@Kemphaan
- 1971
Joli petit camping propre au bord d'une eau de baignade. Pour nager, il faut traverser du sable et de la végétation absorbants. Vous pouvez bien pagayer là-bas. Propriétaires sympas. Le prix est plus élevé que celui indiqué lors du contact avec le camping-car. Nous avons payé 31 euros par nuit. Sur leur site vous pouvez voir qu'il existe une taxe environnementale et bien sûr une taxe de séjour.
Quelle paix ce CP dégage. Et quelles personnes adorables. Nous reviendrons certainement ici. Ils aiment parler de leur beau travail tout en dégustant une tasse de café et une part de tarte. Près de la Grote Peel. Où vous pourrez profiter de la marche. Merci pour les beaux jours et bonne chance avec votre beau travail
Nous étions ici jeudi dernier vendredi. Bel endroit entre les cochons, les poules et les vaches. Gens amicaux. Il y a une douche, coûte 2,50 €. Nous avons acheté de la viande au magasin ici. Viande très savoureuse. Nous n'y avons passé qu'une journée à cause des moustiques.
Chère Manon, Onno et toute l'équipe, Nous avons encore apprécié. Et cela malgré une météo pas si clémente. Le vendredi, nous avons dégusté une pizza faite maison au milieu du terrain avec un bon feu et le samedi soir, nous avons pris un café/thé et une bouffée d'orange dans la grange. Et puis vous pourrez aussi commander une bonne bière. Merci beaucoup. Et à bientôt.
J'ai visité le Mieke's Hof pour la première fois ce week-end C'est un endroit idéal pour les campeurs autonomes. Tout est là pour un CP. Ce que nous n'avons pas aimé, c'est les toilettes et la douche dans la même pièce. Quand quelqu'un prend sa douche, vous ne pouvez pas utiliser les toilettes. Il est entendu que des travaux sont en cours pour réaliser un bâtiment de toilettes. Il pourrait être judicieux d’installer temporairement des toilettes séparées.
Vous avez si bien réussi. Beau CP dans un très bel environnement. Même si le temps était un peu moins clément, nous avons quand même profité de 2 belles balades. Et puis vous serez accueilli à votre arrivée avec une tasse de délicieux café et une explication sur le CP et ses environs. Les pâtisseries du Koekebakker étaient délicieuses. Un endroit où revenir.
Joli CP Toutes les commodités sont là. WC et douche dans 1 pièce. L’inconvénient est que vous devez payer un supplément pour les paiements par carte de débit. Il y a une route très fréquentée le long du CP. Région agréable pour faire du vélo. Pour les marcheurs, il faudra un peu de marche avant d'atteindre une belle zone de promenade.
Comment nous avons apprécié le bel endroit avec vue sur les vaches et les chatons qui amènent une souris et qui sont revenus avec nous depuis le pont après une marche de 12 km Nous reviendrons certainement.
Beau camping avec des sanitaires propres et des gens adorables. Nous étions sur la route entre de belles fleurs. L'inconvénient était beaucoup de trafic de travail, également la nuit. Il y a beaucoup à voir dans la région, également dans le domaine de la 1ère et 2ème guerre mondiale. La ligne le long de la côte vous emmènera partout. Merci pour les belles journées.
Nous avons apprécié votre camping avec sa vue dégagée et sa tranquillité. Et d'Ypres et environs. Le camping est comme le camping devrait être. Tout est là. La plomberie est OK.
J'y ai passé 2 nuits pour visiter le musée de Marius van Dokkum à Harderwijk. 4 km à pied ou à vélo de cet endroit. Beau CP. Belle douche à effet pluie incluse dans le prix. Bien aménagé avec de beaux coins salons à l'intérieur et à l'extérieur. Et une sorte de terrain de pétanque, mais avec de grosses boules. Wi-Fi bien
Nous avons apprécié ce bel endroit tout autour dans la forêt. Marché, pédalé et détendu. Nous reviendrons à coup sûr. Toutes les personnes adorables et les sanitaires super propres. Système d'eau chaude avec carte. Vous payez ce que vous utilisez. Au revoir et merci
Comment nous avons encore apprécié votre super endroit. Et si confortable autour du feu de camp avec la musique de l'un des invités C'est ainsi que le camping devrait être. Nous reviendrons bientôt
Bel endroit pour camping-car. Quartier agréable près d'Eindhoven. La plomberie est en travaux. Toilettes propres et rangées. Cabine séparée disponible pour laver et doucher en construction. Gentil propriétaire. Le pain d'épice est prêt.
