@Ketels
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Au premier abord, un site nu et peu engageant le long de la jetée. L'accès illimité aux douches est inclus dans le prix. Les sanitaires sont modernes et très bien entretenus. À proximité d'une charmante ville pittoresque. Poisson frais et délicieux disponible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 196155
Emplacement idéal avec vue sur la mer et beaucoup d'espace. Veuillez noter : accès temporairement interdit à partir du 1er septembre 2026 en raison de travaux sur les éoliennes.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Idéal pour une nuitée, avec des sentiers de randonnée au départ du parking. Le bruit de l'autoroute était supportable. Sanitaires bien entretenus. À quelques minutes en voiture d'un musée fascinant consacré aux peintures rupestres de l'âge du bronze 👌
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un lieu exceptionnel, calme et immensité. Une expérience unique pour les Belges. Le camping est interdit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 11 mois

Nouveau : Stationnement payant à partir du 21 novembre 2025
mauvaise expérience, accueil pas sympathique. pas très utile. La réceptionniste était négligée et indiquait que le camping était complet si vous indiquiez de rester 2 jours. pas très fiable. continué à rouler…
très bien situé, à proximité du musée et de la brasserie. Payer par carte n'a pas fonctionné pour nous, pas de problème... une bonne bière à la brasserie et le problème d'argent liquide est résolu.
tout simplement TOP!