Aire - visitez Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/SCAtxpBtblQ

7 € collectés Baies trop étroites Pas d'ombre Pour la vidéo de Aire - visitez Keith Chesterfield Youtube - https://youtu.be/UuIRcSAc3Dc

Escale de nuit gratuite gratuite Environ 30 places 15 baies marquées Entrée très serrée à Aire - MHs plus de 7,5 m peut lutter La Loire à côté d'Aire Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/R41KcZxPPxg

Une vingtaine de places Parking de nuit gratuit Baies non indiquées Grandes poubelles Borne Toilettes publiques 50 mètres Restaurant 100 mètres Canal sur la Loire au bord de l'Aire Aqueduc métallique long - 662 mètres Calme et éclairé la nuit Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube https: //youtu.be/N6RhQlVGOww

Stationnement gratuit la nuit. Bloc sanitaire sur le site ouvert la plupart de l'année. Tables de pique-nique Commerces / Restaurants 200 mètres Bien éclairé et calme la nuit 3 baies désignées pour les petits MH Stationnement pour au moins 12 autres camping-cars SuperU et carburant - 1 km Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/4w8pL4W3RkI

Arrêt de nuit gratuit. Commerces / Restaurants à deux minutes à pied. Borne 2 €. Baies non marquées. Vastes poubelles. Calme la nuit - bien éclairé. Village médiéval. Côté du vieux canal. Derrière la caserne des pompiers. Prendra environ 10 camping-cars. Pour la vidéo d'Aire, visitez Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/pxLOKO8du9E

Gratuit Max 6 espaces. Borne - pas en forme pour le but. Bancs de pique-nique. Riverside promenades. Calme la nuit. Boutique 150 mètres. Pour la vidéo d'Aire, visitez Keith Chesterfield Youtube https://youtu.be/STtkz_G7Zn4

Arrêt de nuit gratuit. 8 places Boulangerie à 200 mètres. Personnalisé Borne - gratuit. Toilettes sur le site. Restaurant La Riviera (surplombant la Loire) - à quelques pas. Pour la vidéo d'Aire, visitez Keith Chesterfield Youtube.

Nuit gratuite arrêt Borne 3 € Jeton Très calme la nuit Boutiques, Restaurants et Boulangerie cinq minutes à pied Minimum de six espaces Pour la vidéo de Aire visiter Keith Chesterfield Youtube

Calme la nuit malgré les routes à proximité. Poste de pompiers en face du site - ils font beaucoup de bruit lorsqu'ils sont appelés. Les marchés de la ville - vendredi et samedi. Cinq minutes à pied du centre-ville. 6 baies marquées - également espace d'herbe pour se garer. Vidéo d'Aire - https://youtu.be/-WKm4eoL2BM

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Parking pour les camping-cars sur l'herbe à côté de Borne. Temps très humide quand nous étions là et ne risquait pas de se garer sur l'herbe saturée. Youtube - https://youtu.be/LAtsNQAtfZc

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Appelé Janvier 2018 - pas de raccordement ou de l'eau disponible mais gratuit pendant la nuit - a continué sans s'arrêter. Youtube - https://youtu.be/yd8yoiz1n2s

Libre de passer la nuit. Pas de signes ou de marquages ​​- juste parcourez avec sensibilité. Très calme pendant la nuit. Pas d'installations ni d'élimination des déchets. Boulangerie et Tabac - 200 mètres. De longues promenades sur le chemin de remorquage à proximité. Vidéo d'Aire - https://youtu.be/PNTCazOG3hc

Nous avons suivi la voix apaisante du Campercontact App Man et nous avons été envoyés là où seuls un très petit véhicule irait sur le chemin de l'Aire - soyez conscient que les indications ne sont pas grandes. L'Aire est gratuite pendant la nuit mais n'a pas d'installations. Environ 50 espaces. Village et jardins à cinq minutes à pied. Les restaurants sont trop chers (cher). Vidéo d'Aire - https://youtu.be/afIU3DhBHsQ