Quel bel endroit avec ce beau temps. Plage sur le Lek depuis le camping et magnifiquement propre. De beaux endroits pour les campeurs et des gens agréables. Prenez une bouchée ou prenez une terrasse au restaurant voisin Klein Scheveningen. 2 week-end se tenait. Reviens certainement.
Beaux endroits près de l'Oosterschelde. Avec plage à 500 mètres. Propriétaire agréable. Tout y est et super propre. Très fleuri. Endroit à proximité pour faire les courses et prendre une terrasse
Quel bel endroit avec vue. À son arrivée, le propriétaire a cherché une place. Cuisine où l'on peut se régaler à petit prix. Il y a même une douche pour handicapés. Tous les beaux animaux autour de vous. Village à distance de marche pour faire du shopping et de nombreuses possibilités de vélo et de marche. Sans oublier un bon wifi.
Rien à redire sur ce camping. Quand vous arrivez, vous pensez vite que ce n'est rien. Mais rien n'est moins vrai. Le camping dispose même d'une douche à effet pluie. Tout est propre et bien rangé et vous avez l'espace à votre place. Point d'eau et vidange sur votre emplacement. Bon Wi-Fi Accueil sympathique. Ce n'est pas un camping super de luxe, mais tout ce dont vous avez besoin est là. Merci pour le service.
Un super camping avec une belle taverne juste au bord de l'Ourthe. Les sièges au bord de l'eau sont un peu plus chers, mais ça vaut vraiment le coup.
Pour nous 5 étoiles. Tout est bien organisé et très confortable. Un CP selon nos cœurs. La réservation n'est pas possible et après 7 jours, donnez à quelqu'un d'autre une chance d'en profiter. Belle région pour la marche et le vélo. Nous reviendrons certainement. Je dirais que ça reste comme ça.
Les emplacements camping-car étaient pleins, mais il y avait de la place sur le camping. Malheureusement 10 euros plus cher, alors que d'autres écrivent qu'ils étaient autorisés à rester au camping pour un tarif camping-car. Aussi en haute saison. Endroits très sablonneux. Salle de toilette propre. Environnement fantastique.
Beaux points de vue sur la digue. Peu d'espace pour les campeurs et très venteux, donc s'asseoir dehors n'est pas une option ici. Sur le pré derrière la digue. Douche et toilettes propres. Pas d'eaux usées et l'eau du robinet sur le bateau est loin de votre arrosoir. Belle capitainerie. J'ai trouvé le prix élevé
Sitecode: 20675
Super endroit pour visiter Geertruidenberg ou, comme nous, pour vivre une journée en famille dans le Fort.
Nous sommes ici depuis 4 nuits avec beaucoup de plaisir de marcher. Les emplacements sont agréables, mais un peu étroits quand c'est plein. La douche et les toilettes sont disponibles et propres. Propriétaires sympas. Les jumeaux viennent avec des œufs.
Nous avons apprécié ce beau CP pendant 4 jours Même au nettoyant chimique pour toilettes, un endroit pour mettre votre bouchon d'étanchéité. Personnel très sympathique et belle boutique de campagne. À distance de marche de Yerseke pour nous. Belles possibilités de cyclisme. Et le prix est Top. Une certaine différence de taille des lieux. WC et douche Haut Merci
Nous avons vraiment apprécié le camping avec Herman et Liesbeth à nouveau. Des endroits spacieux et une bonne cuisine.
Quel bon CP Sympa avec les animaux qui vous entourent et les bateaux qui partent et arrivent. Délicieuse tarte aux pommes maison. C'était un repas en soi. Des gens très sympathiques. Un petit moins est la salle de toilette. Quand cela sera remplacé, ce sera certainement 5 étoiles. Nous reviendrons certainement pour faire une autre belle balade à vélo et naviguer jusqu'au lac
Super emplacements pour camping-cars. Pas de douche et de toilettes disponibles, mais si vous êtes autonome, ça va. Bon restaurant où l'on peut manger à un prix raisonnable. Regarder le coucher de soleil depuis la digue.
