@Ketel68
Super camping pour une étape sur la route de la République tchèque. Emplacement spacieux à côté d'une prairie. Sanitaires propres. Équipements de cuisine complets, lave-linge/sèche-linge et excellents équipements pour la vaisselle. Propriétaire très sympathique. Nous avons payé 31 € pour un emplacement camping-car pour 2 personnes, jetons de douche inclus.
Nous avons passé deux nuits (à deux, en camping-car) pour 70 € ! Accueil et départ très sympathiques. Le camping était assez complet, mais restait très calme. Les sanitaires étaient en excellent état. On pouvait même se retrouver directement sur la plage ! Malheureusement, lors de notre séjour, une boue nauséabonde était présente au niveau de l'eau, mais le camping n'y pouvait rien. À recommander absolument !

Quel merveilleux camping. Des gens sympathiques, des sanitaires propres et à proximité d'un terrain de golf, d'un sauna et de Breda. Nous avons également eu un délicieux repas au restaurant. Nous sommes sûrs que nous reviendrons ici.

Tout à fait d'accord avec Orbi. super endroit pour passer la nuit. Nous avons payé 280 sek et avions de l'électricité, de l'eau et du linge propre. Sanitaire aussi très propre !
Beau petit camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires super propres et des propriétaires très sympathiques.