@Kerst2021
Fermé
Fermé aujourd'hui, 26 octobre, mais s'il est ouvert, cela me semble être un endroit formidable.
Il s'agit d'une station de recyclage. Vous ne pouvez pas y jeter vos déchets ni faire le plein d'eau.
Campeurs interdits >3500
Réservé aux visiteurs Baines de Saillon.
Excellent emplacement à quelques pas du centre. C'est vraiment dommage que vous ne puissiez pas tirer la chasse d'eau, mais vous le savez à l'avance. Sinon, tout va bien.
Endroit merveilleux. Bel accueil. Bon restaurant au coin de la rue. Délicieuse truite à la Brasserie aan de pond (étang à truites Maurik). Recommandé.
Super endroit pour passer la nuit. En effet, il n’est dit nulle part que ce n’est pas autorisé. Ce n’est probablement pas autorisé entre le 1er juillet et le 1er septembre et à Pâques. Ensuite, il faut également effectuer une réservation via le site pour se rendre sur place. En janvier, c'était une première place. Soyez très prudent avec les flux et reflux. À marée haute, toute la plage est inondée et cela peut arriver rapidement.
Fermé. Vous pouvez vous garer à proximité pour visiter Cascais. Je n'ai pas dormi.
Super endroit pour passer la nuit. Campercontact déclare qu'il est interdit de passer la nuit. C'est sur le terrain d'une station-service. Nous avons vérifié et vous pouvez simplement passer la nuit ici.