@Kelewen

Membre de Campercontact depuis 2020

est juste un parking à la gare pas d'installations mais était calme avec un accès très facile à la fois deauville et trouville

super petit endroit juste à côté du parc magnifique, de la gare en haut sur le pont ou marcher dans le parc et le long de la rivière dans Bonn

aucune installation mais très proche de la plage restés en juin autres campeurs garés aucun bar ni restaurant semblait ouvert en toute sécurité nuit arrêt rien excitant

juste un parking de supermarché nous nous sommes rapprochés de la ville

parking au centre sportif propre petit parc à proximité calme après le centre fermé senti en sécurité

l'eau fonctionne espaces pas assez grands pour les campeurs

service des poubelles et des toilettes signe dit pas de sommeil ou de cuisine à moins que hgv alors nous nous sommes garés à l'arrière dans les espaces pour les autocars. Nous sommes arrivés à 16h30 pour 1,50 € jusqu'à 8 heures du matin. des tas de super pubs et magasins à quelques minutes. Quand nous sommes rentrés à van à 20h avec un restaurant chinois à emporter, il y avait beaucoup de monde si les véhicules dans le parking et quelques campeurs se sentaient très en sécurité.

aucune installation sauf les toilettes mais une très belle dame dans un stand nous a montré où se garer dans des espaces dédiés et utiliser la machine. cher pendant la journée j'ai posté photo des charges quelques minutes à pied du centre beaucoup de pubs magasins etc grande coop en haut du parking très calme la nuit