@KernowMark
- Citroen Jumper Other
- 2012
- Autre
- Fourgon
super site offrant de belles vues imprenables sur les Chilterns ... la position dure est limitée mais il y a beaucoup de place dans les paddocks ... jeton de douche gratuit ainsi que du thé et du café une belle touche. déduit une étoile pour aucun recyclage... ou aucun que j'ai vu
super endroit pour se garer pour la nuit... très calme un samedi soir de mars... pas de services mais il y a des toilettes propres près des portes du parc. la ville vaut vraiment le détour..
très bien placé si vous avez besoin de prendre un ferry tôt... près de la plage mais c'est à peu près tout ce qu'il y a à faire...
Au fil des ans, cet endroit a toujours été une oasis de calme pendant les mois d'hiver transitoires. ..mais je ne suis pas DÉCHIRURE
En fait, nous nous sommes retrouvés ici à cause d'un malentendu sur la lecture de la carte, mais nous avons apprécié notre séjour d'une nuit. Niveau..places debout dures pour les camionnettes avec un robinet d'eau à proximité. Toutes les installations sont propres et bien entretenues. Peut-être un peu trop soigné pour certains mais les familles apprécieront le site soigneusement aménagé. Grande promenade le long d'une route relativement calme vers la belle Coverack J'ai payé 17 £ pour une nuit en juillet... 2 personnes... pas d'électricité
Sitecode: 20322
Itinéraire légèrement alambiqué vers le parc, mais il vaut la peine de persévérer. Il est compact et silencieux
Sur la colline à la périphérie de la ville..beaucoup de chambre..n'a pas utilisé toutes les commodités, donc je ne peux pas commenter leur état..une nuit serait suffisante
Excellent arrêt pour la nuit ... en bordure de la ville si tranquille ... eau ... poubelle et drainage disponibles
Je me sentais comme une sorte de communauté fermée ou de complexe .. payer un supplément pour les douches..électrique et WiFi..petits emplacements..situé pour la promenade dans Ronda
Merveilleux camping..une abondance d'eau chaude dans les douches et la zone de lavage de la vaisselle..des toilettes propres..un signal Wi-Fi suffisamment correct..les emplacements sont peut-être du côté maigre mais beaucoup d'options vertes si vous voulez sortir les chaises ..
Bon endroit pour s'arrêter pour la nuit ... toutes les commodités à part l'électricité et le bloc sanitaire dans le parc adjacent était ouvert et utilisable
Difficile à battre pour une vue sur la mer et de superbes couchers de soleil..pas beaucoup ouvert à cette période de l'année sauf un samedi..le voyage au phare en vaut la peine et il y a beaucoup d'options de marche..cyclettes et poubelles à proximité
Les critiques de cet endroit sont trompeuses ... ce parking et quelques autres à proximité offrent une vue fantastique et un accès à de superbes plages mais ce qu'il ne fera pas, c'est garantir un parc pour la nuit. La région fait partie des Paraje Natural Acantilados de Maro-Cerro Gordo et elle est patrouillée avec zèle par les Park Rangers qui sont des professionnels chevronnés pour déplacer les gens ... mais pas toujours ..
Escale pratique pour la nuit ... beaucoup d'espace pour se garer ... le vent hurlait à travers le réservoir la nuit où nous avons séjourné, donc nos incursions à l'extérieur étaient rapides et limitées ... superbe vue panoramique
Grand parking en bordure d'une ville agréable .. la promenade jusqu'au château en vaut la peine pour la vue seule .. et la vieille ville quand vous y êtes est intéressante et agréable ..
Bel endroit serein pour se garer ... pas de services à part les poubelles mais la vue et la tranquillité sont à savourer
Site simple et convivial..toutes les commodités propres et fonctionnelles..pain à la commande est disponible et une feuille utile d'informations locales émise..il y a un peu de bruit de la circulation mais cela se calme le soir ..