Gratuit pendant la nuit. Élimination gratuite de l'eau et des déchets. Baguette (1 €) distributeur à proximité. Emplacements plats. Toilettes disponibles. Très calme la nuit. Santuario de chèvre sur place. Table et chaises disponibles. Busy Farm shop - nous avons acheté une bouteille de vin et une douzaine d'oeufs pour 6 € - bon marché! France Passion site. Vidéo d'Aire - https://youtu.be/E4VjRdqHrsQ

5 espaces au bord de Borne (CC requis). Le «vieux» Aire a été fermé. Gratuit. 5 minutes à pied de la ville et du musée de la Grande guerre. Un parc écologique et le lac en face d'Aire. Tranquille la nuit malgré le fait d'être sur le côté d'une route. Vidéo d'Aire - https://youtu.be/H9A7cBDbbKM

4 espaces marqués gratuits. Ville à 1 minute à pied. À proximité. Côté grand parking. Cimetières militaires à proximité. 2 kms de A1 (E15). Vidéo d'Aire - https://youtu.be/dCjc2Epi1lI

7 places à côté de la rivière Leie. Gratuit pendant la nuit et gratuit, y compris un EHU. Toilettes. Motorhome français a été continuellement connecté à l'électricité gratuite pendant au moins deux jours malgré un avis ne permettant que 2 heures. Ville à 2 minutes à pied. Marina à proximité. Le chemin de remorquage marche pour des kilomètres. Très calme la nuit. Terrain de pétanque ombragé, tables de pique-nique et chaises. Vidéo d'Aire - https://youtu.be/oj9125ydk2A

Great Aire avec EHU inclus dans le prix. Maximum de 48 heures. CONSULTEZ-VOUS - Si vous restez plus de 48 heures, vous recevrez un supplément de 48 € sur votre carte de crédit. Côté du lac avec de bonnes promenades. 15 minutes à pied de la porte et de la ville de Menin. Brasserie de 200 mètres - Jeton for Borne at Brasserie. Lit la nuit. Cimetière de guerre 200 mètres - https://youtu.be/Kn2xoMXkEb4 Vidéo d'Aire - https://youtu.be/YKevHfIZ0d4

Probablement l'aire la plus surestimée en France. Le stationnement routier et l'obligation de payer un supplément pour l'eau et / ou le raccordement de 1 heure est l'extorsion. Évitez cet Aire.

Gratuit. Libre porté. Poubelles. La taxe de séjour au Camping est de 7 € qui s'ouvre en mai à septembre - il n'y a pas de frais à l'Aire. Ville et pain à 5 minutes à pied. Tranquille la nuit. Bonne promenade à côté de River. Youtube video - https://youtu.be/opczRTJeSEE

5,50 € collectés. Excellente escale, mais le pont est encore inutilisable pour les camping-cars de plus de 2,2 mètres de large. Pour éviter le passage d'un transfert de 2,5kms sur une voie étroite et accidentée pour arriver à Aire. Pain livré 0900hrs. Toutes les installations sont incluses dans le prix. Le lac avait été évacué (23/04/17) et de nombreux arbres coupés dans le parc depuis notre dernière visite il y a deux ans.

Gratuit. Superbes vues. Pas d'aménagements ni de poubelles. Très calme la nuit. Youtube video - https://youtu.be/SJrEwujQDqc

Aire non signé. Gratuit. Tranquille pendant la nuit - mais un match de pêche tôt le matin a commencé à mettre en place leur équipement à partir de 04h30 et, à 09h00, environ 50 voitures remplissaient le parking. Non recommandé de passer la nuit si un match de pêche peut se produire le lendemain. Borne in Village. 5 minutes à pied du village. De longues promenades au bord de la rivière. Youtube video - https://youtu.be/abTKZf5MSHg

6 € par nuit - collectés. 2 € pour l'eau. Embarqué dans un hangar. 3 € pour EHU. 10 minutes à pied de la ville. Bonne visite à l'église ST-SOUR. 7kms de A89. Le propriétaire donne des documents touristiques et des cartes. Pas d'ombre. Youtube video - https://youtu.be/hqVrSer6LAU

