@Kerli
- 1982
Endroit calme dans un magnifique paysage naturel avec une superbe vue sur les champs. "Vieux" propriétaire des lieux très rustique et sympa, on l'aime bien et son style ! Les sanitaires sont assez propres, mais complètement vétustes et plus au goût du jour par rapport au prix de la nuitée. Par exemple, pour visiter Nimègue, un endroit idéal. Nous avons beaucoup aimé et nous reviendrons certainement. Ziens morts
Les tarifs augmentent de 100%, de 12 euros à 24 euros par 24 heures de stationnement !!! Sinon, pas d'autre service... pas d'alimentation électrique, pas de V+E, juste du stationnement. Malgré la vue sur la baie de Jade, nous pensons qu'au moins 24 euros, c'est trop cher. Nous aimions venir ici souvent avant la hausse, mais désormais nous éviterons cet endroit. C'est dommage Wilhelmshaven, pourquoi faut-il être si gourmand.......
Désormais ouvert toute l'année : Tarifs hiver : 5,00 € par emplacement et 7,50 € par personne. Enfants et chiens gratuits en hiver. La fourniture et l'élimination ainsi que l'électricité sont incluses en saison hivernale, les sanitaires peuvent être utilisés sur place comme d'habitude De plus, les frais d'invité par personne sont calculés en fonction de la saison.
Cette place de parking est désormais ouverte toute l'année : Tarifs hiver : 5,00 € par place de parking et 7,50 € par personne. Enfants et animaux gratuits entre novembre et mars. La fourniture et l'élimination ainsi que l'électricité sont également incluses pendant la saison hivernale, les installations sanitaires peuvent être utilisées dans le bâtiment sanitaire voisin sur la plage. De plus, les frais d'invité par personne sont calculés en fonction de la saison.
Ce parking est désormais ouvert toute l'année : En hiver : 7,00 € par camping-car/nuit incluant tous les voyageurs et animaux. Pendant la saison hivernale, l'alimentation, l'élimination et l'alimentation électrique ne sont pas disponibles. De plus, les frais d'invité par personne sont calculés en fonction de la saison.
Bon emplacement toute l'année à Lekkum à environ 3 km du centre de Leeuwarden. Sanitaires et douches très propres. Frais SP tout compris (= incl. électricité, V+E, WC, douche et WiFi/WLAN). Opérateur de lieu très agréable et sympathique. Nous serions ravis de revenir ...... Quand il pleut beaucoup, tout l'endroit est malheureusement encore humide et boueux pendant très longtemps.
Bon endroit pour un séjour d'une nuit ou si vous voulez assister à un événement à côté. Emplacements non délimités pour mobil-homes, caravanes et tentes. Cependant, si vous recherchez la paix totale, vous n'êtes pas au bon endroit ici, car vous pouvez clairement entendre l'autoroute voisine. Sinon, tout était très facile et détendu, pas un 5 étoiles, juste mon truc. Opérateurs de lieux très cool ..... Je reviendrai bientôt.
Nouvelle place de parking directement sur le lac. Idéal pour les fans de paddle et de SUP. Très bon opérateur. Le bâtiment sanitaire est actuellement en construction. Il y a aussi des places de parking pour les mobil-homes jusqu'à 11 mètres de long.
Emplacements pour seulement 3 camping-cars, mais ils ont beaucoup de place pour cela. Belle nature calme juste à côté du magasin de la ferme et de l'hôtel du poulet. De nombreux bons produits frais peuvent être achetés ici dans le magasin de la ferme. Les opérateurs du site sont super gentils et serviables. J'étais ici début juillet (voir mes photos) et j'ai été très impressionné. A bientôt, la famille Möller.
Il y a environ 15 places de parking réparties sur 2 zones, sur la zone de la marina et directement sur le Wolderwijd (grand lac). Il est à environ 800 m du centre de Zeewolde.Nice sympathiques opérateurs.
Petite place de parking calme et confortable dans une belle nature "solitaire" au bord de la rivière. Des moutons, des poules et une mini vache vivent sur place. Endroit idéal pour les amateurs de sports nautiques (bateau à moteur, canoë, SUP). Il y a l'électricité et le V+E, mais heureusement pas de sanitaires (on a tout dans le camping-car) ! De superbes pistes cyclables le long de l'eau..... Et le meilleur de tout : la famille propriétaire des lieux, rarement rencontré des opérateurs aussi sympathiques. On se revoit bientôt
Belle place de parking calme sur le port de plaisance à proximité du centre (environ 10 minutes à pied). Place de parking pour au moins 12 mobiles sur asphalte. Tarif: 12 euros toutes personnes comprises, électricité incluse, élimination incluse, utilisation des toilettes et WLAN inclus. Eau douce: 50 centimes, douche: 1 euro. Personnel très sympathique.
Petit (seulement 5 places) mais bien équipé toute l'année SP en plein centre directement sur le canal. Belle vieille ville avec de nombreux ponts et magasins à seulement 5 minutes à pied. Frais SP: 10 euros toutes personnes comprises, y compris l'élimination, y compris l'utilisation des toilettes, y compris le WiFi et y compris la collecte des ordures directement au Womo! Taxe de séjour: 1 euro par personne et par nuit. Électricité: à partir de 50 centimes, eau: 1 euro, douche: 1 euro
Sitecode: 92054
Grand SP bien équipé toute l'année sur le canal à environ 2 km à l'extérieur de Dokkum. Frais SP: 15 euros toutes personnes, y compris l'électricité illimitée, y compris V + E et y compris l'utilisation des toilettes. SP WLAN n'a pas fonctionné. Très bel opérateur. En été, il y a beaucoup de bateaux qui passent ici même sur le SP, il y a donc toujours quelque chose à voir. La circulation dans la rue voisine ne nous dérange pas vraiment.
Cosy SP directement à la marina à seulement 10 minutes à pied du centre. Opérateur de bel endroit. Frais SP: 14 euros toutes personnes, y compris l'électricité illimitée, y compris V + E et y compris l'utilisation des toilettes. Douches chaudes: à partir de 50 cents. Taxe de séjour par personne et par nuit: 1 euro. Malheureusement, le WiFi n'est pas gratuit. Supermarché Spar en ville. Belles randonnées à vélo autour du Lauwersmeer. Reviendra certainement.
Camping saisonnier central au milieu de la station balnéaire de Dangast en mer du Nord. Plage, piscine extérieure, snack de poisson, restaurants, boulangerie et supermarché à portée de vue. Installations sanitaires très propres. Personnel sympa. Beaucoup de campeurs à long terme, donc peu de places libres dans la 1ère rangée Seeblick. Certains colis peuvent être plus gros ..... Chien en supplément (4,50 euros par nuit) et camping-cars de plus de 7 m de longueur en supplément (3 euros par nuit).
Petite bonne place de parking toute l'année à la périphérie de Hohenkirchen directement sur le Wangermeer (lac de loisirs). Espace pour environ 8 mobiles. Pas de V + E, mais 4 x connexions d'alimentation. Frais SP: 5 euros TTC Toute personne plus 1,50 taxe de séjour par personne et par nuit. Électricité: 50 cents = 1 KW. Beau jardinier. Lidl, Aldi + Netto en vue. Les traverses sensibles pourraient perturber la route principale voisine.
Petit camping agréable (également pour caravanes et tentes) juste au port de plaisance. Place principale, cependant, assez petite, max. pour 8 à 9 mobiles. Espace alternatif pour 4 femmes juste à côté, j'avais préféré rester là. Très beau jardinier détendu (Thomas Rath)! Grand bistrot du port sur la place. Point de rencontre de nombreux kitesurfeurs. Il n'y a rien d'autre (merveilleux!) Frais de SP actuellement: 14 euros
Joli petit SP soigné directement sur la Peene et le petit port (marina). Seules les zones pour max. 4 mobil-homes. J'ai actuellement (août 2020) payé pour un Womo, 1 personne et l'électricité = 9 euros. V + E à environ 200 m à la capitainerie (disposition 2 euros, eau douce 2 euros, douche 1 euros, toilettes 50 centimes). Restaurant + station de location de canoë à portée de vue. Edeka à environ 10 minutes à pied
"Parking" simple, très animé pendant la journée en été, sur une côte escarpée qui vaut le détour. Souvent très venteux, pas d'ombre. Nous sommes venus ici deux fois, toujours fantastiques. Malheureusement, les camping-cars laissent ici encore et encore leurs ordures ménagères jusqu'à ce qu'à un moment donné, les camping-cars soient interdits ici aussi!
Petite place de parking "maritime" confortable directement au port de plaisance et à Kummerower See. Tentes, camping-cars et caravanes, tout le monde est le bienvenu ici. Beau jardinier rustique. Pas de colisage, chacun comme il aime et veut, vraiment cool! Super "bar de plage" juste sur la place, ambiance jusque tard dans la nuit, super! Peu de branchements électriques et pas d'élimination, je pense que c'est bien, donc beaucoup ne viennent probablement pas ici!
Petite place de parking saisonnière sur le canal Peene. Frais SP: 10 € incl.2 pers. y compris eau douce y compris évacuation y compris utilisation des toilettes y compris WiFi (très rapide!) Électricité: 1 euro = 1 KW (fonctionnement uniquement possible avec des jetons, à disposition du gardien), douche: 1 euro = 5 min. Joli coin barbecue et location de canoë sur place. Café-bistro à côté. Supermarché et pharmacie en vue. Opérateurs de Nice place
Grand espace de stationnement saisonnier juste au bord du lac. Endroit idéal pour "amoureux de l'eau" (bateau, canoë, SUP, baignade). Opérateurs de lieux méga-gentils et serviables, rarement vu des gars aussi cool! Frais SP selon la saison et la rangée de sièges entre 10 euros et 20 euros toutes personnes, y compris chien (s), eau douce comprise, élimination comprise. Électricité: 2,50 euros, douche: 2,50 euros par personne. Top endroit !!!
Bonne place de parking calme toute l'année dans un magnifique cadre naturel directement sur le canal Müritz-Elde. Frais SP justes 10 euros TTC Toutes les personnes, eau douce incluse, élimination incluse, utilisation des toilettes et WiFi inclus. Électricité: 50 cents = 1 KW. Les invités de l'espace peuvent emprunter des canoës gratuitement !!! Très bel endroit pour les opérateurs. J'adorerais revenir
Nous sommes un visiteur fréquent ici. Grand espace de stationnement privé. Cependant, des malentendus se produisent souvent ici. Par conséquent, veuillez noter: Le SP coûte maintenant 10 euros, avec électricité 12 euros (il n'y a que très peu de connexions!) Plus 2 euros de taxe de séjour par personne, y compris l'eau douce (robinet dans les buissons) Il n'y a pas d'options d'élimination ici !!!!! Ceci n'est possible que sur les deux CP pour 3 euros
Place de parking très simple, gratuite et "sans ornement" toute l'année sans service directement sur le canal. Sentiment de zone industrielle ..... les déchets et les détritus se trouvent ici et là. En cas de pluie constante, de nombreuses flaques d'eau plus importantes. Aucun endroit pour partir en vacances, mais idéal pour les transports en commun ou visiter la ville et les événements.
Bon parking simple toute l'année à Rusbend près de Bückeburg. Directement sur le canal Mittelland. Frais de SP par nuit, y compris toutes les personnes 7,50 euros (du dimanche au vendredi) et 10 euros par nuit (du vendredi au dimanche). Électricité: 1 euro pour 12 heures. Pas de V + E (peut encore être construit). Accès uniquement possible à travers une barrière! L'inscription par téléphone est obligatoire pour ouvrir la barrière! Très bon directeur de lieu serviable.
