@Kerkuil
- 1997
Sitecode: 11934
Bel endroit calme avec de bonnes commodités. 8 €, à récupérer le soir. Suivez les panneaux indiquant le camping et NON votre GPS, qui vous mènera à une étroite impasse !
un endroit très bien entretenu bon comme point de départ pour visiter Stockholm en bus et en train Le couple de direction est très serviable et peut vous donner de bons conseils pour visiter Stockholm. les sanitaires et la cuisine sont très soignés Recommandé
Un endroit de rêve pour 2 ou 3 campeurs. Près d'une cascade et à proximité de l'E45. Vous ne pouvez pas entendre E45 parce que la cascade noie cela
Camperplace est ouvert toute l'année. Endroit soigné au bord du centre-ville. L'électricité est même gratuite.
Ce camping est fermé du 1er novembre au 1er avril. Le camping-car à Soisson est ouvert, contrairement à ce qui est indiqué dans la description.
Fine place. Arrêt de bus à la porte et à vélo vous tout le chemin à Valence par piste cyclable. Aussi grand comme base parc naturel d'Albufera. Impeccablement bien rangé et nettoyé plusieurs fois par jour. Le bruit est pas trop mal