@Kevinvanroey
Emplacement au top ! Parfait pour une nuit à traverser. Très calme. Arrivé à 19h30, immédiatement le sympathique propriétaire est venu avec l'électricité. seulement payé 10 € pour 2 adultes et un enfant. possibilité de vidanger les toilettes chimiques.
3 à 4 belles places, mais le propriétaire pousse le parking complètement plein à des prix exorbitants. 60€/nuit pour 2 adultes et un enfant. Le propriétaire profite du fait qu'il y a très peu d'options pour passer la nuit ailleurs. il y avait 5 campeurs supplémentaires partout poussés entre les deux sur des surfaces très en pente. nous nous tenions à côté des poubelles. cela concerne en fait le parking du restaurant.
Gestionnaires amicaux. Camping calme avec tout ce qui est disponible.
Nouveau site de VR avec des installations sanitaires quasi parfaites. Toutes les installations fonctionnent avec une carte rechargeable. Instructions claires via le terminal de paiement. Un cadre magnifique
Top! Arrivé assez tard, encore une place libre. Sanitaire parfait, il suffit de payer au terminal de paiement pour obtenir le code. Un cadre magnifique avec un port rustique et une plage à proximité. Tous les lieux étaient-ils aussi parfaits que ceux-ci ...
Arrêté en raison de la possibilité de pêcher. La meilleure dame n'avait aucune information à ce sujet, rétrospectivement, trouvée ... à propos de l'endroit même: il y avait peu à voir. J'ai trouvé un peu de bois de chauffage dans la cour et des rumeurs auxquelles vous pouvez vous attendre dans une ferme. Dame sympathique, cependant. En outre, pas vraiment recommandé.