Depuis quelques semaines, cette place de parking n'est pas gratuite ... maintenant 10 euros pour 24 heures. Attention, si vous ne prolongez ces 24 heures que d'une minute, vous devrez payer à nouveau 10 euros! Électricité: 1 euro = 2 KW, eau douce: 50 cents = environ 100 litres, élimination: 50 cents par utilisation. Certains n'aiment pas cet espace, nous le faisons, surtout sur les places de parking extérieures.
Parking simple gratuit toute l'année sous les arbres à côté du Soltau Therme et à côté du terrain de sport. Pas d'électricité, pas de V + E. Il y a beaucoup de circulation dans les parkings pendant la journée et le soir. Calme la nuit. Seuls quelques espaces de la réception de la télévision par satellite. Les femmes plus longues doivent se garer sur le côté. Idéal également pour les voyageurs, car l'A 7 n'est qu'à quelques minutes.
Idéal pour les propriétaires de canoë / kayak + SUP. Frais SP: Womo = 10 euros, adultes = 5 euros, enfants = 3 euros, électricité illimitée = 3 euros, douches chaudes = 1 euro pendant 5 minutes, utilisation du lave-linge = à partir de 1 euro, utilisation du sèche-linge = à partir de 1 euro, toilettes -Utilisation = gratuit, eau douce = gratuit, élimination = gratuit, WiFi = gratuit. Il y a des places de parking sur le gazon pour environ 30 mobiles. Beau jardinier.
Très simple saison SP très bien entretenue dans un magnifique paysage directement sur la Weser. Espace pour environ 13 womos sur l'herbe. Un bon concierge vient tous les jours et recueille 15 euros, toutes personnes comprises. Pas de service = pas d'électricité, pas de V + E. Il y a beaucoup de trafic d'excursions au quotidien (voitures, cyclistes, pêcheurs, bateaux à moteur, enfants jouant, groupes de pique-nique ...). Le B 482 opposé est audible
Sitecode: 11994
Belle place de parking saisonnière directement sur le Jachthaven et directement sur la Weser. 12 euros pour 24 heures, y compris toutes les personnes, y compris l'eau douce, y compris l'élimination, y compris les toilettes et la douche. Électricité: 50 cents = 1 KW. Petit snack et lac de baignade sur place. Espace au sol pour environ 20 mobiles. Nienburg à environ 11 km.
SP confortable et calme dans un magnifique paysage naturel. Tarif SP actuel 15 euros comprenant l'électricité, le V + E et l'utilisation des toilettes. Il y a des places de parking sur du gravier et, par beau temps, sur de l'herbe. Très bel espace de rangement. Il y a un mini zoo (moutons, alpagas, cochons à ventre .....), un terrain de golf frison, un marché de producteurs, un café et un restaurant sur place. Vers la mer du Nord / Burhave / Fedderwardersiel environ 4 km
Grand espace de stationnement bien entretenu en face du CP avec son propre accès. Espace de rangement pour 22 mobiles sur sol en herbe. Tarif SP: 14 euros TTC Toutes personnes, chiens inclus, eau douce incluse, élimination incluse et WiFi inclus. Électricité: à partir de 50 cents, douches chaudes: à partir de 50 cents. Au restaurant CP, piscine extérieure, aire de jeux, étang de pêche, cabane barbecue, etc ... A seulement environ 5 km de l'autoroute A1, idéal pour les voyageurs!
Petit parking calme et agréable toute l'année à Assel directement au vieux port à environ 3 km de l'Elbe. Nous aimons de tels endroits sans service ... Heureusement, beaucoup préfèrent visiter des endroits confortables (actuellement, par exemple, le stade complètement occupé) et ici avec nous seulement 2 womos ..... super! S'il vous plaît plus de ces endroits simples ... nous avons tout à bord!
Parking officiel toute l'année très simple mais fonctionnel avec vue sur l'Elbe et l'embarcadère des ferries de l'Elbe. Assez "animé" pendant la journée, très calme le soir / la nuit. Un don de 4 euros est le bienvenu. Il y a un petit snack-bar et des toilettes publiques à portée de vue. Commerces dans le centre de Wischhafen à environ 2 km
Nous aimons ces endroits pittoresques et emblématiques! Reinhard et sa famille sont vraiment un succès. Toujours gentil et serviable. Vous vous sentez vraiment chez vous ici ..... pas de subdivisions, libre choix des sièges. Foire SP 13 euros tout compris (= électricité, V + E, WC, WiFi, cabane en bois, grill XXL, bateau à rames, etc.). Les enfants et les chiens sont les bienvenus! Supermarché et Elbe à environ 2 km. Nous serons de retour !!!
Bon petit parking calme toute l'année juste sur la digue et la mer du Nord. Tarif SP: 8 euros à 8 m de longueur Womo, 10 euros à partir de 8 m de longueur Womo. Électricité: 2 euros. Eau douce: gratuite. Élimination: non disponible. Toilettes publiques en vue. Propriétaire sympathique. Endroit idéal pour les propriétaires de Womo qui souhaitent prendre le ferry pour les îles de Föhr ou Amrum le matin.
Ce grand parking dispose de 2 places. J'étais sur celui sans connexion électrique. Tenez-vous directement au Speicheroog (eaux intérieures). Frais de 10 euros. Ennuyeux que les frais de cours ne soient valables que jusqu'à 10 heures. Si vous voulez rester un peu plus longtemps (dormir ou petit déjeuner tardif), vous devez payer encore 5 euros! L'élimination d'une cassette de toilette coûte également 5 euros!
Petit espace de stationnement saisonnier calme directement sur l'Oste. Les espaces de stationnement pour les femmes de plus de 8 m de long peuvent être trop courts. Beau jardinier. V + E environ 300 m avant l'entrée du parking (à la crèche). Attention, l'accès à la place de parking est assez raide (les longs surplombs de queue pourraient se poser!). J'adorerais revenir
Super petit espace de stationnement saisonnier dans un paysage calme et magnifique avec de très bons opérateurs. Malheureusement, la plupart des places de parking ont peu d'espace directement en face du camping-car, l'auvent peut rester enroulé. Les chaises et la table doivent être à côté du camping-car. Si un autre client du camping veut partir, vous devez conduire votre camping-car sur le côté ou à l'entrée pour faire de la place.
Pourquoi cet endroit est-il toujours en ligne ici? Vous ne pouvez pas vous garer / rester ici avec le Womo! Il y a plein d'endroits juste au NOK ........ mais ici ce n'est pas autorisé du tout. Peut-être juste l'accepter! Déjà envoyé un e-mail sur l'interdiction de 2 x Campercontact, mais apparemment personne ne s'en soucie!
"Parking" toute l'année très simple directement sur le bassin du port. Pas d'électricité, pas de V + E, pas de douches et pas de toilettes = super, nous aimons des endroits comme ça! Superbe vue sur le trafic maritime et la double serrure. Nous verrons combien de temps les femmes sont autorisées à rester ici, car "grâce à" certains porcelets environnementaux (jetez les ordures et les excréments ici), cela pourrait bientôt être à nouveau terminé ... ce serait dommage!
Bon toute l'année - place de parking pour environ 70 mobiles. Taxe SP: 10 euros TTC, toutes personnes plus taxe de séjour, électricité: 1 euro = 2 KW, eau douce: à partir de 0,10 euros = 7 litres, élimination: incluse, WC et douche: inclus. Il y a un restaurant dans le bain thermal. Le bain thermal est ouvert tous les jours. Les traverses sensibles pourraient éventuellement perturber la proximité des voies ferrées. Ça ne me dérange pas du tout.
Parking urbain très simple directement sur le Rhin sans service, mais cela ne doit pas être, les camping-cars devraient en fait avoir "tout" à bord! Jour et nuit assez animés, mais c'est logique au milieu de la 5e plus grande ville d'Allemagne. Rien pour les dormeurs sensibles. Nous aimons ces endroits simples. Grande vue claire du trafic maritime. Nous sommes très heureux d'être ici.
Parking très simple toute l'année (parking) sans service (pas de V + E, pas d'électricité, etc.) Mais cela ne nous dérange pas, notre Womo a tout! L'endroit est situé directement au port et Saaler Bodden. Par beau temps, beaucoup de place de parking, très poussiéreux, s'il pleut longtemps, très pâteux! Wustrow est un endroit très agréable et confortable, qui vaut vraiment le détour. Nous aimons cette région.
Salutations de Wittenberge sur l'Elbe. Cet espace de stationnement est ouvert en hiver, mais il n'y a que l'électricité ..... tout le reste est en "hibernation". De plus, z. Actuellement construits avec diligence, les places de stationnement inférieures ne peuvent être utilisées que dans une mesure limitée. Voyons voir si quelqu'un vient ici pour percevoir les frais de SP ...... Stand alone here, great!
Sitecode: 12055
Ouvert toute l'année. Espace pour environ 10 femmes, frais SP: 8 euros pour 24 heures, y compris toutes les personnes, électricité: 1 euro pour 10 heures, eau douce: 1 euro pour environ 100 litres, élimination et WiFi: inclus. Vue sur Lauenburg. Au fait, l'Elbe sépare la Basse-Saxe du Schleswig-Holstein ...... Actuellement tempête et pluie et donc probablement tout seul ici, super!
Petit parking simple toute l'année dans la zone commerciale juste à côté de l'autoroute A 1, qui est également très fréquentée la nuit (pas pour les dormeurs sensibles). 8 places maxi au rez-de-chaussée à côté de SAWIKO. Pas d'élimination, pas d'eau douce, mais 8 connexions électriques, qui sont même gratuites! En fait destiné aux clients, mais vous pouvez également passer la nuit ici sans avoir l'intention d'acheter. Merci SAWIKO!
Tarif SP: 12 euros pour 24 heures, toutes personnes comprises, élimination, utilisation des toilettes, WiFi inclus. Électricité: 1 euro = 8 heures, eau douce: 0,10 euro = 10 litres, douches chaudes: 1 euro. Il y a un service de pain et un échange de bouteilles de gaz sur place (11 kg actuellement 23 euros). Le meilleur est toujours le super-gentil jardinier ... le patron cool. Toujours heureux ici!
Bien que gratuit, mais souvent densément garé de voitures, de petites camionnettes, de véhicules de chantier, de remorques stationnées, etc. ... cela le rend "vivant" de temps en temps. Avantage: Juste derrière la digue, il y a une vraie plage de sable et bien sûr l'Elbe. Pour 1 nuit dans la saison froide d'accord, en été trop de monde et trop de "trafic de parking"
Parking toute l'année directement sur l'Elde et l'Elbe. Tarif SP actuellement: 8 euros tout compris, élimination incluse. Électricité: forfait 4 euros (je le trouve trop cher!), Eau douce: 1 euro, douches chaudes (dans le bâtiment de l'hôtel): 1 euro. Les étagères sont désormais "morcelées" par des chaînes de fer. Fondamentalement, c'est une bonne idée, seules certaines des places de parking semblent être devenues assez petites!
Empreintes très, très étroites et trop courtes! Si vous vous tenez correctement entre les lignes ici, vous pouvez à peine ouvrir la porte de votre camping-car! Si vous facturez déjà 20 euros pour les espaces de stationnement officiels pour camping-cars, les responsables devraient également considérer que les femmes sont plus larges et plus longues que les voitures! Je n'avais guère d'espace pour manœuvrer en conduisant. Plus jamais!
