@Kgbkiel
- 1976

L'un des plus beaux campings de Pologne. Camping au bord du lac. Tout le nécessaire est fourni, sauf un camping-car. Besoin d'électricité ? Aucun problème. Des camping-cars sont également disponibles. Mais pas pour les conducteurs expérimentés. Et le prix, le plus bas de toute la Pologne !

Pour un emplacement presque en ville, juste à côté du port… Tout est propre, tout y est ! Le clou du spectacle : le vélo à pain ! 5 points !
Nous sommes toujours ici, au point numéro 9. Un peu au-dessus de la mer. Nous voulions aller plus loin. Nous restons. 1, 2 ou 3, 4,5 jours. C'est calme et très propre. Du pain dès 9h00 ! Douches et toilettes nettoyées jusqu'au moindre recoin. Prenez le bus pour 1,40 € (arrêt en haut de la rue) jusqu'à la gare routière. Il y a aussi un supermarché juste là ! Deux de ces arrêts sont le Centre Historique. Un rêve ici. KGB Kiel
Quiconque vient ici trouvera un endroit qui a tout et qui dégage une tranquillité chaleureuse. Payer 14 € sans électricité n'a aucune importance ici. Quelqu'un viendra ou peut-être pas ! Maintenant, une gentille dame est arrivée, nous avons dû lui parler pour nous débarrasser de notre argent ! En tête de liste. KGB Kiel
Nous visitons cet endroit en route vers la France depuis plusieurs années. Cela n’est jamais resté une seule journée. L'endroit est tout simplement génial, l'emplacement de la capitainerie du port😉👍. Ce qui nous manque encore, c'est un petit... Possibilité de se laver. Peut-être à disposition. Cela pourrait être en plein air🤭
Oui, les grands ont le pouvoir ! La classe sont simplement garés ! Pas de disposition des sièges ! C'est dommage que beaucoup de gens en aient besoin. Tout le reste est là. Avec une bonne occupation, trop peu de branchements électriques.
si petit, si confortable, si propre ! Une perle. Trois emplacements excellents. Si vous n'avez besoin de rien, juste du calme. Alors s'il vous plaît. Petite plage à proximité. 10 minutes à pied. KGB
Ça ne pue pas, ça sent la mer. Tout ce dont un camping-car a besoin ! Le capitaine du port vient entre 8h00 et 9h00 et perçoit 140,00 DKK, y compris la belle vue. 1,4 km de la "ville". Par le port sur le kl. Pont puis tour à gauche….
super ce terrain. Détendu, douches et toilettes tout va bien. Tous ceux qui peuvent camper sont entre de très bonnes mains ici ! Tout ce dont tu as besoin….. Kgbkiel
Simplement génial! Très propre! J'avais l'impression qu'il était toujours fraîchement nettoyé. Calme, spacieux et à quelques pas seulement de la plage. Le prix est correct aussi ! 7 étoiles !!! KGB_Kiel
Bonjour! L'endroit est inconfortable. Mais l'environnement donne tout. Forêt de la ville portuaire de la plage. Petit commerce sur le camping à environ 500m.
Bonjour! cet endroit n'existe pas pour le moment. Gros chantier 🤭
Les Danois peuvent le faire. Bel endroit. Rien ne manque. 6 étoiles
super endroit sur la citadelle. N'ayez pas peur de l'allée. Seulement du courage. A tout ce dont un campeur a besoin.