@Kfalco
Juin 2026
C'était notre deuxième séjour dans ce camping, et Bruno et son équipe nous ont réservé un accueil chaleureux, comme en famille. Nous partageons entièrement l'avis des précédents clients qui nous ont attribué 5 étoiles. C'est le meilleur camping où nous ayons séjourné en Italie. Merci à Bruno et à toute l'équipe ! 🙏🫶
Tout ici est plus qu'excellent. De l'arrivée au départ, nous n'avons jamais été accueillis avec autant de gentillesse, de courtoisie et de serviabilité dans un camping. Les emplacements sont magnifiques et plats, avec eau potable, électricité et Wi-Fi performant, ainsi qu'un dépôt de pain et un stand de fruits et légumes tous les deux jours. Bruno et son équipe mettent tout en œuvre pour que vous vous sentiez bien.
Nous avons séjourné ici pour la deuxième fois pendant 3 nuits en passant. Accueil très sympathique et serviable. Grands emplacements droits avec eau et électricité. Sanitaires très propres. Il y a de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Internet puissant. Le petit magasin propose beaucoup de choses mais malheureusement pas de fruits ni de légumes et il n'ouvre qu'à 9h00. Commerces à 2 minutes en vélo. Bon restaurant. Il y a une piscine et une piscine intérieure. 👍
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.