Je suis actuellement invité ici. De nombreux bateaux sont sur le site (zone de stockage d'hiver), donc actuellement seulement 4 à 5 places de parking pour femmes. Tarif SP actuel: 12 euros Womo, 1 euro par personne, électricité: inclus, V + E: inclus, WC: inclus, douches chaudes: 1,50 euro par utilisation, WiFi: à partir de 1 euro. Beaux employés à l'inscription (bureau Hafenmeister)
Grand CP toute l'année directement sur la mer Baltique / falaises avec de grandes places de parking. Tout était très soigné et bien entretenu. Actuellement (janvier 2020) 1ère place de parking tout compris pour 25 euros, en été au moins 40 euros. Entrées de plage à gauche et à droite du site. Wismar n'est qu'à environ 11 km.
Boltenhagen vaut toujours une visite. Il y a aussi des emplacements plus mauvais que celui-ci ...... mais les opérateurs sont les plus hostiles que nous ayons eu ces dernières années! Le succès du cours est probablement allé dans les têtes des opérateurs! L'arrogance vient avant la chute! Heureusement, il existe des alternatives à Boltenhagen et dans les environs.
Bon parking "maritime" à l'année sur le terrain du "Poeler Forellenhof". Tarif SP: 14 euros dont 2 personnes, électricité illimitée, élimination, douches chaudes et toilettes. Vous n'avez qu'à payer 2 euros supplémentaires pour l'eau douce. Restaurant de poisson et poissonnerie sur la place. Superbe vue sur la mer Baltique ... REWE et Netto en ville (à seulement environ 1400 m). Actuellement, seulement 2 femmes ici .... agréable
Vous aimez ou détestez ce "parking" plutôt simple et pas vraiment bon marché. Nous sommes heureux et souvent ici ... pour la dernière fois le 13 janvier 20 et incroyable mais vrai, nous étions tous seuls ici (voir mes photos). Beaucoup écrivent qu'il n'y a pas de service ici ..... Ce n'est pas tout à fait vrai: il y a de l'eau douce et pendant environ 2 ans une élimination très facile des excréments!
Bon grand parking toute l'année avec vue sur le grand pont de Rügen. Frais de SP 16 euros, y compris l'élimination, mais l'électricité, l'eau douce, les douches et le WiFi coûtent en supplément. Pont de la circulation routière clairement audible, mais ne nous dérange pas. Concessionnaire Womo et station essence juste en face, supermarché à 5 minutes à pied.
Belle place de parking centrale toute l'année directement sur la rivière Uecker. 10 euros SP frais inclus toutes les personnes, y compris l'électricité illimitée et inclus V + E (en hiver V + E n'est pas toujours disponible ...... est éteint!) Opérateurs de lieu convivial. Carré le soir / la nuit assez sombre. Trafic routier audible, mais pas gênant! Les opérateurs de cours perçoivent les frais directement au Womo.
L'espace de stationnement séparé est ouvert toute l'année! Aussi en hiver avec électricité, V + E, toilettes et 1 douche à pièces (plus de douches sont toujours disponibles en été). Super emplacement avec une superbe vue sur la mer Baltique (voir mes photos). Grömitz est à quelques kilomètres. Nous aimons cet espace de stationnement ... surtout en hiver, puis avec de la chance tout seul ici!
Étaient ici du 28.12.19 au 04.01.20 sur le parking séparé devant la barrière. Prix par nuit entre 24 et 32 euros comprenant électricité, V + E, WC, douches + WiFi. Malheureusement, il y a 4 à 5 espaces très étroits, pas de place pour les chaises et les auvents! De plus, la réception de la télévision par satellite de 3 à 4 places de parking n'est pas possible! L'élimination directement devant l'un des parkings, nous trouvons cela impossible! Le trafic routier est clairement audible.
Nous étions de nouveau ici fin décembre. L'ensemble du site a été repensé ou est toujours en cours de reconstruction. Il y a maintenant au moins 12 connexions d'alimentation directement sur les étagères. L'eau douce et l'évacuation suivraient encore. L'hébergement et l'électricité sont actuellement gratuits! Snack de poisson juste sur la place (mais seulement rouvert à partir du 13.03.20). Le trafic routier est audible, mais pas gênant.
Pourquoi cet endroit est-il toujours en ligne ici? Ici, vous ne pouvez pas vous garer / rester du tout avec le Womo! Il y a plein d'endroits juste sur le NOK ........ mais ici ce n'est même pas autorisé. Peut-être juste l'accepter!
Bien que gratuit, mais aussi sans service. Sur ce grand parking, il y a aussi des bus et des camions.Tout semble sombre et inconfortable. Beaucoup de parkings, même des écoles de conduite, pratiquent ici ..... et les adolescents du soir / nuit aiment tester leurs box PS! Dommage, Oldenburg, une si belle ville, mais si peu de bons sites ......
Place de stationnement toute l'année à proximité du Weser, de la plage et du port de plaisance de Weser. Tarif d'avril à septembre: 5 euros toutes personnes (gratuit d'octobre à mars). Électricité, eau douce et élimination seulement d'avril à septembre à utiliser! Électricité: 1 euro = 2 kW, eau: 1 euro = environ 100 litres, élimination des matières fécales: 1 euro. Sur certaines des 10 étagères, pas de réception par satellite possible!
45 tablettes, dont 8 pour XXL Womos surdimensionnées. Frais de SP: 10 € pour 24 heures avec toutes les personnes, chien (s) compris, élimination des déchets, utilisation des toilettes et WLAN inclus. Electricité: 50 centimes = 1 kW, eau douce: 1 euro = environ 100 litres, douches chaudes: 1 euro = 4 minutes, machine à laver: 3 euros par utilisation, sèche-linge: 3 euros par utilisation. Tout exemplaire ici! Mieux, ce n’est guère possible .........
Tout est toujours sympa (ainsi que le lieu propriétaire Marvin). Frais de SP: 10 euros. Électricité: 50 cents = 1 KW. Eau douce: 1 euro = environ 100 litres. Élimination des fèces: 1 euro par utilisation. Assainissement: inclus. Douches chaudes: 1 euro = environ 4 min. Utilisation des toilettes: 1 euro par nuit. Attention, téléspectateurs: Sur les 20 places de parking, vous n’avez que 5 à 6 places pour une réception SAT facile
Bon espace de stationnement toute l'année à proximité immédiate de la vieille ville, de Tanger et de l'Elbe. Très raisonnable SP-fee: 8 euros pour 24 heures tout compris (= électricité incluse illimitée et incl. Eau douce et élimination). Zone de cours bien éclairée. Paiement à la machine avec une pièce ou une carte de crédit. Actuellement, je ne vois que 3 femmes ..... merveilleusement spacieuses, l'été est beaucoup plus proche de ...... J'aime ça ici!
Bon espace de stationnement toute l'année directement sur la marina et le canal Midland. Les dormeurs sensibles (simples) pourraient éventuellement perturber le "bruit de travail" des entreprises situées sur le canal (pas nous). SP-fee: 10 Euro plus 1 Euro par personne, y compris l'élimination, les toilettes et le Wi-Fi. Electricité: 50 cents = 1 KW (possible uniquement avec des pièces de valeur). Eau douce: 1 euro = 100 litres. Douches: 1 Euro = 4 min.
Grand camping simple et très économique toute l'année, juste au bord de l'Aller. Tout sans luxe et sans fantaisie-Micki! Choix de place libre. Inscription par téléphone / mobile. Propriétaire très sympathique qui vient dans la soirée à la caisse à la place. J'y ai dormi une nuit avec maison mobile et électricité directement sur la rivière avec moins de 10 euros payés! Incroyablement pas cher! J'ai été ici deux fois encore ..... TOP!
Très simple place de stationnement toute l'année sans service. Sauf Rhododendron Park, rien de plus umzu ...... La circulation pendant la journée est clairement audible. Commerces et élimination des déchets à Westerstede, à environ 7 km.
Bon espace de stationnement toute l'année dans le village et à proximité du magnifique port de la ville. Beaucoup de grandes maisons et de bons restaurants juste autour. Les frais de service continuent de s'élever à 8 € pour 24 heures avec toutes les personnes et le réseau local sans fil. Électricité: 50 cents = 1 KW. Cependant, les colonnes électriques ne fonctionnent qu'avec des "pièces de valeur", que vous recevez soit directement auprès du capitaine du port, soit à l'adresse "Wertmünzen" - au bureau du port!
Vous aimez ou détestez ce terrain. J'aime les endroits si simples ... tout ce qui est pittoresque et strident, ainsi que le "vieux" maître de port / jardinier. Si vous attendez Schicki-Micki, vous serez totalement déçu. Tout comme si le temps (GDR) s'était arrêté. Frais de SP: 1 mètre Womo = 1 Euro et 1 personne par personne. Electricité illimitée = 2 euros. V + E inclus. Restez seul ici, super
Sitecode: 11989
Restez seul ici, quel bonheur! Jolie petite place de stationnement toute l'année et calme au bord du port et du canal de la Peene. Électricité: 1 euro = 2 kW, eau douce: 1 euro = environ 120 litres. Attention, pas d'options d'élimination! BBQ Hut à côté du terrain. À portée de vue, il y a 2 restaurants avec vue sur le port. Excellent pas, je reviens.
Bonne année toute l'année CP directement sur le Jachthaven et le Penne. SP-Fee inclus 2 personnes selon la saison 20 Euro ou 16 Euro incluant douches chaudes et toilettes. Autres personnes 4 euros (adultes) ou 3 euros (enfants). Chien 2 euros. Electricité illimitée: 4 euros, eau douce illimitée: 4 euros, élimination des matières fécales: 4 euros. Très bon capitaine de port. Norma supermarché et boulangerie à l'entrée.
Frais SP actuels (1 personne + femme incl. Électricité et incl. V + E) juste 13 Euro. Belle vue sur le trafic maritime. Bien entendu, comme dans tous les endroits du Rhin moyen, vous pouvez clairement entendre le trafic ferroviaire, aussi et surtout la nuit. Mais cela ne nous dérange pas. Sympathique propriétaire / exploitant. Mais méfiez-vous! Accès à la place par un passage souterrain: max. Hauteur seulement 3,20 m !!! Toujours heureux de revenir ...
Frais de SP maintenant 14 euros = 24 heures (auparavant 12 euros). Pensez aussi, pas de service (pas d'électricité, pas de V + E), mais la meilleure vue sur le Rhin. Lieu idéal pour passer la nuit ou visiter la ville, mais pas pour partir en vacances. Dormeur sensible pourrait avoir des problèmes ici, beaucoup de stationnement ..... même la nuit! On s'en fout!
Très petit pour un parking gratuit toute l'année au milieu de la ville à côté de la gare. Il n'y a que 2 grandes étagères, mais il convient au moins 3 Womos sur le site. Electricité: 1 euro pour 4 heures. Eau douce: 1 euro = 100 litres. Élimination: gratuite. Mais pour les dormeurs sensibles pas le bon endroit, parce que le trafic routier et ferroviaire sont clairement audibles. Mais cela ne nous dérange pas!
12 euros pour 24 heures avec toutes les personnes, y compris électricité illimitée, y compris V + E illimité, utilisation avec toilettes et WLAN inclus. Seulement 1 euro doit être payé pour les douches chaudes. À 10 minutes à pied il y a un supermarché net. Attention, les couchettes sensibles pourraient perturber la circulation des trains, car les voies ne sont pas très loin. Mais vous le savez quand vous êtes sur le Rhin moyen.
Malheureusement, il n’ya pas beaucoup de terrains utilisables dans cette région, alors bien sûr nous accueillons chaque nouveau terrain officiel dans le "Pott". Cependant, les responsables devraient à nouveau le max. Durée du séjour (seulement 24 heures!), Le prix déjà exorbitant de l'eau douce (1 euro pour 10 litres!) Et les possibilités d'élimination inexistantes repensées!