6 € par nuit - collectés. Eau € 2 Jeton. Joli village vaut la peine d'explorer. Côté Aire de la rivière. Village à 100 mètres. Toilettes juste à côté du site. Des restaurants excellents dans le village. De longues promenades après avoir traversé le pont de fer. Youtube video - https://youtu.be/z5E1NWRZdWg

5 € de nuit - l'argent collecté. 2 € pour l'eau (€ 1 pièce x 2 requise). Parc où vous aimez. 200 mètres centre ville. Le marché le lundi rend l'accès difficile. Côté train de Aire mais pas beaucoup de bruit. Côté de la rivière. Beaucoup d'ombre. Toilettes sur site. Poubelles sur place. Ville touristique avec beaucoup de choses à voir et à faire. Youtube video - https://youtu.be/zZy4wdvV2Vc

Gratuit sur mesure. Près du centre-ville. Gratuit pendant la journée - payez de nuit par CC à la machine. Youtube video - https://youtu.be/ijjzAs_aZco

Gratuit. Bien signé. Bon restaurant et bar à 200 mètres. Rivière 200 mètres. Très agréable village à explorer. Rues étroites. Services d'expression anglaise à Church. Tranquille du jour au lendemain. Marché aux puces le lundi matin - beaucoup de bruit depuis le début de la matinée. Youtube video - https://youtu.be/Snkb7YOoEFI

Sitecode: 20978

Gratuit. 4 baies larges. Légèrement en pente. De longues promenades le long de la rive. Cross bridge for Commerce. Poubelles et poubelles 200 mètres (44.841886, 0.207703). Très calme sauf Bells. Youtube video - https://youtu.be/J19Gfvitcb4

6 baies gratuites - 16 baies de paiement au-delà de la barrière - payez par CC à la machine. Les places de paiement sont de 5 € ou 7 €, y compris EHU. Pas d'ombre. Un bon chemin traverse le parc et le lac. 6 kms de N21. Youtube video - https://youtu.be/Re7XLDJ6zQA

Gratuit. 3 baies marquées mais beaucoup d'espace pour stationner d'autres Motorhomes. Légèrement en pente. Free Custom Borne. Tous les points d'élimination des déchets et les bacs sur place. Toilettes sur site. Boulangerie à 100 mètres. Bien éclairé la nuit. Silencieux. Youtube Video - https://youtu.be/56ckxaoiEQQ

Très cher. Raccord supplémentaire. Pas d'ombre. Des baies à l'étroit. Je ne suis pas restée. Youtube video - https://youtu.be/penSgwyhjUg

Parking. 7 € la nuit, y compris EHU. Borne renvoie Jeton. 1 minute à pied de la ville. Carrefour Express 1 minute à pied. La carte de TO donne un guide sur les sites intéressants de la ville. Boulangerie à 2 minutes à pied. The Bells - 07.00 - bruyant. Youtube video - https://youtu.be/bSQaOIdLX_k

Gratuit. Eau - Jeton € 2. Nouveau bloc de toilette. Parc et aire de pique-nique à côté de Aire. Village centre 1 minute à pied. Voie verte est facilement accessible. Faites attention aux cloches de l'église qui sonnent tôt le matin - très fort. Youtube video - https://youtu.be/JrQ_bl8QuSA

Sitecode: 1927

Parking gratuit (avril). Borne € 4 pour une opération de 20 minutes. Pas de poubelles - seulement une sortie d'eau grise, sauf si vous utilisez la charge. Facile à pied de la ville et de la rivière. Vendredi marché très occupé. Youtube video - https://youtu.be/6cg_Tiv7E9M

Gratuit. Non porté. 2 minutes à pied de la ville. Beaucoup de restaurants. Il vaut la peine de regarder autour de la ville. Rues étroites. Youtube video - https://youtu.be/mJztFFswxIs

Parking gratuit et Borne. Site en pente - blocs nécessaires. Commerce seulement une courte promenade. Aucun chien n'est permis dans un parc adjacent. Youtube video - https://youtu.be/HoimnrGM8Us

Sitecode: 1935

Gratuit. Flat Bleu Borne - Gratuit. Aucun point de déchets d'eau grise. Longue promenade en ville. Légèrement en pente. Youtube video - https://youtu.be/oS80Ep9yD84

