@KellyCamper116

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping verdoyant. Grosses taches sur l'herbe. Le camping a un emplacement parfait ! Depuis le camping, vous pouvez marcher (ou faire du vélo) directement dans la nature. Le bâtiment sanitaire n'est pas grand, mais il est propre et répond aux exigences.

J'ai trouvé cet endroit comme un petit paradis inattendu. Très bons propriétaires. Très bel endroit avec vue sur la mer. Les sanitaires sont propres. Vous pouvez vider vos toilettes chimiques ici. J'ai pensé que c'était génial.

Camping très sympa. Propriétaire très sympathique à qui vous pouvez contacter pour toutes vos questions. Le bâtiment des toilettes est propre. Il y a une petite kitchenette avec four micro-ondes, réfrigérateur, congélateur, grille-pain et bouilloire. Il y a aussi un lave-linge et un sèche-linge. Je voyage à travers le Royaume-Uni pendant une longue période et c'était certainement la machine à laver la plus belle et la moins chère à ce jour. Très agréable!

Je suis arrivé ici vendredi soir. Assez d'espace. J'ai demandé au propriétaire, mais il ne veut rien en échange. J'ai passé une merveilleuse nuit. Aucun bruit ambiant. Nous avons pris un délicieux petit déjeuner au café le matin. Je pense que c'est un endroit génial.

J'ai reçu un accueil super sympathique à mon arrivée. Beaucoup de place! Après une longue conversation, j'ai reçu de nombreux conseils pour la période à venir au cours de mon voyage. J'ai réservé une autre nuit après 1 nuit. Les prix varient selon l'emplacement. J'ai payé 19 £ par nuit, 1 personne. Les sanitaires ne sont pas grands, mais ils sont propres. Depuis le camping, vous pourrez profiter de belles promenades à travers la campagne. Et le café est super cosy.

Bon endroit et emplacement pour rester. J'ai payé 4 £. C'est très calme la nuit, mais tôt il y a du trafic. Bonnes toilettes publiques (propres) disponibles.

Sitecode: 19674

Magnifique camping à la ferme ! Nous avons été aimablement reçus et on nous a attribué une place sur une zone pavée, car l'herbe était encore trop humide. Très bien pour nous ! Le bâtiment des toilettes est beau et propre. La salle de loisirs est également un gros plus où vous pourrez vous préparer du café ou du thé. Personnellement, j'aime le fait qu'il y ait autant d'animaux autour du camping. Ânes, moutons, poules, cochons, chèvres et chats. La famille a vraiment du temps et de l'attention pour vous.

Nous avons été aimablement reçus. De belles zones pavées. Il y a une atmosphère agréable. Il y a un bloc sanitaire combiné femmes/hommes où vous pouvez vous doucher moyennant un supplément en pièces en euros. Nous avons trouvé deux douches et deux toilettes un peu manquantes aux heures de pointe du matin. Pour le reste, première place !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Cet endroit est génial. Je n'ai pas besoin d'ajouter grand chose. Simplement génial. Super calme la nuit et possibilité de vider les toilettes chimiques. Bon restaurant au coin de la rue et belle vue si vous vous tenez devant.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Lors de mon voyage au Royaume-Uni, ma famille a séjourné dans un hôtel à Tintagel. C'est pourquoi je suis resté ici pendant 5 jours. Je pense que c'est un endroit génial. Il y a peu d'endroits comme celui-ci dans cette partie de l'Angleterre pour ce prix (bon marché). Souvent, quelque chose ne va pas tôt le matin ou un camion poubelle, par exemple. La nuit, c'est calme. Emplacement privilégié pour visiter Tintagel ou les attractions environnantes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Beau camping. De belles zones pavées. Si vous voulez un endroit avec vue, vous paierez plus. J'ai payé 25 £ pour 1 personne et par nuit hors saison. Les installations sanitaires étaient propres et le personnel est très sympathique. Les commerces du parc ne sont pas ouverts pendant la période hivernale. En été, vous n'aurez même pas besoin de quitter le camping. Tout est là.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Je pense que c'est un endroit privilégié avec un emplacement privilégié. J'ai reçu un accueil très sympathique et j'ai payé 15 £ pour passer la nuit sur le parking de l'hôtel. Il y a un petit bloc sanitaire avec 1 WC et 1 douche. Vous trouverez également une cuisine commune équipée d'un réfrigérateur, de barbecues et d'un four à pizza. Il n'y a pas d'installations camping-car et le bloc sanitaire est un peu petit mais propre. Et vous pouvez utiliser le jacuzzi. Je pense que c'est l'endroit idéal pour visiter Dartmoor.