En fait, c'est un super endroit, mais le succès rend apparemment trop "gourmand"! Les emplacements ont été réduits, les prix au fil des ans mais relevés et le séjour encore plus court! Nous ne soutenons pas une telle "gorge de cupidité"! Et nous sommes heureux de dire une telle impudence! Hooksiel, non merci! Heureusement, il y a d'autres bons endroits à proximité ..... comme à Hohenkirchen
Un petit parking un peu étroit toute l’année pour 3 à 4 campeurs sans aucun service directement sur la côte. Frais de SP (donation) inchangés: 2 euros toutes personnes confondues. Il n'y a toujours pas de raccordement électrique et la station V + E se trouve toujours à la piscine de loisirs "OLantis", à environ 1500 mètres. Le centre est à 10-15 minutes à pied. Nous aimons ces endroits simples sans "tout"
Parking gratuit et calme à la périphérie. Electricité = 1 euro pour 8 heures. Eau douce = 1 euro pour environ 100 litres. Élimination = gratuit. Malheureusement, pas de bacs de recyclage ou de poubelles sur le site. Commerces à environ 400 m. Piscine extérieure et musée en plein air dans le village.
Sitecode: 19251
Nous étions ici fin septembre 2019. Beau CP qui borde directement le magnifique paysage de dunes et la longue plage. Accès depuis le CP par portail sécurisé (le code numérique est disponible lors de l’inscription!). Prix du salon maintenant en basse saison: 15,10 Euro tout compris (= électricité, V + E, WC et douches incluses). Personnel sympa. Nous reviendrons ......
Bon espace de stationnement central toute l'année au Jachthaven. Honoraires SP très raisonnables de 9,10 euros, y compris toutes les personnes, y compris l'électricité illimitée, y compris l'élimination, l'utilisation des toilettes (de 7h00 à 21h00) et le réseau local sans fil. Seules l’eau douce et les douches chaudes coûtent encore un supplément de 0,50 euro. Maître de refuge amical. Les emplacements ne sont que trop étroits (Kuschel-Camping)!
Espace de stationnement super sympa et bien entretenu à la périphérie nord de Giethoorn. Directement sur le canal et à seulement 1 km de la "Venise hollandaise". Opérateur très sympathique. Frais SP actuels pour 2 personnes, électricité comprise: 14 euros. Eau douce: 0,50, douches chaudes: 0,50 Euro. Ici, il y a de généreuses tablettes pour au moins 40 Mobile, ainsi que pour les femmes plus longues. Nous reviendrons.
Espace de stationnement urbain propre et bien entretenu au cœur de Zwolle (clôturé et surveillé). Seulement 10 bonnes minutes à pied du centre. "Merci" La proximité de l'autoroute et de la route principale n'est jamais très calme (ce qui ne nous dérange pas!) SP-fee: 21.20 euros pour 2 personnes tout compris. Très bel endroit opérateur. En pleine occupation les lieux sont un peu trop étroits.
Bon espace de stationnement juste sur l'IJssel. Actuellement, 12 euros, y compris Toeristenbelasting, électricité, V + E, toilette et douche. Restaurant-ship à côté. Centre environ 10 minutes à pied. Malgré le bruit des tambours, certaines voitures roulent à grande vitesse dans la zone de parcours en soirée. Actuellement un pick-up noir déjà le 8 ..... et entre les tambours toujours à plein régime! Dommage ......
Beau petit emplacement (seulement 4 étagères assez étroites) directement sur la marina. SP-fee: 12 euros avec 2 personnes, V + E compris, électricité illimitée, WC et WLAN inclus. Restaurant confortable avec terrasse extérieure juste derrière les étagères. Par beau temps, beaucoup de places de stationnement au restaurant (voitures et vélos). Opérateur de lieu très convivial. Reviens!
Bon SP entièrement équipé à droite sur le Jachthaven et sur l'IJssel. Électricité, eau douce, évacuation, douches chaudes, toilettes et ordures uniquement avec une "carte de lieu" (carte de valeur), disponible dans un distributeur automatique au bureau de Havenmeister (payable uniquement avec une carte de crédit ou une carte de crédit!). C'est seulement environ 500 m. Foire SP-fee avec 7,60 Euro pour 2 personnes
Sont actuellement ici à nouveau. Très bien situé, juste au bord du Rhin, mais qui continue également d’être particulièrement nocturne, le Rijnkade utilisé par les jeunes comme "piste de course"! La Hollande est connue pour beaucoup de "Drempel" (seuils de freinage) dans les rues, pourquoi ne sont-ils pas installés ici? Les gens doivent-ils être écrasés en premier? Et on ne voit jamais la politique ici. Désolé Arnhem, très triste .....
Grand espace de stationnement directement sur le Waal et le Jachthaven. Actuellement, tout l'espace est en train d'être repensé. Il y a des endroits supplémentaires sur un terrain gazonné juste sur la plage de Waal. SP-fee: 14 euros, électricité, eau douce, élimination des matières fécales, douches chaudes, WC et WLAN. L'électricité directement sur les étagères, le reste du service que sur le navire du restaurant. Accessible jour et nuit, la nuit par code!
Grand stationnement toute l'année sur les plaintes. Espace pour environ 10 femmes. Cependant, votre information est fausse, car cet espace n'est pas gratuit ..... et le pouvoir non! Les frais de SP sont en haute saison au moins 20 euros. Il y a des toilettes et des douches à la place, mais aucune possibilité d'élimination!
Petit espace de stationnement officiel gratuit toute l'année (4 étagères) directement sur le Weser et également directement sur le ferry. Pour les navires qui regardent des fans comme nous, l'idéal! Le dormeur sensible devrait éventuellement choisir un endroit différent, car ici ce n'est jamais calme (il y a des chantiers navals, l'arrivée et le départ des ferries, un parking, etc.) Il y a aussi de l'électricité, du V + E et une collation
Bon espace de stationnement "maritime" toute l'année juste sur le Hunte. 28 étagères. Frais de SP = 8 euros, électricité = 1 euro pour 8 heures, eau douce = 1 euro, élimination = gratuit, toilette = gratuit (code de la porte 3108), douches = 2 euros (code aux infos touristiques). Snack = 100 m, centre-ville / vieille ville = 200 m. Nous trouvons cet endroit génial, mais certains se plaignent de tout ... vraiment nul!
Un bel espace de stationnement ouvert toute l’année, situé sur le port de la ville et sur l’Elde, à la vue de la magnifique vieille ville (nombreuses maisons à colombages). Frais de SP: 5 euros = 24 heures, électricité: 1 euro = 2 KW, eau douce: 50 cents, eaux usées: 50 cents, matières fécales: 50 cents, toilette: 50 cents et douche: 1 euro. Autour du terrain, on se retrouve en début de soirée. Malheureusement, il arrive souvent qu’il s’agisse d’un "matériel nettoyé" .....
Petit parking confortable et saisonnier situé en dessous du "Garden Cafe" directement sur l'Elbe. SP-fee: 15 euros toutes personnes et un bon de consommation de 5 euros. Malheureusement, ouvert uniquement de début avril à fin août! Pas d'électricité et pas de V + E, profitez simplement de la nature et du calme ..... magnifique ici! Très joli "café du jardin" avec boissons et snacks. Gentil propriétaire.
Plus petit, plus facile et gratuit tout au long de l’année, à la périphérie de Lemwerder, directement sur la Weser. En face et juste à côté se trouve le célèbre chantier naval de Lürssen, il faut donc compter avec le "bruit de la construction navale" ... même la nuit! Heureusement, il n’ya pas d’électricité ici ni de V + E, vous avez donc souvent une place. Nous adorons ces terrains!
Grand espace de stationnement séparé à côté du CP. Libre élection SP, pas de parcellisation. Accès direct gratuit à la mer du Nord. Belle vue sur le trafic maritime occupé. Tarif actuel: 15,50 Euro toutes personnes, chien compris, et élimination (taxes en sus!) Électricité: à partir de 1 euro, eau douce: 1 euro. Scandaleux: l'utilisation des installations sanitaires coûte par nuit 3,50 pour les adultes et 2 euros pour les enfants !!!
Cela ressemble à une "zone de caserne", complètement clôturée, quelque peu inconfortable et avec au moins 24 euros par nuit, plus les coûts d'électricité trop cher. Grand nouveau supermarché Edeka avec boulangerie juste à côté et belle plage de sable fin à seulement 5 minutes à pied. Pour vous rendre au centre de Travemünde, vous devez utiliser les ferries Priwall. Nous trouvons le SP Kowitzberg plus agréable!
Nouveau grand espace de stationnement ouvert toute l'année pouvant accueillir 50 campeurs à la périphérie, à seulement 300 m de la mer Baltique. Électricité, V + E et élimination des déchets disponibles. Attention, paiement des frais SP uniquement possible avec une carte de crédit ou de débit, pas d'argent. Électricité: 1 euro, mais il y a 5 KW (super!) Une couchette délicate pourrait éventuellement interférer avec le trafic de la route et du train.
Sitecode: 12017
"Parking" gratuit simple directement sur le Weser à côté de l'ancien quai du traversier. Belle vue sur le trafic maritime. Les week-ends d'été souvent surchargés, l'hiver merveilleusement calme et solitaire.
Place de parking simple toute l'année à droite sur le Reschensee. Pendant la journée de 8h à 19h, de 19h à 8h: 10 euros de frais, utilisation des toilettes incluse. Belle vue sur le lac et les montagnes. Emplacement idéal pour une nuit sur le chemin, par exemple au lac de Garde, etc. Centre de Resia (Resia) à environ 3 km.
Bon espace de stationnement toute l'année juste sur la principale. Foire SP-fee 7,50 Euro, toutes personnes comprises, y compris l'élimination et le WLAN. Electricité: 0,50 Euro = 1 KW, eau douce: 1 Euro = environ 80 litres. Petite zone de baignade et pelouse directement à l'endroit. Restaurant italien en vue. Une couchette délicate pourrait déranger l’autoroute à proximité, ce n’était pas un problème pour nous. Reviens!
Bon grand espace de stationnement toute l'année pour au moins 22 campeurs. Seulement environ 200 mètres du lac et de la zone piétonne. Gratuit V + E, mais actuellement possible uniquement de 8h à 10h Belle vue sur le rocher La Rocca. Prix actuels: 13 à 24 heures = 20 euros, 1 heure = 6 euros (voir aussi mes photos).
Petit CP en terrasse confortable (sur 6 niveaux) avec sa propre plage de galets au bord du lac de Garde. Il y a des étagères plus petites et plus grandes, certaines avec des routes d'accès très en pente. Très bons opérateurs (Antonella), qui parle également bien l'allemand. Mini-supermarché et service de pain à la place. 6 km du centre de Malcesine. Nous étions ici pour la sixième fois, toujours sympa ici.
Nous sommes venus ici plusieurs fois. Grande vue libre du trafic maritime occupé. Centre et établissements gastronomiques à "vue". Supermarché Jumbo à environ 10 minutes à pied. Enfin, il existe maintenant de grandes poubelles, ce qui était souvent dû au fait que les sacs à ordures étaient simplement garés dans les coins carrés. Même après 18 heures, on obtient souvent une place (quelle note inappropriée)
Petite place de stationnement toute l'année dans le parking du restaurant. Emplacements maximum pour 3 à 4 femmes. Gratuit, mais il est déjà souhaitable de manger au restaurant. Pendant la journée, on entend clairement beaucoup de places de stationnement et le trafic intense de la rue principale. Le parking extérieur borde directement la rue principale !!! Sinon bon restaurant et de superbes vues sur les montagnes
Pendant ce temps, ce "parking" a été réaménagé peu avant Malcesine et il existe maintenant un parcellaire adéquat, de sorte que seules 6 femmes peuvent se garer ici. L’heure coûte 1,65 euros, donc à 24 heures, vous restez à 39,60 euros seulement pour le stationnement, car l’électricité, le V + E, etc., il n’y en a pas encore. La vue sur le lac est cependant fantastique et la proximité du centre "marque" également.