Sitecode: 19214

5 € par nuit - perçu ou payé au Camping. Borne ne fonctionnait pas. Des routes très étroites pour plusieurs milles arrivent à Aire. Pas de lumière la nuit. Camping fermé jusqu'en mai. Les 3 étoiles sont pour la vue décente et se promener dans le lac. Youtube video - https://youtu.be/imJ1MQXvF28

5,50 € pour nuitée - CC payé à la machine - numéro d'enregistrement requis. Eau - 2 €. Côté de la rivière. Ville - promenade de deux minutes. Rues étroites. WIFI GRATUIT. Quatre Boulangeries dans la ville. Youtube video - https://youtu.be/Y7elQSGs-6E

Entrée et sortie serrées pour les camping-cars de plus de 7 mètres - soins nécessaires avec les voitures garées dans les rues voisines. Gratuit. Borne nécessite une carte de crédit - 2 € pour dix minutes d'eau - connecteur mâle / mâle. Centre-ville 4 minutes à pied - tournez à droite en sortant de Aire. Youtube video - https://youtu.be/lquyl8hxCmg

Gratuit. Boulangerie à 200 mètres. Pleasent Park en face d'Aire. De longues promenades traversent le parc et suivent des chemins marqués. Tranquille la nuit. Si l'eau est éteinte à Borne, relevez la grille sur le côté gauche de Borne et le robinet est à l'intérieur. Youtube video - https://youtu.be/wH5N_V39Z24

Gratuit. Bien signé. D'accord pour un arrêt de nuit. Tranquille la nuit. Aire au bord de la Mairie, du parc et de la rivière Eure. Borne sur place. Youtube video - https://youtu.be/Z2xoVkMj3So

4,50 € pour 24 heures (juillet 2016) Grand chien marchant sur la plage par l'ancien Hoverport.

48.840796, -0,889451 approchions sur la D524 / D577. 5 baies mais beaucoup d'espace pour se garer. Borne avait l'air correct. Toilettes publiques à proximité. Restaurants, Cafés, Bars et 50 mètres. centre ville occupé.

48.878021, -0,412793 Off the D167. 11 € pour 24 heures - eau et EHU inclus - 4 Ampères - 2 connecteur à broches. 41 baies avec des haies entre. Site débraillé. usine d'assainissement à la fin d'Aire. Pas de lumière la nuit - Pitch Black 500 mètres Centre Ville. entrée de la barrière et de sortie. Vidéo - https://youtu.be/fw-lpyFdLzE

48.002143, -1,773604 approchions sur la D577. Rue de Redon. 5,45 € pour 24 heures - recueillies. Max 48 heures. 8 places max. BOULANGERIE 200 mètres. Restaurant à 50 mètres. Tous les restaurants fermés lundi. Longue marche à côté de la rivière. L'eau libre et l'élimination des déchets. Vidéo - https://youtu.be/Eoc6AuGwanM

Sitecode: 19463

12 € pour 24 heures (juillet 2016) € 6 Basse saison. L'eau, l'élimination des déchets, EHU et Wifi inclus. mot de passe Wifi de bureau sur place. Machine à laver € 3.50 / Sèche-linge 2,50 € - à la fois sur place. Baguette 1 € de la machine, mais seulement environ la moitié de la taille de la normale. Vidéo - https://youtu.be/tvKBA7pTY58

47.136881, -2,238361 approchions sur la D313 Rue des Fossettes. Borne 2 km de Aire large de la D313 (47,134490, -2,211512). 5,20 € pour 24 heures - recueillies. Pain livré à 0800 à 08,30 et un autre van pain à 0930. sentier côtier de 50 mètres. Restaurants et Centre Ville 5 mn à pied. À la mémoire des RMS Lancastria et Blockhaus 10 minutes de marche. Vidéo - https://youtu.be/cNBgusSbtYg

