@Keutifi
Je ne peux que confirmer les avis précédents : beaux emplacements et bonnes connexions avec la ville. Le seul bémol, c'est le prix. 96 € pour deux nuits, électricité comprise, plus 7,50 € de taxe. Ils ont exigé 4 € de plus pour le mot de passe Wi-Fi. C'est de l'arnaque. C'est aussi dommage pour la sympathique réceptionniste qui doit répercuter ce prix sur les clients étonnés.
Endroit très agréable, simple et au confort modeste. Pour un court séjour (2-3 jours) c'est tout à fait faisable. Tout est un peu rétro mais a certainement du charme. Le prix de 36 € avec électricité comprise est assez audacieux, mais les gens veulent aussi vivre
beau terrain et très bonnes installations, super restaurant, parc très bien entretenu - nous avons dépensé 48,00 € sur le terrain libre, électricité comprise pour 1 camping-car et 2 personnes, la réduction ACSI a déjà été déduite. Convient pour un lieu de cette qualité, comparé à d'autres endroits en Slovénie. La référence à l'ACSI est trompeuse, car aucune remise réelle ACSI n'est accordée mais seulement 15 % sont déduits du montant total.
Plus jamais. Après un long voyage nous apercevons une place occupée par 4 campeurs de longue durée avec caravanes. la place de parking semblait extrêmement négligée. Nous ne pouvions pas juger l'hôtel et ses environs, nous sommes donc rapidement passés à autre chose.
Emplacement magnifiquement idyllique au bord de la rivière. Installations amoureuses et chaleureuses, comme il y avait peu d'activité fin mai, les sanitaires et la cuisine étaient tout à fait suffisants. S'il y a du monde, il y aura probablement du monde. Propriétaire sympathique et simple. Le bar étant toujours fermé, nous avons payé 25,00 € par nuit pour un camping-car, 2 personnes, électricité comprise, pour un magnifique emplacement au premier rang avec vue sur la rivière. Nous recommandons !!!
Tout ce que le cœur d'un campeur désire. Employés sympas, excellentes installations, avec ACSI 35,00 € tout à fait suffisant, de nouvelles toilettes sont nettoyées régulièrement, bref : rien à redire
très bel endroit avec de bonnes opportunités pour se rendre à l'eau ou à Skärhamn à proximité. Personnel très sympathique. Service pain. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici pendant plusieurs jours
Un endroit idéal pour ceux qui arrivent ou partent en ferry et qui veulent encore quelques jours de repos, de mer et de détente. Complexe construit avec amour avec un beau restaurant, une grande aire de jeux pour enfants et à quelques pas de la belle plage. Installations sanitaires un peu médiocres, mais il y a quelques nouvelles installations qui améliorent la situation. Cette impression s'applique au début de saison (mi-mai à mi-mai), je ne peux pas dire à quoi ça ressemble en juillet/août
endroit très soigné. avec 33,00 € la nuit/2 personnes incluses. L'électricité n'est pas exactement bon marché, mais vous avez suffisamment de grands emplacements, de bonnes installations sanitaires, une belle piste cyclable jusqu'à Palanga, la plage est accessible à pied en 15 minutes environ et enfin un excellent restaurant avec un très bon service - que demander de plus pourriez-vous vouloir.
La 2e semaine de juin, ce n'était pas complet, les sanitaires étaient adéquats et raisonnablement propres. Le restaurant n'était pas encore ouvert. L'emplacement est imbattable avec sa proximité avec la ville, la plage et les magnifiques environs. ambiance très calme et agréable avec quelques marges d'amélioration dans les prestations
Excellent lieu de séjour pour ceux qui traversent ou visitent la Colline des Croix. Personnel sympathique dans le motel, bonnes installations sanitaires mais pas de V et E. Électricité disponible. Si nécessaire, vous pouvez prendre un délicieux repas au restaurant.
Les avis précédents sont toujours valables. Emplacement de rêve au bord de la rivière, beau terrain mais les sanitaires sont en dessous de tout standard, trop peu nombreux, trop vieux, trop sales. Avec nous, il n'y avait qu'un seul autre véhicule ici, mais tout semblait négligé. Dommage pour le bel emplacement. Les étoiles ne sont que pour la région
petit endroit gérable, juste sur la Gauja. Très bel emplacement. opérateur très sympathique. Les sanitaires et les services publics sont vieux mais propres. Mais tout fonctionne. Ville la plus proche facilement accessible en vélo. Bien adapté comme lieu de détente ou comme point de départ (location sur place).
nous étions ici à la mi-mai. Bon endroit où séjourner si vous voulez visiter la ville. Tous les utilitaires disponibles. Présentez-vous au capitaine du port. Bon petit restaurant juste sur la marina. Très bon restaurant de poisson à environ 500 m (bâtiment thermal) La ville est accessible à pied en 15 minutes
étaient ici à la mi-mai. C'est bon. très bel endroit, belle hôtesse serviable, très bonnes installations sanitaires et merveilleuse paix et tranquillité sur place. En vélo jusqu'à Pärnu c'est possible mais un peu ennuyeux, car c'est toujours le long de la route