Nous sommes actuellement ici pour invité (depuis 05.05.19). Beau CP juste sur le lac de Garde. Emplacements de tailles différentes, certains sans réception TV! Tarif tout compris actuellement 33 euros (en été plus de 40 euros). Endroit très propre et calme. Personnel du lieu amical. Un peu moins de 10 minutes à pied du centre de Bardolino. Les réservations ne sont possibles qu'après 14 jours. Nous nous sentons très à l'aise ici.
En outre, cet endroit est juste sur l'Elbe un de nos endroits préférés ....... mais malheureusement, les frais de stationnement de 10 euros ont été augmentés à 20 euros maintenant! Valable seulement jusqu'à midi midi ..... qui veut rester jusqu'à l'après-midi, peut payer encore 10 euros. 100% d'augmentation des frais ..... dommage. Et toujours pas d’électricité ici et pas de V + E
Grand espace de stationnement directement sur le Wangermeer (lac de loisirs et de baignade). Frais de SP: juste 5 € toutes personnes comprises, électricité: à partir de 0,50 €, eau douce: à partir de 0,10 €, élimination: gratuite. Malheureusement, seuls des petits "paniers" sur la place, qui débordent généralement après quelques heures à peine et des ordures "volent" ... De magnifiques sentiers de randonnée autour du Wangermeer. Commerces en ville, à environ 15 minutes à pied
Sitecode: 19299
Certes, il y a des sites plus beaux, mais pour visiter la belle ville, ce SP "gardé" gratuit et bien équipé toute l'année est déjà acceptable. Aussi l'eau douce et l'élimination sont gratuites ici. L'électricité est disponible à partir de 1 euro. En raison de la proximité de la route principale et des bus d’arrivée et de départ, il est bien sûr très animé. Le centre avec de nombreux supermarchés sont à seulement 600 m
SP assez simple mais (toujours) gratuit sans service juste à côté du quai du traversier au NOK. Super vue dégagée du trafic occupé. Le bruit de la circulation des navires, du ferry et du train ne nous dérange pas du tout. Impudent, qu'ici beaucoup de campeurs laissent leurs ordures et aient même jeté la cassette de toilette dans les buissons! Ensuite, il y aura bientôt aussi des panneaux d'interdiction .......
Places de parking pour 7 mobiles, ouvert toute l'année, durée du séjour: max. 3 jours, taxe de service: 11,50 euros, élimination comprise, eau douce incluse, utilisation de WC et WLAN inclus. Électricité: à partir de 0,50 euro, douches: à partir de 1 euro. Dans la période du 01.11 au 31.03 ce bel endroit est libre, alors il n'y a pas d'eau douce et pas d'accès au bâtiment sanitaire! Bon restaurant juste sur le site.
Nous aimons ces emplacements très simples! Pas d'électricité, pas de V + E, mais gratuit et au beau milieu d'un magnifique paysage naturel sur l'Eider, vraiment génial. Maintenant, pendant la saison froide, vous êtes déjà seul ici, c'est parfait! Malheureusement, pas de bacs de recyclage ou de poubelles à la place. Commerces, etc. dans le centre de Lunden, à environ 2,5 km.
Vous aimez ou détestez ce "parking" assez simple et pas vraiment pas cher. Cela fait de nombreuses années que nous "aimons" cet endroit maritime entre Hafenausfahrt, Hohe Düne, la mer Baltique et le centre de Warnemünde. Si près que vous pouvez voir depuis le Womo les grands "navires de rêve" seulement ici ..... et le centre de Warnemünde, vous devez juste trouver de bons!
Belle place de stationnement "maritime" toute l'année juste sur le Jachthaven et directement sur la Meuse. 12,50 Euro toutes les personnes y compris l'électricité, V + E, WC et WLAN. Douches chaudes à partir de 0,50 Euro. Le code pour le Wi-Fi et pour le bâtiment sanitaire est la belle Havenmeister, qui collecte également les frais SP.
Grand espace de stationnement séparé bien équipé toute l'année au CP "Het Lierderholt". Accès à la zone uniquement possible avec code (disponible à l'inscription)! Tarif actuel: 14,50 Euro tout compris et illimité! Personnel très sympathique et serviable. Malheureusement, les Frischwasserzapfstellen et les Nachspülschlauch destinés à l'élimination des cassettes étaient actuellement gelés .....
Ont été ici plus souvent. Beau petit espace de stationnement calme. Juste 10 euros tout compris (électricité, V + E, WC et douches). Personnel du lieu amical. Supermarché (REWE) à environ 500 mètres.
Nous étions ici encore, sur le CP à propos de la nouvelle année pour 6 nuits. La taxe pour nous était de 35,50 € par nuit, y compris 2 personnes, taxe de séjour incluse, électricité, WiFi inclus, V + E, douches et toilettes incluses. Malheureusement, les nombreux robinets d'eau douce sont parqués sur le site en hiver, donc sur de longues distances. En outre, beaucoup de choses visuellement obsolètes ...... il n'y a pas d'argent investi!
Super bon espace de stationnement toute l'année au calme sur le Main. Frais de SP très justes 8 euros (depuis janvier 2019), y compris électricité illimitée, eau douce illimitée et élimination illimitée! En vue se trouve le bon restaurant "time out" (lundi et mardi mais jour de repos). Les boulangers aussi à environ 400 mètres. Et l'autoroute A7 est à seulement 5 - 6 km. Joli jardinier!
Super calme et entièrement équipé SP directement sur le canal. Restaurant, toilettes, douches, V + E, poubelles, tout était là, tout simplement parfait. Électricité, élimination et Wi-Fi inclus dans les frais de justice de 12,50 euros. En basse saison beaucoup d'espace et une bonne visibilité sur le canal.
Espace de stationnement net maintenu toute l'année directement sur le Dortmund-Ems-Kanal. Très bon restaurant sur la zone de cours. Le gardien du sol Klaus est toujours gentil et de bonne humeur ..... Nous aimons toujours venir ici.
Grand espace de stationnement toute l'année. Très juste 5 €, toutes personnes comprises, élimination des déchets et eau douce comprises. Électricité selon la saison: 2 euros ou 3 euros. L'accès au bâtiment sanitaire n'est possible qu'avec une clé. C'est là pour 10 euros de caution à la belle gardienne. Douches chaudes: 0,50 Euro. Machine à laver: 2 euros. Séchoir: 2 euros. Beau lac juste à côté. Très bien ici!
Petit espace de stationnement simple et gratuit toute l'année. Ici, directement à la galerie Dutch Windmill, à partir de 1865, il y a de la place pour 5 à 6 femmes. L'électricité et V + E ne sont pas offerts. Sur le terrain, vous trouverez un magasin spécialisé dans la nature et un café-moulin pouvant accueillir jusqu'à 80 personnes. Commerces dans le centre, à environ 2 km.
Bon "maritime" toute l'année SP directement sur l'eau et au centre. Frais de SP justes. Toujours envie de venir ici .....
Grand emplacement simple à Kollmar (qui se situe entre Glueckstadt et Elmshorn) directement sur l’Elbe. Idéal pour les navires qui regardent les fans. 10 Euro SP-fee, pas d'électricité et pas de V + E (nous aimons exactement ces endroits!) Plage, pelouses, toilettes publiques et plusieurs stands de poisson et de nourriture directement sur le site.
Grand espace de stationnement bien entretenu toute l'année juste sur le canal. Pour les navires regardant les fans juste. Fair SP-fee 10 Euro TTC De toutes les personnes, y compris V + E et WIFI inclus. Electricité (illimitée) 2 euros. Propriétaire très sympathique !!! Cabane d'information avec de nombreux dépliants, brochures, etc. à l'entrée. Centre avec nombreux commerces à 700 m. Viens encore
Bon CP toute l'année juste sur l'IJssel juste en face de la ville. Prix actuel pour Womo y compris 2 personnes, y compris l'électricité, y compris V + E et Wifi / Wi-Fi = 20,50 euros. À environ 5 minutes à pied se trouve l'embarcadère d'un petit ferry, le quotidien allant jusqu'à 23 heures en direction de la ville (aller-retour: 1,50 euro par personne). Joli jardinier. Reviens!
Sont ici aujourd'hui seuls sur le terrain (vraiment agréable!) 12 euros, puissance illimitée et eau douce illimitée. Fäkalienentsorgung seulement tous les jours de 10 heures à 11 heures possible, mais nous ne fait rien, avoir 3 cassettes Thetford ici. Superbe vue sur la navigation de la Meuse. Joli jardinier. Petit supermarché dans le village (à environ 500 m)
Bon espace de stationnement toute l'année directement sur la marina et le canal. Juste frais de 12,50 euros tout compris (sauf pour les douches chaudes, le coût supplémentaire). Grand centre-ville vaut le détour à seulement 10 minutes à pied environ. Désolé, comment évaluer négativement le trafic sonore des envois? Si cela vous dérange, évitez ces endroits !!!
Sont actuellement ici à nouveau. C'est également l'un de nos emplacements préférés en Gueldre. Tout inchangé, bon! En raison du bel été, le niveau d'eau du Rhin est actuellement extrêmement bas. Autant que nous ne pourrions jamais courir dans le lit de la rivière ici.
Bon toute l'année SP sur la marina en vue de l'IJssel. Petit endroit confortable avec de nombreux magasins à seulement 5 minutes à pied. Opérateur de lieu très sympathique. La circulation dans la rue principale voisine est audible, mais pas vraiment dérangeante. Reviens!
Ce terrain est situé en plein centre-ville, donc pas si calme mais libre et officiel. Et les connexions électriques sont également disponibles ici (1 euro = 1 KW). Aldi, Lidl, Netto, Rewe et une station-service se trouvent dans un rayon de 150 à 300 m. Idéal pour le transit et / ou la nuit.
Place de parking simple et gratuite toute l'année, sans service. Maintenant, en basse saison et même en journée, un endroit calme et agréable au bord de la piscine naturelle ...... et les "nageurs toute l'année" peuvent encore entrer dans la fraîcheur "humide", car il existe un espace séparé séparé. Accès libre au lac, directement à partir de Pitch!
Bel espace de stationnement calme toute l’année, juste sur Jachthaven. 12 euros avec toutes les personnes, y compris l'électricité, V + E et les toilettes. Un supplément de 0,50 euro est nécessaire pour les douches chaudes. Bon restaurant avec terrasse extérieure sur le port de plaisance. Personnel du lieu amical. Très nombreuses possibilités d'achat dans le centre ..... Jumbo, Lidl, Aldi. La réception par satellite n'est pas possible ici!
Beau terrain de saison central et calme (01.04. À 01.11.). Joli jardinier. De généreuses étagères sur une "péninsule". 16 euros tout compris. Nombreuses possibilités d'achat dans un rayon d'environ 300 m (Aldi, Coop, Lidl, Poiesz .....). De l’autoroute allemande A 31, sortie Dörpen également à seulement 26 km. Reviens!
Bonne place de stationnement toute l'année devant le CP à quelques mètres du lac. Frais de SP: Womo gratuit, chaque personne 7,50 euros, y compris la douche chaude et l'utilisation des toilettes sur le CP à côté. Plusieurs branchements électriques et V + E sur le site du pitch. Restaurant confortable sur le lac. Alternative SP idéale pour les fêtes de fin d'année, lorsque le SP de Bremer Am Kuhhirten est à nouveau réservé pour des semaines!