Sitecode: 2081

47.863305, -3,905510 Allée Jean Bouin. Off D783 et D322. 6 € pour 24 heures. Plaque d'immatriculation requis pour obtenir un billet par carte de crédit. Site complet à la mi-journée. 48 heures maximum Juillet / Août. Bays pas marqués - 15 à 20 places. 4 € pour l'eau ou Ehu. chien décent marche par des sentiers côtiers. Boulangerie - environ un demi-mile. Vidéo - https://youtu.be/GCcLK8OwFMo

48.522383, -3,945885 approchions sur la D712. 15 espaces désignés - certains avec des tables de pique-nique. Eau et à 1 heure EHU avec Jeton gratuit des commerces. Les eaux usées et le point Cassette. Gratuit - 48 heures maximum. De longues promenades à proximité. Toilettes, Boulangeries et TO - 100m. Eh bien fréquenté tournoi dimanche pétanque sur parking adjacent. Vidéo - https://youtu.be/ZkMF3HDSoOw

48.708038, -3,827132 approchions sur le D46A2. Rue du Port. Superbes vues. Coastal Path marche des miles. Borne besoin de TLC - ou le remplacement! Aucun des établissements de restauration à distance de marche raisonnable. Seuls 7 baies balisés, mais l'arrêt de la nuit partout dans le parking semble être permis. Vidéo - https://youtu.be/YsFp4hKR9-U

48.789716, -3,231832 travers la ville sur D70. Tournez à proximité du pont. Riverside promenades. Attention 2.8 m restriction de hauteur près de la cathédrale. Centre-ville ne convient pas aux autocaravanes avec parking minimal disponible. Vidéo - https://youtu.be/JR3TsZgNsEo

48.848050, -3,170897 Approche de la rue de Port Benio au large de la D20 à Pleubin Grands vues avec magnifique coucher de soleil. Les toilettes et l'eau de 30 mètres. Accès par les routes étroites. Sentier côtier marche. Vidéo - https://youtu.be/WsR6dT5r7YE

48.621641, -2,472874 41 baies marquées Bread livrés 8.30 (€ Baguette 0,90) Police municipale de contrôle des billets Bar / Restaurant à 50 mètres Très calme la nuit. Vidéo - https://youtu.be/F7lADRcsEdo

Stationnement gratuit la nuit. 5 baies pour camping-car. Magasins 300 mètres. Borne et l'élimination des déchets. Vidéo - https://youtu.be/dkns9e1MKDA

Sitecode: 20906

Approché sur la Route de Pignochet au large de la D911. 8 € Payer à Borne - Cartes seulement. 15e Novembre gratuit au 15 Mars. 17 baies camping-car - simple et en double. 2 minutes à pied à travers Camping de la plage. Cinq minutes de marche sur des sentiers désignés des commerces et restaurants. Eau ou EHU - 2 €. Bonne vue sur le Mont St Michel de la plage. Aire de pique nique. Vidéo - https://youtu.be/VWGi8wEsBA0

6 € pour une nuit - Recueilli. 0700hrs - 1900hrs gratuites. 2 Bornes. 2 € pour 10 minutes ou 1 heure eau EHU. Site éclairé la nuit. De longues promenades autour du Mont Saint-Michel. Excellent restaurant L'Escale des Bouchots 200 mètres Vidéo - https://youtu.be/M1CrYsn3UJM

Facile à pied des commerces et restaurants. 9 baies - un seul vaste baie. 5 € pour 24 heures - recueillies par la police Municipale. L'eau douce gratuit à Borne. Élimination des déchets - Non EHU. Mémorial de la Suffolk Regiment au bord du village (49.264799, -0,309584) - 15 minutes à pied de Aire. Vidéo - https://youtu.be/dLlGtJEvf34

Escale d'une nuit gratuite. Distance et calme la nuit. Aire est sur la route d'accès à l'Abbaye du Valasse - ouvert toute l'année, avec entrée libre et visites guidées. Vidéo - https://youtu.be/mjIYWURFZEk

Aire gratuit. Environ 6 motorhomes. Méfiez-vous des arbres en surplomb en marche arrière. Borne - Jetons nécessaires. Boulangerie à 100 mètres. Pas de restaurants. Six miles de la traversée de la Seine - Pont de Tancarville (péages). Vidéo - https://youtu.be/X1Tr7Du4LWc