Grand parking avec seulement deux emplacements pour camping-cars serrés à la fin ... presque après coup ... vous ne pouvez pas croire que quiconque s'opposerait où que vous soyez garé ... des bacs de recyclage disponibles ainsi que de l'eau et d'autres services ... bon vues mais je me sentais comme si j'étais garé sur le South Bank Center
Petit parc compact mais en haut..la ville et ses environs sont magnifiques et valent vraiment la peine d'être explorés..en particulier le château en ruine qui offre de superbes vues panoramiques..l'eau disponible à partir d'un robinet juste en face du parking..les toilettes disponibles dans le Centre communautaire juste en haut de la colline
Arrêt décent pour la nuit ... facile à trouver et relativement paisible le soir ... toilettes au-dessus de la route dans la gare routière si nécessaire
Sitecode: 19334
Parc de bon niveau en bordure de la ville ... très calme et à quelques pas du château même s'il était fermé quand nous y étions ... fontaine d'eau à proximité plus un bac
Endroit tranquille pour se reposer pour la nuit ... belle église juste en face de la route et une agréable promenade balisée jusqu'au village voisin de Monasterio de Rodilla
A cette époque de l’année, beaucoup de place dans la zone réservée aux camionnettes sur le parking..à quelques minutes à pied de la ville, qui est à couper le souffle..avait passé un moment très paisible dans le jardin secret ..
Bien placé si vous venez juste de prendre le ferry du soir au Harve ... ce qui explique en partie sa popularité, j'imagine ... nous avons réussi à nous faufiler à la dernière place vacante ... la ville voisine était pleine de vie ... mais la proximité de la route animée qui surplombe au-dessus de vous était un moins
Excellente escale..beaucoup de place près de la rivière pour se garer… bassins et eau à proximité..trangement calme..la ville semblait être un endroit intéressant pour se promener..mais quand nous étions là-bas il faisait un temps terrible alors un autre temps .. petit marché le jeudi matin ..
Pas très bien situé car il est juste à côté de la route et dans un léger plongeon, donc pas de vue sur le canal, ce qui est dommage ... quand nous sommes arrivés, la majeure partie de la zone réservée aux camping-cars a été occupée par de nombreux manèges véhicules accompagnants..nous sommes partis ..
Une bonne halte de nuit..Parking de niveau dans un coin soigné et bien entretenu à la périphérie de la ville..abondance d’eau disponible..Auberge adjacente semble être fermée en permanence ..
Juste au sujet de la moyenne .. bien que le temps était assez sombre la nuit où nous sommes restés ... donc probablement ne pas le voir au mieux ..
Déçu qu'il n'y ait pas d'eau chaude dans les douches..Aucun endroit pour suspendre vos vêtements tout en bravant la température de l'eau tout en prenant une douche..Aucun endroit pour laver votre vaisselle..Aucune installation électrique dans ma camionnette 4,00 € la nuit ça ne me semblait pas être de l'argent bien dépensé
Pas de fioritures et fonctionnel ..
Brilliant..qu’un endroit..personnel sympathique..Vues sans pareilles..Tous les installations..un bar qui est presque toujours ouvert et qui sert..un somptueux menu du jour qui a été incroyablement populaire avec les habitants ... magnifique promenades côtières..et un rapport qualité-prix incroyable.1 personne..1 van .. pas d'électricité .. € 10,40 la nuit..si vous voulez une douche, utilisez le nouveau bâtiment du site, pas celui du bar ..
Je ne m'attendais pas à une halte aussi agréable .. certaines des photos postées sont moins que flatteuses ... vous êtes récompensé au bord d'un lotissement ... mais vu la position surélevée, la vue sur la vallée est magnifique ... comme est la ville..masses de vieux bâtiments glorieux à admirer..beaucoup de promenades et un immensément utile À qui fournir les jetons de services gratuits si vous en avez besoin.
Pas mal..bien que, même à cette période de l'année, il y ait beaucoup de monde le week-end..emballé plus serré que des sardines dans une boîte de conserve..on ne pense pas que je m'ennuierais pendant les mois d'été..la ville est magnifique et vaut la peine d'être explorée les coins et recoins..
Great spot..relaxing..flat..water et une poubelle ..
Un peu plus haut que la moyenne..une position surélevée..et une fois que les garçons qui couraient sur leur moto trial étaient fatigués de courir, relativement paisibles..comment la ville semble être dans un état de sommeil perpétuel..bien que le lecteur à travers le parc national est absolument magnifique.