Sitecode: 72005

Un grand parc en effet. J'ai payé 32 £ pour 1 nuit, 1 personne. Donc assez cher. J'avais le droit de choisir moi-même un endroit. Les emplacements sont beaux et grands et vous avez une belle vue depuis le camping. Les sanitaires sont propres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Beau camping. Beaux grands emplacements et sanitaires propres. Depuis le camping, vous pouvez faire une très belle promenade en direction d'Abbotsbury puis reprendre le bus pour rentrer au camping. Attention ! En hiver, le bus ne part que toutes les 2 heures.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Comme indiqué dans de nombreuses critiques, le camping est médiocre. J'ai reçu un accueil super sympa. Les emplacements sont à l'arrière du camping juste devant le mur de la plage. Ici, j'étais à l'abri du vent et je pouvais pleinement profiter des bruits de la mer la nuit. J'ai vraiment passé une merveilleuse nuit. Le bâtiment sanitaire est vétuste, mais propre. J'ai payé 30 £ pour 1 nuit, 1 personne.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Très gentiment reçu par le propriétaire. Vous pouvez choisir votre propre emplacement sur le terrain magnifiquement aménagé. Toutes les tâches du camping-car peuvent être effectuées au camping et il y a également diverses machines à laver. Les sanitaires ne sont pas grands, mais ils sont propres. Il n'y avait pas beaucoup de monde fin janvier, donc ce n'était pas un problème. Depuis le Ferry Dover, un bon point de départ pour commencer votre voyage.

LA base idéale pour faire du vélo ou de la marche. Merveilleux endroit pour se détendre. Malheureusement, j'y étais les jours où le restaurant est fermé (mercredi et jeudi). Le propriétaire ajoute actuellement d'autres places. Je reviendrai donc certainement l'été prochain.

Les sanitaires sont beaux et propres. Très bel étang de baignade ! Petits pains frais. Installations camping-car à l'entrée. Il y a également des places (parking) 24h/24 devant l'entrée. En fait, je n'ai trouvé aucun inconvénient. Je reviendrai certainement.

Beau camping. De beaux endroits. Petits pains frais disponibles le matin. Bon Wi-Fi ! Et à 20 minutes à pied, vous êtes au centre de Rovinj. Il y a une plage de l'autre côté de la rue, mais pas forcément très spéciale/belle. Dans notre cas, un endroit sympa pour 1 nuit pour visiter Rovinj.

Bel endroit. Belles vues et beaux emplacements. Il y a une petite plage où j'ai repéré un hippocampe en faisant du snorkeling 😍 Les sanitaires et la vaisselle ne sont pas très particuliers. À notre départ, le propriétaire était introuvable... Après avoir attendu 45 minutes, un autre couple hollandais a pris notre argent et l'a donné au propriétaire. C'est un peu dommage qu'il en soit ainsi...

Excellente place de parking pour 1 nuit. Tous les boîtiers électriques ne fonctionnent pas, nous avons donc quitté le parking pour chercher un panneau électrique fonctionnel. Route très fréquentée devant l'endroit, qui a également duré la nuit. Cela ne m'a pas dérangé. Mon compagnon de voyage en a été tenu éveillé. Vous pouvez rejoindre Porec en 20 minutes à pied.

Grand camping. À mon avis, pas tout à fait adapté aux campeurs. Pour arriver à notre place, nous avons dû emprunter des ruelles étroites avec de nombreux arbres bas. En arrivant samedi, c'est très occupé et chaotique. Musique de l'hôtel derrière le camping le samedi jusqu'à 4h du matin. Heureusement, les 2 autres nuits ont été calmes après 23h. Le camping est entièrement équipé... boutique, fruits/légumes frais, sandwichs frais, restauration rapide ou cocktail le soir.

Bel endroit! J'ai passé deux nuits dans ce magnifique camping. Digne de 5 étoiles rien que pour l'emplacement ! 🤩 Vous avez été aimablement reçu après quoi vous avez pu choisir vous-même votre place. Le bloc sanitaire est certes un peu petit, mais toujours propre. Cela m'a donné une sorte d'ambiance d'auberge... Mais au camping ! J'ai adoré et je reviendrai certainement !

Super camping. Répond à toutes les exigences, emplacement idéal pour passer la nuit après ou avant de se rendre à Großglockner. Ce n'est pas très luxueux, mais c'est propre. Bien pour une nuit.

Quel joli camping ! Bel endroit, vue imprenable, cadre magnifique, sanitaires impeccables, propriétaire adorable et petits pains frais le matin ! Qu'est-ce qu'un homme veut de plus ?

En tant que camping-car, vous pouvez vous garer ici pour 15 euros pendant 3 heures pour visiter Hallstatt. Mais nous avons été vraiment accueillis par un connard arrogant. En raison de l'agitation du centre, il a raté un signe dans ses yeux, qui a rendu le monde trop petit. Je ne resterais dans ce camping pour rien au monde ! TERRIBLE si vous traitez vos clients comme ça !

Quel bel endroit c'est ! Je suis arrivé tard dans la soirée, puis j'ai eu cette vue comme surprise le matin 😍 Malheureusement, nous avons dû repartir rapidement, mais j'adorerais revenir un jour. Aussi pour acheter un verre de vin !

Bel endroit. Belle vue sur les montagnes. Comme déjà mentionné, profitez d'un repas au restaurant avec un bon. Attention ! Ils n'acceptent que les espèces. Je pense que c'est un moins. Pour le reste super !