7 € pour 24 heures - paient à la machine. Municipale contrôle de police billets. Cycle désigné et des sentiers pédestres à proximité. Courte promenade à Centre Ville, magasins, bars et restaurants. Beaucoup d'espaces à la mi-Juillet. Borne - 2 € pour les cinq (5) minutes de l'eau ou quinze (15) minutes EHU. Vidéo - https://youtu.be/Dpe9LSJ_gy4

Vidéo - https://youtu.be/UFvon6yuyGU

5 € pour 24 heures - payez à la machine. EHU disponible si vous arrivez tôt - nous avons fait pas. Borne doit TLC. Aire sur le côté de la rivière Sarthe - une vue agréable. Courte distance de marche des commerces, bars et restaurants. Calme la nuit. Bon pour une escale d'une nuit. Camping adjacente si l'Aire est pleine. Vidéo - https://youtu.be/pu-bNMp8cBI

Outre la révision précédente - € 16 à traverser le pont à I'le de Re Aire € 16 pour 24 heures (Juillet 2015) Près de 20 espaces serrés comme des sardines.

Jeton (3 €) nécessaire pour l'eau à Borne. Toilettes hors service. Aucune EHU. Pas de couverture pour l'élimination des déchets de la cassette et de délabrement général de Borne. Deux minutes à pied des commerces, bars et restaurants. Les pistes cyclables et de marche dans les deux sens le long de bord de mer. Trop cher pire Aire nous avons eu le malheur d'utiliser. Il doit y avoir de meilleures options ailleurs sur l'île. Vidéo - https://youtu.be/etlOgYj1SbI

Village avec commerces, bars et restaurants. Stationnement gratuit la nuit. Maximum de 3 espaces. Vidéo - https://youtu.be/sP4gk7zACAI

Stationnement gratuit la nuit. Côté de Arboretum et de la rivière La Sèvre Niortaise. De l'ombre des arbres. 5 minutes à pied de bar, restaurant et boutiques. Borne - 1 € pour 50 litres d'eau. Très propres et modernes installations de blocs de toilettes et lave-linge. Vidéo - https://youtu.be/Cub8yXI3JPk

Soyez conscient de pont bas 3,8 mètres de haut - environ 1 mile avant l'Aire sur D137E1. Max 5 Caravanes. Borne 2 € pour l'eau / EHU. Jeton de boutique à travers la route. Récemment rénové et refait surface Aire. Vidéo - https://youtu.be/N8o8ivB6mNg

Gratuit - max 48 heures. Près de 20 camping-cars. Pas d'eau ou EHU. Nuit très calme. Grand marché le samedi matin de 100 mètres. Commerces et restaurants à 100 mètres. La Citadelle est libre pour se promener et a cafés et restaurants. Superbes vues de superficie et de la Gironde large de la Citadelle environnante. Lecteur de police a adopté fréquemment. Vidéo - https://youtu.be/HI3f5k13MKQ

7 € pour 24 heures (juillet 2015) - Le salaire au Camping du Lac réception. L'eau et l'élimination des déchets. Toilettes. Wifi - 3 € pour 24 heures. Au moins 30 places. Les arbres donnent bonne ombre. Beaucoup de pistes cyclables et de randonnée de la région. Le pain peut être commandé à partir du camping. Camping dispose d'un Café. Vidéo - https://youtu.be/PyzxmRwZ5ss

Entrée Barrière 7,50 € par Cash (Juillet 2015). Seule la carte de crédit français «Carte Bleu» acceptés. Aucune EHU. A charge personnalisée pour l'eau et l'élimination des déchets. Ombragé sous les arbres. Les pistes cyclables et de marche dans les deux sens. Bar le Chalet (100 mètres) cessé de servir des repas à 1800 lundi soir. Pas d'autres établissements de restauration. Baguettes de la boutique sur l'avenue du Lac. Vidéo - https://youtu.be/_ekFu0bsSUs

