@Kidfam
- 2018
- Rapido Other Other
- 2018
Bel endroit mais fermé le 15/9, il n'y a que des espèces et il n'est plus enregistré auprès de l'ACSI.
Bon service. Toilettes et poubelles au fond du parking adjacent. Plage du lac et aire de jeux idéales pour les enfants. Utilisateur du CCP pour la première fois, l'adhésion à 5 € a été effectuée à distance, facilement organisée dès l'entrée. Nous étions le seul van le 3 septembre !
Occupé le jour mais nous étions seuls la nuit. Un bel endroit à 150 m du village et du magasin Spar (bien qu'il y ait un bien meilleur magasin à Texaco à 300 m en direction de Galway). Personne ne nous a causé de problèmes, des «problèmes» surviennent si l'endroit est surpeuplé de MH. 5 étoiles si vous n'attendez rien d'autre qu'un robinet d'eau.
C'est grand mais parfait. Très calme fin septembre.
Directement sur le WAW. Convivial, décontracté. Grande plage et promenade sur la falaise locale. Beaucoup de places en dur dans le parking derrière le pub/restaurant avec électricité mais la zone herbeuse au bord de la plage est préférée. Le restaurant n'est pas "Fine Dining", plutôt une bonne cuisine de vacances en famille à des prix raisonnables, mais il peut y avoir beaucoup de monde et le service peut alors être lent.
Un grand parking au bord d'une magnifique plage. 4 MHs pendant la nuit d'août. Aucune installation sauf des toilettes chimiques portables qui étaient propres.
Une aire en Irlande ! Pas d'installations, un peu bruyant la nuit mais très pratique pour les pubs, les magasins (meilleur supermarché SuperValu) et les restaurants (Breen's Lobster Bar notre préféré mais réservez). Un seul autre van en milieu de semaine de septembre.
Sitecode: 62096
Rien n'a changé, magnifique. Ne dépassez pas le premier parking, le virage suivant est trop prononcé, la pente passe ensuite à 10-12 degrés, il n'y a pas de place pour tourner et pas de parking plat sur la plage.
Toujours le même juin 2021. Aucun service mais tellement pratique en ville! 10 € /jour pour Camping-car.
Dur et plat par une magnifique plage Pavillon Bleu. Robinet d'eau et toilettes chimiques mais rien de plus. Promenade facile au village. 4 nuitées en juin. Plus à l'abri que beaucoup d'endroits dans le Donegal !
Juste à côté de la grande plage, avec une bonne aire de jeux pour enfants, plusieurs petits restaurants et pubs à proximité. Pour des repas plus haut de gamme, rendez-vous à Rathmullan House, à quelques pas le long de la plage ou par la route.
25 € pour un van et deux. Super personnel, douches. Blanchisserie Électricité incluse. WiFi incertain. Pratique pour les installations de la ville. Aqua Park dans le port offre de superbes divertissements pour les enfants
OK pour la nuit et très pratique pour un bon pub et restaurant mais sinon, il y a peu à recommander ce site. Quelques coulisses de la route adjacente
Un lieu convivial et décontracté offrant tout ce dont vous avez besoin et plus encore. Commentaires complémentaires précédents tous précis