@Kenny-en-Katrien
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2012
- Roller Team Auto-Roller 275
- 2017
- Ford
- Capucine
accueil très sympathique ; bel endroit au milieu des vignes. Dégusté et acheté de délicieux vins. Idéal pour le voyage (retour) vers et depuis l'Italie. pas d'installations, mais vous le savez à l'avance lorsque vous venez ici, vous n'avez donc pas à vous plaindre de cela.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

grand parking avec prises de courant et zone séparée pour bus et camping-cars. Ouvert aux campeurs en août. Payer au gardien, avec électricité : 20 euros. D'autres installations sont apparemment également payantes : prélèvement d'eau (2 euros), toilettes et évacuation des eaux grises (2 euros), mais nous ne les avons pas utilisées. évaluation de ce que j’attends d’un parking…
2022
grand parking avec barrières. Avantage : vous pouvez toujours monter et descendre. Donc s'il y a beaucoup de places disponibles, cela ne veut pas dire qu'il y a effectivement de la place au CP. le prix le 12/08 était de 11,60 euros pour 24 heures. pour le reste : dormi paisiblement, proche de la mer, donc CP idéal comme alternative au CP complet et campings chers à Biarritz
très bel endroit avec les commodités nécessaires. C'est dommage que certains adolescents trop âgés secouent le terrain de padel à côté avec de la musique forte et déclament inutilement fort. Nous étions seuls ici et je comprends pourquoi… Seul resto qui était ouvert, le gérant s'est avéré extrêmement impoli. dommage qu'ils ne voient pas le potentiel d'un touriste !
endroit parfait pour visiter Lisbonne, mais pas pour passer la nuit. du jeudi soir au dimanche soir musique dérangeante du club à Ca. 6 h. fermé du lundi au mercredi, ou faisable.
endroit idéal pour visiter Porto : non loin de la gare qui vous amène à Porto en 25 minutes. L'emplacement du camping-car est idd sur un sol sablonneux, sani est un peu en dessous de la moyenne, mais toutes les installations dont un campeur a besoin: eau, évacuation des eaux usées et toilettes. Gros plus : électricité. Moins : un peu loin d'un grand magasin et pas de vue. le prix est très bon. Je doute que tout le monde remplisse l'enveloppe avec les euros nécessaires
Je ne peux que confirmer les commentaires. Vous ne pouvez pas dormir avec les fenêtres ouvertes. Les générateurs ne sont pas si mal, mais le matin, ils garent leurs voitures à quelques centimètres, font un bruit incroyable, qu'il est plus que perceptible que c'est fait exprès. peu ou pas de restos ouverts et le bar du propriétaire sur le quai est très impoli et vous renvoie tout simplement. Le voyage en bateau n'est pas si mal, mais si vous êtes venu par les routes de montagne, vous avez en fait déjà tout vu
toujours libre avec sani… dormi paisiblement. parfait pour le transit
Parking mixte au port. Attention, chemin par là… pas par la ville, ça ne marchera pas bien avec un MH de 7m20 ;-) Gratuit, donc rien à redire