@Kempert53

2016

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Le Wi-Fi est très cher (5 € par jour) et extrêmement lent. Le streaming est indisponible. La réception satellite est disponible dans un nombre limité d'emplacements. Le camping est par ailleurs correct.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel camping fantastique, un bel exemple pour les autres. Remarque : ouvrez les poubelles avec le code d'accès que vous recevrez après le paiement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

quel bel endroit, merveilleusement calme !

Sitecode: 20256

Le camping est ouvert jusqu'au 23 octobre 2024 !

Quel bel endroit !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping est bien, ce qui est spécial c'est la rue commerçante complète devant le camping avec des restaurants, des stands et des magasins. L'entretien des sanitaires pourrait être bien meilleur, mais le ménage est correct.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit pour camping-car pour une nuit. Boulangerie à proximité. il faut être là à l'heure !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bon endroit avec toutes les commodités nécessaires. Restaurant Pier99 à distance de marche. Nous avons bien mangé et dormi paisiblement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Était ici le 19 juin 2024. Pas de poubelle, pas d'accès aux toilettes. Barrière fermée. Grand étang sur place, continuation rapide vers Arvidsjaur.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour passer la nuit sans installations. Beaucoup d'espace et également plat.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent camping, sanitaires propres, lave-linge et sèche-linge pour 40 SEK chacun

J'y suis allé aujourd'hui le 14 juin 2024. Outre le fait que le terrain est très accidenté, nous avons été accueillis par une nuée de moustiques. 10 bouchées en 1 minute ! Alors évadez-vous.

Sitecode: 101976

Ce lieu était fermé aujourd'hui 12 juin 2024 !!!

Un endroit magnifique et une cuisine délicieuse, fortement recommandé !!

Bel endroit où séjourner avec toilettes publiques et poubelles. Agréable de faire une promenade.

Quel bel endroit pour passer la nuit avant ou après la traversée vers/depuis la Norvège. Paisible et calme, parfait.

super emplacement, exemple pour les autres

La tension secteur est souvent inférieure à 230 volts. Le réfrigérateur AES passe régulièrement au gaz. Ce n'est donc pas votre frigo !

Sitecode: 19642

Près du terrain de sport, vous pouvez souffrir du bruit et du vol des balles. Tenez-vous près de la gare.

Continuez jusqu'au Plan d'Eau en passant sous l'arche bleue. Ce n'est pas le site juste à côté de la route principale.

Super camping et non fermé !

Excellent CP, centre à distance de marche et belle zone cyclable et piétonne. Conseil pour le propriétaire : placez un robinet supplémentaire loin de la décharge des toilettes chimiques afin que les gens ne puisent pas dans l'eau potable d'un robinet contaminé.

Super endroit pour rester avec toutes les commodités. Sanitaires spacieux et propres.

6 juin 2018. Prima CP, près de Papenburg (chantier Meyer).

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Vous connaissez ici les 27 et 28 Février pour essayer le nouveau Scout Camp Buscamper. Accueil chaleureux. Lieux et parfaite sanitaire. Nous y retournerons quand il est chaud!