Emplacement 10 étoiles à notre goût, une véritable "oasis"! 1ère rangée de sièges 15 euros, sinon 10 euros. Électricité, V + E, WC, douches, WLAN, location de bateaux, petite plage, Havel ..... tout dans la place! Opérateur super sympa. Endroit calme avec mini-supermarché et boulangerie. Un de nos endroits préférés dans cette région. A bientôt encore Heiko ..... il vous salue Kerli
Restez ici pendant 3 nuits à cause du festival de reggae. Coût pour 3 nuits avec 2 personnes, V + E, ordures, électricité, WC et WLAN = 88,50 Euro. Nettoyez les grandes CP à l'extérieur d'Amsterdam-City directement dans Gaasperpark. Personnel du lieu très sympathique. Sur le CP, il y a un snack-bar et un petit supermarché. Peut recommander ce CP.
J'y suis allé tout seul malgré la saison estivale. Petit spa confortable directement sur la voie navigable Müritz Elde. L'évacuation des eaux usées et des excréments n'est pas possible ici! Idéal SP aussi pour les propriétaires de canoës et de kayaks. Directement sur la place se trouve un restaurant pittoresque avec une terrasse extérieure. Très bon opérateur de place. Ici, il faut (n) se sentir bien ........
Il y a plusieurs places de stationnement, sans électricité, avec électricité, avec et sans la vue sur la mer du Nord. Les meilleurs endroits sont les 6 places dans la 1ère rangée (voir mes photos actuelles). Ici la nuit coûte tout compris mais aussi entre 25 et 35 euros. Il y a un accès direct à la plage en face du Womo et une vue imprenable sur la baie de Jade (mer du Nord) et Wilhelmshaven.
Simple quelque chose "déstructuré" saison CP. Prix: Emplacement: 8 euros, adultes: 6 euros, enfants: 3,50 euros, chien: 2,50 euros, électricité: 3 euros (illimité), douches chaudes: 1,20 euros pour 4 minutes. L'eau douce, l'élimination et l'utilisation des toilettes sont inclus. Bâtiments sanitaires simples, mais finalement d'accord. Sur la zone de cours il y a: kiosque, rampe d'accès pour bateaux, aire de jeux pour enfants et plage de sable.
De l'emplacement en fait un bon parking, juste sur la rivière, en plein centre d'Arnhem. Mais malheureusement, certains amateurs de voitures utilisent cette zone le long de la rivière comme une "piste de course" ....... comme tard dans la nuit! Ici, la police locale pourrait percevoir des amendes. Dommage, Arnhem ainsi que les camping-cars Nijmegen ne nous offrent pas de bon parking en ville!
Nous avons été ici plusieurs fois. Nous sommes assez pour de tels emplacements simples. Grande vue dégagée sur la circulation maritime. Centre et établissements gastronomiques en "vue". Supermarché Jumbo seulement environ 10 minutes à pied. Enfin, il y a maintenant de grandes poubelles, ce qui était souvent le problème que les sacs à ordures étaient simplement garés dans les coins carrés.
Super SP dans le quartier Blerick directement sur le Jachthaven et sur la Meuse. 14 euros tout compris (= électricité, eau fraîche, élimination, toilettes, douches chaudes et WLAN). Harbourmaster très gentil et drôle! Il y a un bon restaurant juste sur le terrain. Le dormeur très sensible pourrait probablement déranger la proximité de l'autoroute (....... nous cependant pas du tout). Revenez!
De beaux emplacements Womo sur le CP à droite sur le Rhin. Bel opérateur. Attention, proche accès à l'endroit pour Womos très élevé impossible (petite arche ou tunnel est seulement d'environ 3,20 m de haut!)
Nous sommes des invités plus fréquents ici. Super parking privé sans "grosses" règles. Mais il y a souvent des malentendus ici. Par conséquent, s'il vous plaît noter: Le SP coûte 9 euros plus 2 euros de taxe de séjour par personne, y compris l'eau douce (robinet dans les buissons) et l'électricité y compris (très peu de connexions!) Les installations d'élimination ne sont pas là! Ceci n'est possible que sur les deux CP.
Grand parking magnifiquement paysagé juste sur le Rhin. Très populaire, malheureusement souvent complètement occupé. En raison de sa position élevée, l'inondation n'est pas si vite un problème ici. Frais Fair SP. Bonne vue sur la navigation de pluie din. Service de pain à l'endroit. Nous sommes heureux d'être invités. Venez encore et encore ...
Grand SP unparzellierter sur un terrain herbeux près de l'autoroute, qui est à peine audible. Bon endroit pour le personnel. En outre 9,50 Euro y compris toutes les personnes, y compris l'électricité et l'élimination. Cependant, nombre limité de connexions d'alimentation! Lieu idéal pour les voyageurs, car A 4 et A 44 ne sont pas loin. Nous sommes très heureux d'être invités. De tels endroits devraient offrir de grandes villes fois !!!
Bon parking près du Rhin. Très populaire, malheureusement souvent complètement occupé (alternative: Bislich le ferry). Bonne nourriture juste sur la rivière. Dans la soirée, la police pouvait "gagner" beaucoup, car surtout par beau temps, certains "monstres PS" aiment se précipiter devant la place (Tempo 30 Zone!). Néanmoins, nous aimons ce terrain encore et encore.
Nous trouvons ce SP prolongé dans le parc de baignade et la mer bonne. Dans le village est toujours "quoi", car la plupart des magasins sont ouverts le dimanche. Malheureusement, le terrain est souvent complètement occupé, malgré le grossissement. "Merci" taxe est l'endroit pas vraiment bon marché, mais c'est comme ça aujourd'hui. Le tourisme camping-car est en plein essor ... j'aime revenir encore et encore
Nous aimons l'espace et le capitaine du port. Surtout les étagères juste à l'avant de la pelouse sont plus agréables pour nous. Les piliers d'électricité enfin sans ces pièces de valeur stupide, que l'on a dû obtenir dans le passé seulement avec le capitaine du port ou dans le restaurant. Fäkalienentsorgung avec 2,60 euros trop cher! Malgré l'adresse correcte, m'a envoyé mon Navi à l'arrivée égal à 2 fois faux (vraiment étrange).
Depuis 2017, voici un nouvel opérateur, super sympa, qui a vraiment amélioré l'endroit! Est devenu vraiment bien ici. SP-fee: 13 Euro y compris les fèces et l'élimination des eaux usées et WC inclus. Électricité: 0,50 Euro = 1 KW. Eau douce: 1 euro = environ 75 litres. Douches chaudes: 1 Euro = 5 minutes. Location de pédalos, kayaks et planches SUP. Supermarché Aldi en vue. Revenez
Bon SP entièrement équipé à environ 12 km du centre de Hambourg. La place est située sur un promontoire, niché entre le Norder et Süder-Elbe. Restaurant avec terrasse extérieure sur la place. Arrêt de bus devant l'entrée. Différents prix SP de 13 euros à 21 euros, en fonction de l'emplacement.
12 euros TTC Toutes les personnes ainsi que la mise au rebut. Electricité: 0,50 Euro = 1 KW, eau douce: 1 Euro = environ 80 litres. S'il vous plaît noter: Le système V + E est juste à l'entrée de l'endroit! Dans certains cas, des étagères très étroites! La cathédrale de Cologne se trouve à moins de 3 km à pied. Ce que j'aime vraiment beaucoup, vous pouvez réserver une place de parking en avance.
SP "Au Sole Thermen". Lieu calme et ordinaire pour 8 euros, y compris toutes les personnes et y compris la disposition. Électricité: 0,50 Euro = 1 KW, eau douce: 1 Euro = au moins 80 litres, taxe de séjour: 2 euros par nez et nuit. Echange de bouteilles de gaz et service de pain sur place. À moins de 200 m, vous trouverez le Sole-Thermen, le Kurpark et la Kurpromenade. Revenez!
SP gratuit toute l'année sur les rives de la Weser. Electricité: 1 Euro = 1 KW, eau douce: 4 Euro = environ 100 litres, élimination: 4 Euro = par utilisation. Qui sait cela a augmenté "SP-coûts supplémentaires" ici (comme nous), utilise V + E dans d'autres endroits avant de conduire à Rinteln ....... En vue sont: Weser, Beach-Club, Hindenburgbrücke et le centre ,
Stationnement à l'année à Bergkamen-Rünthe à Datteln-Hamm-Kanal. Tout est inchangé ....... 8 Euro SP frais pour 24 heures, électricité: 0,50 Euro = 1 KW, eau douce: 1 Euro = environ 90 litres, élimination: inclus. Merveilleusement calme ici, la gastronomie en vue. Également idéal comme une nuit sur un long voyage, parce que les A1 et A2 ne sont pas loin.
Sitecode: 12039
SP "Vallée de la Ruhr". Tarif: 10 euros toutes personnes comprises, électricité: 1 euro = 2 kW, eau douce: 1 euro = environ 90 litres, douches chaudes: 1 euro = 4 minutes, mise au rebut, toilettes et wifi: inclus. Directement sur le terrain sont: snack-bar avec terrasse d'été, mini-golf, piste cyclable de la vallée de la Ruhr et la Ruhr (rivière). Agréablement calme ici, bel endroit des opérateurs. Seule la largeur de certains endroits pourrait être plus grande!
Marina-SP directement sur le canal Rhin-Herne près du centre commercial Centro. SP-fee: 15 Euro inclus Électricité illimitée et incluettes et utilisation de WC incluse. Utilisation de la douche chaude: à partir de 1 Euro. Eau douce: 0,50 Euro. L'Aquapark (piscine de loisirs), "Sea Life Aquarium" et le "Tiger Jump" (parc de trampoline intérieur) sont juste au coin de la rue. Trafic automobile et ferroviaire audible, mais pas dérangeant.
SP directement au Sauerlandtherme. 8,50 euros pour 24 heures, y compris l'élimination. Taxe de séjour: 1.50 par personne et par nuit. Electricité: 1 pièce de monnaie (= 1 Euro) pendant 8 heures. Eau douce: 1 pièce de monnaie (= 1 euro) pour environ 80 litres. Douches chaudes dans le spa possible: 1.50 Euro par utilisation. Sur le SP sont: un restaurant, une aire de jeux, de grandes pelouses, la Ruhr (rivière) et un supermarché (REWE)
Si vous venez de passer ou que vous souhaitez vous rendre en Scandinavie le lendemain, vous trouverez peut-être ce parking très simple mais gratuit. Vous pouvez trouver cet endroit tranquille dans le quartier de Rostock Krummendorf près du tunnel de Warnow et la B 105. De là, il est seulement à environ 3 km à 4 km des terminaux de TT-Line, Stena-Line et Co.
Bon emplacement toute l'année avec de superbes vues sur la mer du Nord et les îles. Le port et le centre-ville sont à portée de vue.
Hambourg, la ville qui ne dort jamais. Qui veut dormir ici, devrait le savoir! Nous aimons l'agitation maritime animée jour et nuit sur la place. Superbe vue sur le port et la navigation. De nombreux restaurants et pubs dans la région. La célèbre Reeperbahn est également accessible en 10 minutes de marche. SP-fee dans la semaine: 14 Euro (valable jusqu'à 13 heures). Toujours génial ici.
Vous aimez ou détestez ce "parking" assez simple et pas vraiment bon marché. Depuis de nombreuses années, nous aimons ce lieu maritime entre Hafenausfahrt, Hohe Düne, la mer Baltique et le centre de Warnemünde. Si près que vous pouvez voir de la Womo les grands "navires de rêve" seulement ici ..... et le centre de Warnemünde vous avez juste à trouver du bon!
Nous avons séjourné ici cette semaine et même si le kiosque du beau temps et les toilettes fermées. Aucun n'a voulu recueillir nos 2,50 euros ..... Bel endroit juste sur le lac. Le trafic de l'A 31 à proximité est audible, mais ne nous dérange pas. Nous aimons ces endroits simples.