Nous avions réservé un emplacement confort ici pour 2 nuits avec une remise pré-saison pour 24,50 € pn. L'endroit était très sablonneux et plein de nids-de-poule. Wi-Fi mauvais. La connexion TV ne fonctionnait pas. Toilettes pas vraiment propres et douche pleine de cheveux. Supermarché très cher. La plage est fantastique et le jour Schiermonnikoog était très agréable.
J'ai passé les derniers jours ici dans un endroit exceptionnellement beau. Propriétaires sympathiques. Le CP est encore en construction, ce qui le rend un peu désordonné à première vue. Salle de toilette propre. Il faut marcher un peu pour aller aux toilettes et à la douche. égal à 1000 pas pour ce jour-là. Prix un peu élevé en partie parce qu'il n'est pas encore prêt. Quand tout est prêt, le prix est juste. Bonne chance pour construire le beau CP
Nous sommes ici depuis trois nuits avec grand plaisir. Propriétaires sympathiques. A votre arrivée, vous recevrez un dépliant d'information avec de belles randonnées pédestres et cyclistes. Il est à 16 km en vélo du camp Westerbork et à seulement 2 km d'Orvelte. Tout est soigné à un bon prix. Les réservations ne sont pas possibles, mais en tant que camping-car, vous allez de A à B. C'est le sentiment ultime de liberté. Bonne chance avec tous vos projets.
Nous sommes venus ici la semaine dernière et nous nous sommes bien amusés malgré le mauvais temps. Les propriétaires sont très sympathiques. Très beaux emplacements avec vue sur l'eau. Les emplacements ne sont pas bon marché, car le prix ne comprend pas la douche, l'électricité et l'eau chaude. Ces coûts sont ajoutés séparément. Les frais de réservation sont également assez élevés. En plus du prix de base. Nous avons perdu environ 28,48 € par jour
Ce week-end, nous avons réservé un forfait au CC Kessel-Eik. Nous apprécions pleinement la région avec la marche et le cyclisme, mais aussi l'agencement fantastique. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent encore quelque chose pour le week-end de la Pentecôte. Ensuite, il y a un autre arrangement. Et n'oubliez pas de terminer avec un feu de camp confortable, à travers lequel vous entrez en contact avec d'autres campeurs, chacun avec sa propre histoire.
Il y a 2 ans avec le voilier et maintenant avec le camping-car dans notre port bien-aimé. Ravi d'être de nouveau ici.
Sitecode: 92079
Accueil sympathique et beaucoup d'endroits avec beaucoup d'espace. Pour ceux qui n'aiment pas le luxe, c'est un endroit idéal avec beaucoup d'électricité et de WiFi. Le bloc sanitaire est en construction. Vous pouvez vous doucher, mais ne vous attendez pas au luxe. Très bien pour nous. Emplacements camping-cars sur un ancien mini camping, rouvert par Corona. Haut.
accueil chaleureux beaux grands emplacements pour camping-cars près de la Meuse. installations sanitaires propres wifi un peu moins malheureusement belle décrochage pour les marcheurs et les cyclistes
Réception chaleureuse Beaux endroits à la fois sur les emplacements de camping-car et sur l'herbe. Installations sanitaires propres Petit super proche Belle zone de marche et de vélo
bel emplacement avec des installations sanitaires super propres et une bonne réception
quel endroit spécial situé sur le Vecht avec la possibilité de s'asseoir confortablement au bord de l'eau de belles installations sanitaires, mais lisez d'abord attentivement le fonctionnement de la douche, sinon vous serez sous une averse de pluie torride. très bel accueil
Quel bel endroit parmi les buffles, les vaches, les chèvres, les moutons, les autruches, les alpagas, etc. Très gentils propriétaires.Belle boutique de campagne.Ne pas apporter vos courses, vous pouvez acheter tout frais ici. Belle zone de marche et de vélo Bien entretenue grâce à Corona
Beau camping SVR calme, qui a besoin d'une mise à niveau. Bons propriétaires. Les environs sont magnifiques et belles vues depuis le camping. Beaucoup de moustiques ces jours-ci, peut-être un point d'attention en ce moment. Nous avons manqué le désinfectant pour les mains.
super accueil chez le capitaine du port. en tant que vieux marin, un endroit idéal pour les campeurs. nous apprécions la vue sur l'Eemmeer seulement dommage qu'il y ait si peu de toilettes.
Quel super endroit. assis sur le siège 8 dans l'aire de jeux sous les arbres avec vue sur l'eau. reçu très bien