Sitecode: 19478
Nope..n'a pas trop chaud à cela .. trop étroit…
Dommage ... pas grand chose à racheter, ni le parc ni la ville ... le parc de stationnement est grand ... gratuit et proche de l’attraction principale et les murs qui entourent la ville sont impressionnants mais c’est votre point fort ici .. ce qui était et est toujours à certains endroits une belle ville a été ruinée par le développement antipathique moderne étant autorisé à empiéter sur des zones, il n'a pas le droit d'être ..
Après la déception d’Avila, c’est ainsi que devrait être préservée la préservation d’une belle ville, une joie de se promener, beaucoup de choses à voir et les bâtiments que vous souhaitez nichent ouvert et accueillants, la cathédrale étant la Le point culminant évident..le parking est plat et bien situé avec un point d'eau .. un peu de bruit provenant du trafic de banlieue précoce..et des réverbères orange les seuls points négatifs ...
Merveilleux endroit ... bien placé pour la promenade en ville. Beaucoup de place sous les arbres..le bloc douche rappelle un centre sportif des années 70..mais tout est impeccablement propre et en bon état de fonctionnement avec une abondance d'eau chaude..un rapport qualité-prix incroyable.
Excellent arrêt de campeur .. construit à cet effet et bénéficiant de cette prévoyance ... un petit bémol serait la taille de la cabine de toilette ... du côté confortable.
Vue fantastique sur le lac le jour et un nombre incroyable d'étoiles la nuit ... accueil chaleureux avec bar à thé et chocolat ... installations de base
Sitecode: 19368
Ils ne sont pas dérangés, mais alors où allez-vous rester si près de la ville?
J'ai adoré ce site..un authentique accueil chaleureux..le thé à la menthe apporté à la fourgonnette le matin .. l'homme à pain fait également sa tournée à peu près au même moment..bonnes allures variées..et tandis que certains aménagements et aménagements ont tendance à venez dans vos mains pendant que vous les utilisez tout fonctionne ..
Sitecode: 19003
Beaux endroits pour se garer au milieu des arbres en fleurs .. personnel sympathique..un peu de patience nécessaire pour ressentir le bénéfice de l'eau chaude des douches..nettoyant
Sitecode: 20829
Arrêt agréable pour la nuit .. vues sur la ville et beaucoup de sympathiques habitants pendant la journée
Sitecode: 19553
Incroyable route panoramique jusqu'à cet arrêt de campeur ... et vaut vraiment la peine d'y séjourner quelques jours ... à découvrir dans la région ... des toilettes et des douches propres avec toujours de l'eau chaude en abondance ... un personnel amical et serviable
Sitecode: 19741
Plus sûr que Fort Knox pour une raison inconnue ... Personnel très sympathique avec des crêpes fraîches faites maison livrées à la fourgonnette le matin ... les douches avaient de l'eau chaude
Sitecode: 19656
escale conviviale avec de bonnes installations ... un peu moins de place avec les emplacements cette année après la construction de la nouvelle piscine
Sitecode: 19850
Un joyau facilement oublié .. Je pense que nous avons connu des jours un peu plus grands..mais tout fonctionne et les douches sont chaudes..par une charmante famille.
Sitecode: 19842
Une autre année..un autre séjour..au moins que l'an dernier..avec en prime un espace de camionnette supplémentaire et un nouveau bloc douche et buanderie
Merveilleux endroit pour passer un jour ou deux..dans les palmiers donc beaucoup d'ombre disponible..les installations sont bonnes.Quelques petites attentions supplémentaires..mat et table pour l'extérieur du van si vous les voulez et pain gratuit le matin.
Bon quand tout est réuni..bien qu'il semble y avoir un air général d'apathie envers la zone pour les camping-cars… seule la douche derrière la porte 3 semblait avoir de l'eau chaude..et le deuxième jour, la majeure partie de celle-ci Il n'y avait pas d'eau de n'importe quelle température..les toilettes étaient propres et le WiFi bon
Sitecode: 19995
Toutes les installations sont assez basiques mais propres .. bien qu’aucune eau chaude dans les douches quand nous sommes restés .. les vues sont exceptionnelles
Souffrant d'un peu de négligence ... avec une aura de grandeur fanée, mais réussissant toujours à conserver un élément de charme .. les installations qui fonctionnent sont propres et le personnel amical
Pour une nuit, ce n’est pas un mauvais choix .. même des toilettes sont disponibles si vous pouvez trouver le porte-clés
Sitecode: 20976
Le meilleur endroit pour faire une halte pour la nuit sur cette partie de la côte ... une vue magnifique et incroyablement paisible
Sitecode: 20974
Parfait pour une escale d'une nuit..bonnes vues mais c'est à peu près tout
un très bon endroit pour se reposer pendant quelques jours..des douches puissantes sont les bienvenues et les toilettes sont propres..abondance d'eau fraîche disponible et bien que la force de la connexion Wi-Fi puisse être intermittente, elle est normalement suffisante pour atteindre l'ensemble du parc. Beaucoup d’espace..nombreuses options pour se rendre à Sidi Ifni, qui vaut vraiment le détour.
