@Keja
- 2008
Calme et tranquillité, sanitaires impeccables, voisins sympathiques, villageois accueillants, cadre intime, sans tracas. À bientôt !
Nous avons passé de très belles journées, des propriétaires enthousiastes qui s'affairent à construire leur camping. Terminez la journée avec une bière et une délicieuse cuisine dans leur restaurant. nous avons apprécié. salutations de Kees et Jacqueline
Farm Liebe, à juste titre avec amour. nous aimerions revenir ! Salutations Kees et Jacqueline.
chut, ne le dis à personne ! mais quel endroit merveilleux ! propriétaires sympathiques et sanitaires en devenir. Dommage que nous ayons dû retourner en Hollande du Nord. J'espère te voir bientôt.
comme nous étions belles ici ! belle vue, beau temps, beaucoup d'oiseaux, à proximité de la mer des Wadden. des propriétaires de camping sympathiques, et n'oubliez pas le coucou de la maison. ça nous a volé le cœur ! KeJa
nuitée au calme. proche du centre, où vous pourrez déguster de délicieux plats, keja
bel endroit calme avec une belle vue sur la vallée de la Somme. fermier sympathique. keja
visité Ypres en février dernier. le camping a changé de propriétaire. les employés sont sympathiques. seulement 20 € pour une place, l'électricité et l'eau, ce n'est pas si peu. Les sanitaires n’étaient pas encore ouverts, m’a-t-on dit. cela s’est avéré ne pas être tout à fait exact. L'avantage de ce lieu, c'est qu'il est situé en ville et que vous êtes à quelques pas du centre, de la porte de Menin et de la dernière poste du soir. Kéja
quel endroit spécial pour passer la nuit. Johan est un hôte formidable. vous pourrez déguster un délicieux repas avec lui et la bière Brothers in Arms est à ne pas manquer ! beaucoup de respect pour ses efforts en faveur du centre d'information Frères d'Armes. Kéja
Quel bel endroit et quel calme et tranquillité au milieu des prés. Nous avons fait un merveilleux « camping » ici. à vélo tous les jours, le soir une bonne bière de Wouter ou au café du coin. Nous aimerions revenir. keja
Quelques jours à Willemsoord chaque année ! Pourquoi? top camping car, gérants sympas, proche du bateau et des musées. belle région pour faire du vélo à travers les dunes et le long de la digue ! cuisine délicieuse au centre de Den Helder. Notre préféré est Phuket ThaiFood de Sumalee avec de charmants propriétaires. et n'oubliez pas le festival de lumière Helder Licht. bref, des milliers de raisons de venir ici pendant des années ! J'espère que le conseil s'en rend compte aussi !
bel endroit pour le camping-car. des sanitaires propres, des informations détaillées et une délicieuse tasse de café à l'arrivée. belles balades à vélo et à pied depuis le camping,
Den Helder, toujours un super endroit près de Willemsoord. calme, belle vue sur le port et sanitaires excellents ! à bientôt, Jacqueline et Kees
Chers Gerry et Dennis, Nous l'avons apprécié avec vous! ok il a plu "de temps en temps, et il y avait du vent". mais votre enthousiasme et votre gentillesse ont fait briller le soleil. Attentif et réfléchi avec nos projets de randonnées à pied et à vélo dans cette belle partie de la Frise. belles salles de bains propres et un endroit idéal pour caravane ou camping-car. de délicieux œufs en guise d'adieu. Gerry et Dennis bonne chance avec tous vos projets Meilleures salutations Jacqueline et Kees
Endroit calme sur herbe avec vue sur champ de céréales et cerfs. Bon dîner au restaurant. Grand cyclisme ici. Le long des canaux, de la tourbe et de l'Ems
La ferme endormie. Un endroit idéal pour les campeurs. Un hôte idéal. Eloy est attentionné, attentionné et social. Fournit des informations détaillées sur le camping, vous fait vous sentir en sécurité dans cette période incertaine. La plomberie est spic et span. Il a également d'excellents conseils pour explorer la région ici, nous reviendrons certainement! Jacqueline et Kees
Magnifique hiver à 't Woold dans ce camping. Propriétaires amicaux, beau bloc sanitaire chaud, quartier calme et du camping donc pistes cyclables / de randonnée, vers l'Allemagne ou au-delà. Les Pays-Bas, bien sûr.
Point fin au-dessus de l'eau. Prolongé avec deux maisons spéciales sur l'eau, la plus grande d'entre elles est officiellement ouverte en tant que sauna. Note: un train peut passer devant! Faire du vélo autour du canal vers Haverud est difficile mais à faire.
À mi-chemin du vildmarksvagen, c'est un endroit idéal pour s'arrêter. Est t plus. Prenez une bonne douche et laissez la machine à laver et la sécheuse fonctionner. Propriétaire enthousiaste avec beaucoup d'idées pour que les invités se sentent chez eux.
14 septembre bel endroit près de la vieille ville. nuit calme et délicieux dîner à t Kurhaus. Abrogeant certains sensibles.
Le 5 août utilise le cp. Super endroit calme. Vous êtes sur le gravier. Peu de problèmes avec le trafic. toilettes super propre. Il y a une douche et machine à laver. Petit Kafeteria derrière Camper Spot. La station de pompage lui-même a également des collations et du café. Le personnel amical qui nous a aidés ici à t tester la pression des pneus. gravier L'année prochaine t remplacé par l'asphalte.
Qu'est-ce que l'un super mignon de lieu de camping. N Quelle belle famille. N Quel jeune chef motivé! Cher Sam et de la famille: nous avons des jours merveilleux vivaient dans et autour de t campererf. Nous aimons revenir et peut-être nous allons, sauf le vélo et la randonnée canoë! Salutations de Jacqueline et Kees