Cette revue ne contient aucun texte.
Schöne überwiegend grand Womo-Stellplätze sur le CP avec Blick auf den la marina. Sehr gutes Restaurant direkt auf dem Platz. Viele Prospekte und Info-Flyer dans le Anheld-Büro erhältlich. Sehr freundliches Platzpersonal. Aktuell hatten wir 19.50 Euro (ACSI Preis) votre Nacht bezahlt inkl. Kurtaxe, Strom, V + E, WC et Warmduschen. Kommen gerne wieder!
Cette revue ne contient aucun texte.
Sind ici seit letzten Sonntag zu Gast. Super tolle meist sehr große Stellplätze dans le Dünen. Traumhaftes Feeling !!! Tout sauber, corriger et ruhig. Leader sehr évite délibérément (Taschenlampe für Gang zum Sanitärgebäude Nachts nötig) plage gleich hinter den Dünen (nur environ 200 m entfernt) Zentrum avec vielen Geschäften et 2 Supermärkten (Jumbo + Lidl) nur ca.500 m entfernt.
Sitecode: 20838
Haben ici jeudi 7 avril Nächte auf dem CP standings. Es gibt unterschiedlich größe Stellflächen, Manche à l'extrême Riesig (siehe meine Fotos). Toller CP, sauber und ruhig. Tout se gut organisé. Nur critique les Platzbeleuchtung müssen wir! Vous pourrez acheter des fruits de mer à l'épicerie Spar-Supermarket, zum Strand sind es knapp à 3 km.
Petit cp gratuit au bord de la piscine. Courant 1 Euro = 2 KW, eau 1 Euro. Pas de sani. Calme la nuit, pendant la journée beaucoup de circulation dans le parking.
Russe bon cp. Gestionnaire amical.
Nous étions ici dernier à l'été 2016. A 12 euros, y compris toutes les personnes. Electricité = 1 euro, l'eau potable est de 1 euro 1 euro = douches chaudes, l'utilisation des toilettes et d'évacuation = y compris. Malheureusement, nous ne voyons pas tous la mer des emplacements (mer Baltique). Restaurant sur place est recommandé. Boulevard et le centre se trouve à environ 5-10 minutes à pied.
Des endroits sur l'herbe, pas assis n'importe où. réception. Hennesee à proximité.
Cp gratuit, parc thermal, supermarché et boulangerie à proximité. L'A2 Dortmund-Hannover-Berlin est à proximité.
Sitecode: 11999
Très bon cp face à la piscine. Barrière à l'entrée et surveillance vidéo. Grands emplacements, en partie avec des clôtures. Certains bruits de la circulation mais pas dérangeant.
Sitecode: 12046
Wir bei Paul était ici + Elisabeth häufiger schon zu Gast. Ist immer wieder und nett gemütlich. Freie Platzwahl mit Abstand zum Nachbar-womo, von allen Seiten Alpes-Blick, sehr faire Preise, gutes Restaurant am Platz, super und hilfsbereite Inhaber nette, täglich Frische Brötchen, Gasflaschen-Tausch am Platz, service de navette zur Piste de ski oder nach Reutte. Hunde allerdings unerwünscht.
10 places sur le canal, 5 commodités, incl flux 2 euros. En service de pain de saison, un restaurant ouvert cp en face du jeudi au dimanche. Certains bruits de la circulation.
Kostenloser ruhiger Stellplatz am Ortsrand. Strom = 1 Euro für 8 Stunden. Frisch Wasser = 1 Euro für environ 100 litres. Entsorgung = kostenlos. Leider keine Papierkörbe oder Mülleimer am Platzgelände. Einkaufsmöglichkeiten environ 400 m entfernt. Freibad und Freilichtmuseum im Ort.
Zu Noël Zeiten der wird wieder geöffnet CP supplémentaire. Wir haben ici vom 15h12. bis 17:12:17 gestanden. Schöner ruhiger Platz für 15,50 Euro Aktuell votre nuit incl. 2 personnes, Strom, V + E, Duschen und WC. Sehr freundliche Platzbetreiber. Nur tube digestif Gehminuten 10 bis zur sehenswerten Festung Bourtange. Wir kommen wieder garantiert.
Pour bien de base, moins apte à rester.
Grand SP à seulement 100 mètres de la mer. Merci à beaucoup d'arbres et l'ombre parking. Courant, V + E, des toilettes et des douches sur la place. Très belle groundskeeper. Dans un rayon de 300 mètres, de nombreux bars de plage et bistros. Actuellement SP Octobre charge 13 euros sans électricité, avec 15 euros. L'endroit est ouvert soi-disant encore min. A la fin novembre .. Shopping City Totorli environ 3 km.
Avez ici la fin de Septembre 2017 se toute la semaine. Nice Place le personnel est venu presque tous les jours à 12 euros en espèces. Super belle plage de sable fin, une grande limpides de la Méditerranée, encore 24 degrés au chaud! Bar de plage en vue. Mise au rebut dans Dixie toilettes possible. Bins ont été vidées tous les matins. Dusty approche cahoteuse parfois étroite à la SP environ 3 km de long. Nous ferons un plaisir de revenir.
Bonne SP sur la Méditerranée. Courant des frais de SP 15 euros tout compris (au 10.06.). Restaurants, bars de plage et des supermarchés dans la région. Chef-lieu Sebastian agit d'abord hostile, mais il est probablement pas. Hiding sa gentillesse derrière des lunettes de soleil. attendre à l'arrivée à Sebastian, qui a souvent leurs propres idées de la façon d'être / peut! Nous ferons un plaisir de revenir.
nous aimons ces lieux: Idéalement (5 euros), mais sinon rien ici .... pas d'électricité, pas d'approvisionnement et de l'élimination. Alors qu'est-ce ...? La plupart des VR sont sûrement équipés de façon « autonome », qui est min. 1 ou 2 nuits peuvent être ici! Très belle vue sur le trafic maritime occupé. Désolé, aucun poubelles / poubelle, la belle prairie est d'ordures et, malheureusement, beaucoup de excréments de chien!
Bien que toutefois, lieu magnifique camping-car vraiment incroyable sur la côte, qui, seul le camping-car séparé est pas vue sur la mer Baltique, payer ici en été, par exemple, deux personnes, dont un chien et électricité inclus un 38 euros cher! Non merci, pas nous, parce que nous savons que d'autres beaux endroits de la mer Baltique pour moins cher!
Super sympa et très HarborMaster lieu officiel camer. Le camping-car sont toutes sur le port de plaisance et la rivière Elde. Coût: 1,50 euros par mètre motorhome plus 1 euro par personne et par nuit. Tout compris: électricité, station sani, douches chaudes, toilettes, lave-linge, service de pain, échange de gaz en bouteille, location de vélos, piscine, station d'accueil pour la navigation de plaisance, les boissons, etc., etc ..
Petit cp simple dans les locations de canoë et kayak. Vue de l'Ems-Jade Canal. Petit kiosque Marie Tour et café du musée. Certains bruits de la circulation. Beau lac à nager dans environ 1800 mètres.
cp libre très simple sur la rive du lac. occupé à l'été et week-ends chauds, sinon assez calme. Certains bruits de la circulation de l'autoroute A 29. En outre plage de sable, aire de jeux, un terrain de volley-ball, tennis de table, viviers, kiosque (été), des toilettes et des douches (en été seulement) disponible.
Placez directement sur le canal Rhin-Herne, ainsi que directement sur le port de plaisance. A-42 et le train clairement audible.
La place semble maintenant mieux / plus propre il y a que les années. Le juste prix: 8 euros, y compris toutes les personnes, y compris] l'eau, y compris la décharge, avec douche et toilettes ..... utiliser uniquement les coûts d'électricité 1 euro supplémentaire pour 1 kw. Une vue imprenable sur le Rhin.
Platzwart guerre Erwin sehr Fleissig ..... qui Stellplätze befinden religieuse sich auf Gras Boden, trotzdem ni Sicht auf den Marina. Wirklich Erwin angelegt schön, danke! WLAN und gibt es nonne auch .... sogar kostenlos. Grillplatz Erwin républicains bauen auch noch .... Wir kommen immer gerne hierher.
Einer der auf wenigen Ganzjahresplätze Sardaigne. Super Aussicht wenn man einen der récupérer Stellplätze "erwischt". de Gebühr je Saisonzeit zwischen 12 und 22 Euro tous inklusive. Cleaner plus Sand Beach unterhalb der Steilküste. Petit Snack-Bar an der Platzeinfahrt. Toilettes Duschen und sind nicht wirklich einladend, aber wir nutzen qui de toute façon nia, haben "tout" schöner an Bord.
Très stationnement facile pour RV (encore) « toléré » pas de parking « tout »! Idéal pour spotters navire. Meilleur autocaravane: laisser aucun déchet derrière, aussi les toilettes de la cassette ne se déchargent ici! Seulement il y a une chance que nous pouvons rester moteur parc à la maison ici!
Qui n'a pas besoin de l'électricité est resté ici pour 12:50 euros plus les taxes, 2 euros pour les adultes. Puissance = 3 euros par nuit. Un petit restaurant situé sur la place le matin du pain frais. plage la mer du Nord en vue.
Guter SP neben dem Solebad. Tagsüber hörbarer Parkplatzverkehr, nuit Abend und sehr ruhig. Gebühr faire 5 Euro für 24 Stunden. Strom 1 Euro für 6 Std., Frisch Wasser = 1 Euro. Entsorgung = kostenlos. Ärgerlich: homme Möchte Toilettes cassette de der Entsorgung mit Wasser ausspülen / nachspülen, muss man dafür Bezahlen Euro 1 !!! Das sollten qui Verantwortlichen unbedingt ändern.
Endroit idéal pour regarder des navires. Le trafic entendu clairement sur le pont. Il y a quelques mois plus libre.
20 emplacements sur la grille de l'herbe (6 x 10 mètres), l'éclairage extérieur, d'une connexion Wi-Fi gratuite, d'une douche à la piscine (1,50 € en supplément), cp = 10 euros de frais, à partir de 0,50 euros courants, 1 eau euro, sani gratuit. Souvent très occupés en été, grand vide en hiver.
frais de 0,50 Euro Cp reste, 10 euros y compris l'élimination, l'électricité, l'eau douce = 1 euro. Belle vue sur le lac. En fait, très calme, seulement à l'occasion « parler des nombreux eau » mais plutôt bruyant.
Idéal, mais pour une escale ou une visite de la vieille ville. Pendant la journée, beaucoup de trafic dans le stationnement, si rarement calme. Garez et regarder les bateaux.
Cinq euros TTC. Accès à la piscine. Puissance = 0,50 euros, eau = 1 euro, sani = 1 euro. Les toilettes et les douches chaudes dans la piscine (payant). Le soir et la nuit très calme. La circulation diurne de beaucoup partiellement stationnement. Payer à la piscine.
Sitecode: 19130
Coûte 15 euros pour 24 heures tout compris et en été même 20 euros. Oui, 12 euros de plus. Même si, une belle cp, construit sur quatre terrasses donnant sur le lac.
Pour 8 euros, vous êtes sur la rivière dans le sud Bigge, à proximité du centre. Courant de 1 euro, eau de 0,20 € et sani libre.
Tous les lieux directement sur le canal du Plateau. Prix pour 1 mètre RV = 1 euro. eau douce 1 euro = = élimination. Douches chaudes = 0,50 euros. Restaurant à vue. Pendant toute l'année.