Sitecode: 20816
Un campement bien tenu s'arrête..très proprement dans le bloc de douche et de toilettes..une procession variée de vendeurs espérant répondre à tous vos besoins..mais pour une raison inexplicable, le site semble toujours abriter un certain nombre de petits chiens attachés à leurs propriétaires camper van aboyer à tout ce qui vient à la vue .. irritant.
Excellent arrêt juste de retour de la plage et excellent rapport qualité / prix..Toutes les commodités disponibles à part de l'eau potable..wi fi ajouté cette année..Pain frais le matin ... avec les visites habituelles de nombreux vendeurs .. poisson toujours un bon achat ici.
Sitecode: 20799
Un des meilleurs arrêts de parking que vous puissiez souhaiter .. tout se passe bien, grâce au gardien qui surveille tout. Un grand nombre de vendeurs viennent tous les jours .. les gâteaux et le tajine de poisson en particulier sont un bon achat. Toilettes..bonnes et eau disponibles.
Troisième arrêt ici au cours des deux dernières années..Idéalement placé avant de faire le saut vers le Maroc..Toutes les installations que vous pourriez souhaiter..Nettoyé et tout le site est géré efficacement..Bonne valeur à 20 € la nuit pour van et 2 personnes.
Un séjour agréable pour une journée en janvier .. £ 23.50 pour la nuit..1 van 2 personnes. Les emplacements sont du côté maigre. Les toilettes sont propres, de même que les douches, ces dernières ayant beaucoup d'eau chaude. Il y a aussi beaucoup d'eau chaude dans la zone de lavage de la vaisselle bien que l'absence de bouchons dans les éviers me paraisse toujours encourageante. Silencieux.
Campeur fantastique arrêt .. tous les équipements que vous pourriez vouloir et à proximité de la boulangerie excellente pour du pain frais le matin. Dame amicale et serviable qui collecte l'argent et maintient tout impeccable.
Bon endroit pour se garer surtout hors saison car il y a très peu de circulation. La gare routière à proximité dispose de toilettes bien que le bâtiment soit fermé la nuit. Ville agréable pour se promener.
Calme sur place à cette époque de l'année..mais les installations sont excellentes..abondance d'eau chaude..Le chauffage dans le bloc douche est particulièrement bienvenu.Le bruit de la circulation provenant de la route à proximité pendant la journée, mais je ne l'ai pas remarqué viens le soir.
Sitecode: 22007
Beau site herbeux pour dresser la nuit..quiet tout comme le village, je ne pouvais même pas trouver une boulangerie ..
Rien à reprocher à cet endroit ... site fantastique ... près de la plage. D'excellentes installations, y compris des toilettes chauffées et un bloc de douche..abondance d'eau chaude..bien eu des bouchons dans les éviers.
Superbe endroit .. promenades fantastiques dans la région..très calme la nuit et des toilettes publiques qui étaient ouvertes ..
Juste à côté de la route et me sentais un peu sombre
Agréable aedayer..toilet à proximité et la ville est rapidement atteint la colline et un endroit formidable pour se promener sans but ..
Il y a un certain nombre de places de stationnement parsemées autour du lac et un camping ... et calme pour une nuit..les vues sont assez spectaculaires.
Un bon arrêt pour la nuit ... Dommage que les toilettes étaient fermées ... la ville est belle et vaut la peine d'être explorée.
Stationnement simple offrant des vues lointaines et une nuit tranquille. Cela vaut vraiment la peine de marcher dans la petite ville car c'est très atmosphérique .. habitants sympathiques ..