Sitecode: 19463

10.50 € pour 24 heures (juillet 2015) comprend EHU, Wifi gratuit, l'eau et l'élimination des déchets. Baguette distributeur extérieur Aire - 1 € chacun. Le Bois Joly Camping, sur le côté de l'Aire, est sous une nouvelle direction et les installations campings ne sont pas disponibles. La marche et pistes cyclables à proximité. Vidéo - https://youtu.be/tvKBA7pTY58

Stationnement gratuit la nuit. Personnalisé Borne et l'élimination des déchets. Boulangerie et Commerces 300 mètres. Restaurant 200 mètres. Grand parc à côté de l'Aire. Aucune EHU. Zone de pique-nique et des tables fournies. Nuit très calme. 600 mètres de la N10. Vidéo - https://youtu.be/eoFzu7jiUxw

Stationnement gratuit la nuit. Restaurant en face Aire. Boutiques, bars et autres restaurants une minute de marche. Maximum de 3 emplacements. Vidéo - https://youtu.be/mSyLeSM_eaA

Maximum de 10. Gratuit. 5 minutes à pied des commerces. Côté du parc et les eaux peu profondes (il était en Juin 2015) Charente - idéal pour les enfants supervisés. EHU 2 € pour 24 heures - demander à la Mairie. L'eau et l'élimination des déchets gratuitement. Beaucoup d'ombre des arbres. Imposer Château de Verteuil avec des visites guidées. Vidéo - https://youtu.be/LiZ6HPWHSNk

Stationnement gratuit la nuit. À adjacent. Petite rivière malodorante derrière les baies de stationnement. Trains à grande vitesse passent à intervalles réguliers - 100 mètres. Vidéo - https://youtu.be/iuRDWQ7iV4M

Bar, Restaurant, Office de tourisme dans le village. 10 emplacements permanents en plus dures zone d'herbe sans crochet jusqu'à. 5 € collectés. EHU, de l'eau et de tous les déchets, - charge personnalisée. 3 minutes à pied à travers terrain de sport au Centre Ville. Pain livré. A côté de terrains de sport, lac et rivière. Visitez la petite église pour entendre l'acoustique la plus étonnante. Vidéo - https://youtu.be/-asfsG4iIEg

Payer par don. EHU et de l'eau sur chaque terrain. Toutes les installations de déchets. Éviers, toilettes et douches disponibles. L'Aire est à côté d'un parc et de la Claise. Vidéo - https://youtu.be/UGNfCz_h_2M

La structure tarifaire - Le plus vous restez moins cher il est. Pas de lumières la nuit - partout - merveilleuse Star Lit ciel. Borne de ne pas accepter des pièces de monnaie, mais l'eau encore disponibles (juin 2015) Vidéo - https://youtu.be/-VSkWeEm_Ig

Gratuit. Environ 15 camping-cars. Eh bien signé Aire. Bon côté du chemin de promenade de chien de la rivière à 20 mètres Vidéo - https://youtu.be/QJuCX9Co9QY

Bel Air Farm - Michel Jaquesson Champagne producteur. France Passion Membres d'escale et sans boisson gratuite / s de Champagne. Les non-membres 8 € avec EHU (2 pin prise obligatoire), l'eau et l'élimination des déchets. Village calme - pas de magasins. De superbes vues et promenades sur la campagne environnante. Vidéo - https://youtu.be/3z5KH6uyN8Q

11 espaces. Borne € 3 Eau / 1 heure EHU. Cimetière de guerre nationale opposée. Grand parc et de bois à 100 mètres. Table de pique-nique disponibles. Vidéo - https://youtu.be/cGZ09ZPyAlg

Aire réduit la capacité en raison de l'événement équestre en cours - déplacé de 800 mètres à un parking gratuit à côté du lac à proximité - 49,751411, 2,159221 Vidéo - https://youtu.be/vQ4ItglSw-0

Pour asseoir et regarder les navires de fret et de la rivière Cruisers glisser le long sur la Seine avec la paix et la nuit tranquille pour un simple € 5 est une bonne affaire. Taille raisonnable emplacements numérotés, Restaurant et Café à 50 mètres, Vétérinaire pour Pet Passport 100 mètres et 100 mètres. Boulangeries Riverside longues promenades dans les deux directions. https://youtu.be/UFvon6yuyGU