Sitecode: 12004
Petits sont plus faciles kostenloser aber gemütlicher Platz direkt am Mittelland. Sehr Netter Platzinhaber. Achtung, keine Entsorgungsmöglichkeiten, Stromanschlüsse aber sind vorhanden. Diese sind kostenlos de ebenfalls, aber über eine kleine argent Pende freut sich schon der Inhaber. Toll das es solche einfachen Plätze (ni) gibt. Wir brauchen keine Luxus-Stellplätze !!! Kommen gerne wieder.
Besser gehts nicht! Classe Ganzjahres-Stellplatz. Große Stellflächen mit 10 mx 10 m. Womos stehen auf Kies, Stühle und Tisch auf Gras. de Sanitärgebäude mit WC modernes, Duschen, Waschmaschine, Trockner und Abwaschküche. Château Doornenburg, Fort Pannerden und Fluss der Waal VDNH Umgebung. Nimègue environ 16 km, Arnheim à environ 18 km entfernt. Wir sind begeistert vraiment.
Ce grand cp est situé directement sur le port de plaisance et offre une vue dégagée sur la mer du Nord et le terminal de conteneurs Bremerhaven. Coût: 10 euros, y compris tous les individus, la taxe: 2,30 euros par personne (13 ans), courant: 2,50 euros standard, l'eau douce: incl., Incl. Évacuation des eaux usées sani et Wi-Fi .: y compris, WC:.. y compris, douches chaudes de 0,50 euros, les chiens (par nuit 0,50).
sucht ihr totale Ruhe, Entspannung und Einsamkeit à wunderschöner Naturlandschaft? Dann findet ihr das tout ici Prahmfähre an der direkt an der Oste. 10 Euro incl. Strom, Wasser und Frisch WC Warmduschen. Aber nur von saison Mai bis Septembre. Schöne und Wander- Radwege de der Oste. Café-Restaurant direkt am Platz (siehe auch unsere-Platz Photos)
Directement sur les lieux de l'Elbe. En été, généralement plein. Pas d'électricité ni sani. Pendant la journée, très vivement, trop « Treff motard ». Des collations diverses et stands de fruits de mer à proximité.
cp confortable et libre dans un cadre magnifique à côté de la piscine naturelle, le soir et la nuit très calme. Une contribution volontaire est demandée. Aucune installation.
environ 30 sièges, horaires d'ouverture: 01.04. à 15.10, la durée de séjour illimité, Surface. Herbeux, SP Tarif: .. 14 euros par nuit, y compris 1 adulte Alimentation (chaque adulte supplémentaire 4 euros.): inclus, eau douce:. y compris, les eaux usées et l'évacuation des excréta: incl. ., douches chaudes utilisent: inclus, l'utilisation des toilettes .. y compris, WiFi. inclus, lave-linge et sèche-linge par utilisation 2,50 euros, slipway pour bateaux
environ 9 kilomètres à l'est de Nienburg est le petit village de Steimbke est situé directement à la nature de ce Waldbad sans frais SP. 8-10 emplacements, Surface: gravier, ouvert toute l'année, la durée du séjour: illimité, alimentation: 1 Euro = 1 kw, alimentation en eau douce: 0,50 euros pour environ 100 litres, eaux usées et d'élimination des excréments: gratuit, restaurant à droite sur le terrain du site
12 Park, ouvert toute l'année, Surface: Herbe / Gravier (avec de la pluie continue malheureusement très détrempée), la durée du séjour: Illimité, SP Tarif: gratuit (mais il demande un petit don) Alimentation: un euro pour 2 kw / h, les matières fécales - et le nettoyage: non, mais libre dans la route de briques peu après « Penny », à environ 900 mètres, salon avec une table en place
Petit libre SP dans le centre directement sur le bief. Courant de 1 euro, eau douce 1 euro, disposition gratuitement. Boulangerie dans la rue. Pendant la journée, tout à fait de la circulation animée, calme la nuit.
6 emplacements, surface: Pavés herbe, ouvert toute l'année, la durée du séjour: un espace illimité éclairé la nuit, SP frais: libre, alimentation: 1 Euro pour 6 heures d'électricité, l'approvisionnement en eau douce: Non, eaux usées et d'élimination des excréments: Non, déchets sur le terrain, salon avec des tables sur la place, petit terrain de sport en place, peu de place sur le lac
SP Belle calme directement sur le port de plaisance et le canal de Midland. SP-frais inclus. L'électricité et l'eau douce indéfiniment. Nice opérateurs de parc. Lieu idéal pour les voyageurs de passage, parce que l'A2 (Hanovre - Berlin) se trouve à environ 5 minutes. J'y ai séjourné cinq fois et les avait trois fois ici tout seul, très agréable!
km de long belle SP plage de sable Elbe. Pour les fans des navires look idéal. 10 Euro incl. Toutes les personnes et incl. Courant. V + E n'existe pas. Restaurant à vue. septembre de la plage de chien. Soir et la nuit très calme. En été, pendant la journée du stationnement assez vivement la circulation. Bon shopping à Drochtersen environ 6 km.
Big unparzellierter SP sur un terrain d'herbe près de l'autoroute, ce qui est à peine audible. Nice Place du personnel. En outre, 9,50 Euro incl. Toutes les personnes, y compris. L'électricité et incl. Mise au rebut. Toutefois, un nombre limité de prises de courant! Lieu idéal pour les voyageurs de passage, A4 et A44 sont à proximité. Nous sommes ici comme un invité.
Simple SP directement sur l'Elbe. frais équitable SP. Pour les fans navires sont superbes. Calme la nuit, pendant la journée un peu plus animé par voisin trafic stationnement. Malheureusement, en été souvent réservés rapidement. Qui a besoin d'électricité et V + E, devrait se poursuivre. Suivant V + station E environ 3,5 km. Restaurant et une piscine en plein air sur place.
Sitecode: 20377
Maintenant, sep. 10 emplacements avant le CP avec une vue dégagée sur la rivière Weser. (Disponible 24 heures) de paiement facile à la machine 12 Euro incl. Toutes les personnes, y compris. L'élimination des déchets, y compris. Les toilettes et l'utilisation des douches chaudes. eau douce 1 euro, électricité 0,50 € / kWh 1. Ouvert toute l'année. Slipway pour les bateaux de la place. Restaurant-neuf (ouvert Sep.2017)
A tout un bon SP nécessaire: ouvert toute l'année, les impôts très juste, l'électricité, V + E, les pelouses, l'ombre (mais Reception satellite), boulangerie à environ 250 mètres, Lidl à environ 400 mètres, Musée Felsenmeer côté , les rochers et la mer Heinrichshöhle environ 1200 mètres. Pour les traverses sensibles peut-être un peu trop fort par la route principale adjacente. Nous ne l'avons pas pris la peine.
Hambourg, la ville qui ne dort jamais. Qui veut rester ici, doit savoir! Nous aimons la journée des activités maritimes dynamique et nuit dans le camping-car. très belle vue sur le port et le trafic maritime. De nombreux restaurants et pubs à proximité. Le célèbre Reeperbahn peut également être atteint en 10 minutes. taux de la zone de service dans la semaine: 14 euros (valable pour 13 heures).
Wir étaient ici 2 x 5 aktuell Tage (siehe unsere Photos). Ganz sont plus faciles ruhiger naturbelassener-Platz direkt Saison an der Nordsee mit Blick auf den ua Jade-Weser-Port. Warmduschen Toilettes und sind inklusive! Plage Bistro am-Platz (täglich geöffnet). Sehr Personal Platz. Achtung: Nur 8 Plätze Stromanschlüsse haben und Hunde sind nur auf der Seite Platz lien erlaubt!
Sitecode: 12017
Un "parking" gratuit sur la rivière Weser à côté de l'ancien quai. Ferry. Très belle vue dégagée sur la voie navigable. Le week-end d'été souvent surpeuplés, merveilleusement calme en hiver et solitaire.
Sitecode: 20657
Waren mit 2 Womos vom 16h12. bis 18:12. ici gewesen. Guter SP Groningen um zu besuchen. Faire Platzgebühr incl. Strom, V + E, WC und Dusche. Ab 17 Uhr abgeschlossen, Man Gets aber einen Schlüssel und auch für den nötigen Zugangscode Tor-Schloss. Sehr freundlicher Platzwart. Wir kommen wieder!
Wir waren Ende Dez. 3 Tage ici. Tout est parfait! Faire Preise, tolle Sehenswerte Umgebung und sehr nette Platzbetreiber. Wir haben selten donc saubere de gesehen Sanitäreinrichtungen moderne! Kommen ganz sicher wieder. Top Stellplatz !!!
Wir waren schon einigemale ici ... und es ist immer wieder nett. Tolle freie Sicht auf den Schiffsverkehr. Freundliche Platzinhaber qui auch das Benachbarte restaurant betreiben. direkt Gemütliche Sommerterrasse am Stellplatz. Bei Dauerregen allerdings sehr weicher teils matschiger Untergrund (Grass Lake Constance), dann kann man comme Alternative auch auf dem Parkplatz am restaurant nächtigen.
Toller Stellplatz. Klein aber fein. Sauber und gepflegt. Sehr netter Hafenmeister. Strom, Ver-und Entsorgung, WC, Duschen, WLAN, restaurant, plage de sable, Bottes-Verleih ..... tout vorhanden. Wir kommen garantiert wieder !!!
Merveilleusement calme, nous étions seuls ici. Malgré la fin de Avril le port était vide, pour voir aucun bateau. Juste à côté de l'emplacement est une aire de jeux et mini-zoo. L'entrée de la salle peut être mieux illustré! Beaucoup de chiens viennent visiter l'endroit, tellement à voir merde de chien. Néanmoins, nous aimons revenir.
Ouais ... endlich wieder "normal" Stellplatzgebühren, alors kommen wir wieder sehr gerne häufiger mit dem Wohnmobil nach Winschoten. Platz Personal nett und hilfsbereit, Innenstadt gleich Umme Ecke. Tout va bien ici.
Toller ruhiger und komplett ausgestatteter SP direkt am Kanal. Restaurant, WC, Duschen, V + E, Mülltonnen, vorhanden tout, einfach perfekt. Wlan droit und auch in der schnell Platzgebühr enthalten. Jetzt im März viel Platz und gute Rundumsicht (nur 3 Mobile haben gestanden ici). Leider nur mit wenige Stellflächen direktem Kanalblick, diese osé im Sommer Wahrscheinlich investit jamais signaux.
Direkt am See gelegen gleich neben dem Strandbad. Keine Ver- und Entsorgung, kein Strom. Toiletten beim Strandbad ( nur in der Hauptsaison ). Im Sommer viel Parkplatzverkehr, dadurch recht lebhaft. Nachts aber ruhig und angenehm ( siehe auch meine eingestellten Fotos )
Tolle freie Sicht auf den regen Schiffsverkehr und auf die Container-Terminals von Bremerhaven ( siehe auch meine eingestellten Fotos ) Trotz der Nähe zum Campingplatz recht ruhige Lage. Wer schwimmen will, kann direkt vom Stellplatz aus in die Nordsee "springen". Kleiner Hafen mit Fischkuttern und versch. Imbiss-Buden nur gut 5 min. Fußmarsch entfernt.
Kleiner kostenloser aber offizieller Stellplatz am Weser-Ufer. Tolle ruhige Lage am ehemaligen Fähranleger mit guter Sicht auf den Schiffsverkehr. Grillhütte und Sandstrand direkt am Platz. Im Sommer gibt es hier auch ein kleines "Bistro".
Endroit agréable de fumer, peu de règles. Mer du Nord, plage, port et le Kurhaus près de l'endroit. Conseils culinaires Tapkens Rhabarberkuchen Fischturm et Jonathan dans le Kurhaus ».
Endroit agréable. Restaurant à proximité, en début et fin de saison plus tranquille que pendant l'été.