Accueil chaleureux et beaucoup de lieux ombragés à choisir..la nourriture était correcte mais je vous recommande de manger à midi et pas le soir ..
Un facile 10..les portes étaient verrouillées quand nous sommes arrivés mais si vous appelez le numéro sur le papier attaché à eux, soit Gennario ou sa fille seront là dans 5 minutes pour les ouvrir pour vous..Les toilettes et les douches sont d'une propreté impeccable mais pour le moment, seule de l'eau froide est disponible.Les vues de la Sosta sont magnifiques ... et la ville a tout ce dont vous avez besoin.
Nous avons visité pour une nuit sur le 10/8/18 ... et tout était ouvert .. un peu bruyant en début de soirée car il y avait un événement dans la ville .. mais une fois qu'il était terminé et tout le monde était rentré chez lui c'était un soirée paisible..la montée au sommet de la vieille ville vaut la peine pour la vue ..
Sitecode: 20690
endroit calme la nuit mais populaire pendant la journée avec des personnes visitant l'abbaye .. il y a de bonnes promenades à proximité ..
Assez calme une fois que toutes les personnes qui ont fait du jogging autour du parking sont rentrées chez elles.
C'est gratuit et il y a beaucoup d'espace.
Un bon arrêt .. certains des établissements pourraient montrer leur âge..mais tout fonctionne..tout est propre et l'accueil est chaleureux.Giovanni est un prince et sera heureux de vous conduire à et de la plage gratuitement ..
7 pour le parc en haut mais la vue est solide 10 ... une abondance de guêpes autour de la fourgonnette quand nous étions là-bas au début du mois d'août ... si vous vous garez trop près de l'entrée de la réserve naturelle, vous avez une bonne chance d'obtenir en boîte si vous voulez partir avant que le soleil ne se couche ..
Sitecode: 20789
Pas le plus pittoresque des arrêts mais pratique quand vous venez de quitter le ferry à Palerme ..
Occupé avec une atmosphère animée. Les installations pourraient montrer leur âge légèrement mais c'est une promenade très courte à une belle plage donc cela compense.
Eh bien, en dehors de camper s'arrêter offrant tous les services dont vous pourriez avoir besoin ... exécuté par le personnel amical et très utile.
Un endroit fantastique ... venez donc préparer si vous voulez passer plus d'une journée là-bas ... en juin pour 3 nuits et personne ne nous a demandé de paiement ..
Venteux et assez désolé..surprisingly occupé ..
Position fantastique et personnel très serviable et amical .. manquant légèrement dans les installations étant donné la popularité du site.Le pain est disponible sur commande et il y a des fruits et légumes d'un stand sur place
Grand site impersonnel. N'attend pas pour partir. € 28 la nuit avec une bonne vue sur la route principale..qui sera un autre 2 € si vous voulez un terrain plus calme près de la lagune..Wifi est un autre € 5.On Le côté positif..plenty de douches et toilettes et bien placé pour une visite à Alghero
Bon endroit ... offrant une petite plage de sable..kiosk..bar..restaurant et une toilette à proximité.Le compteur était en panne lorsque nous sommes restés une nuit alors une soirée libre et tranquille.
Sitecode: 19842
Un peu en dehors des sentiers battus ... mais cela en vaut la peine. La sérénité peut être trouvée dans ce camping immaculé. Bonne nourriture disponible au restaurant sur place.
Bel endroit pour rester .. et tandis que le camping peut être de petite taille, la chaleur et la générosité de la famille qui a construit .. et de gérer cet endroit est énorme.
Sitecode: 20966
Overrated..Overpriced et underwhelming..remarkably sensation stérile au camping étant donné son cadre magnifique. Bonnes douches et toilettes cependant ..
Sitecode: 19977
L'un des meilleurs campings où nous avons séjourné au Maroc. Situé dans une belle région. Les meilleures douches..nettoyer avec beaucoup d'eau chaude en tout temps. Véritable hospitalité marocaine montrée par toute la famille qui y travaille.
Sitecode: 20768
Je ne voudrais rester ici que si vous êtes soit trop fatigué pour conduire plus loin ou ne veulent pas conduire la nuit.
Super endroit .. quartier calme et à proximité de Girona. Lieu sans pouvoir est maintenant 9 € mais vaut la peine. Bonnes douches pour 1 € et une connexion Wi-Fi gratuite.