@Kiel
- 2014
Bel endroit. Un excellent point de départ pour de belles randonnées. L'emplacement du camping est encore en travaux. Il n'y a ni eau ni électricité, et aucun endroit pour vider les toilettes ou les eaux usées.
C'est bondé. Quelqu'un essaie de se tenir debout à chaque mètre.
Fermé pour rénovation. L'endroit est très agréable. 4 étoiles car il est actuellement moyen.
Une alternative, car le CP de Bonne est fermé pour travaux. Il y a de l'électricité le long du ruisseau et le prix est de 10 €. Il n'y a pas d'électricité au parking et le prix est de 5 €. C'est un endroit agréable pour se promener. Le CP est limité ; tout est disponible, mais ce n'est pas vraiment agréable.
Endroit magnifique. certes tordu, mais merveilleusement silencieux. joli village. j'ai fait une belle promenade et pris un bon repas à la crêperie.
Joli petit camping. pas luxueux mais fonctionnel. et pas cher. magnifiquement situé. belles promenades à pied et à vélo. et bien sûr visiter Vézelay. le directeur parle anglais.
Le signe n'est plus là, le CP semble ne plus exister.
après contact téléphonique il s'avère qu'il n'y a plus de camping-car.
CP simple sur pelouse. au lieu des 10 places décrites, il y avait plus de 20 campeurs. le service du pain n'est plus là. belle région pour faire du vélo. à pied du CP est moins amusant, plus loin c'est beau.
un panneau indique que vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit. selon la dame qui est venue nettoyer les toilettes, passer la nuit n'est pas un problème. il y avait 3 campeurs. bon endroit, la route est audible.
maintenant de nouveau disponible. pratique le long de la E6.
endroit calme. il y a des toilettes à compost. station sani difficile d'accès, l'évacuation des eaux grises n'était pas possible. Après un pourboire du propriétaire, nous avons nagé dans le lac.
la place du camping-car est sur un parking non pavé. en soi bien pour une nuit. nous avons dû payer 16,50 € et les sanitaires n'étaient pas disponibles à cause de Corona.
Magnifique camping tranquille. Belle vue. Grand environnement pour les promenades et le cyclisme. Certaines conditions sont souhaitables.
Endroit calme. J'ai passé la nuit en transit, il n'y avait personne d'autre. A la réception, vous recevrez la clé de la porte d'entrée. Toilette disponible, est sobre.
Quelques endroits dans les pâturages derrière le pub. Il n'est en effet pas tondu et par temps humide ce sera difficile. La route d'accès est assez étroite. Gratuit avec un repas. La nourriture est de qualité décente.
Quelques endroits ont été déposés sur une grande pelouse et sont disponibles électriquement. De plus, libre de se tenir sur le terrain, ce n'est pas plat partout. Sanitaire est correct.
Bel emplacement, bon point pour certaines promenades. Réchauffeur sanitaire plus ancien mais soigné. Il y a quelques endroits pavés, les emplacements d'herbe sont inclinés.
Le parc a été renouvelé, avec une nouvelle plomberie. Très propre. Situé le long de l'autoroute, le bruit de la circulation n'est pas trop mauvais. Bus pour Exeter une fois toutes les deux heures.
Sitecode: 62005
Endroit calme, accessible en passant devant le pub. Le dimanche, le parking était plein au début, mais en fin d'après-midi, il y avait suffisamment d'espace. Belle promenade autour de paysages variés. Bel endroit.
L'emplacement est le gros plus. CP sur le terrain en face du camping. en pleine saison, mais beaucoup de progrès, il y a place pour une arrivée tardive. à distance de marche de Piran. saison Beach est trop occupé. avantage est que vous devez regarder plus sur le parking CP.
Bel endroit. parc créé sur deux collines. Sur une toilette latérale et douche. cadre agréable pour des promenades. Vues magnifiques et encore inconnu. En Août, nous étions seuls ici.
endroit calme. l'accès échoue avec 2:30 mètres et est effondré miroirs sans rayer la paroi. bon pub avec de la bonne nourriture.
au printemps, il était un camping calme. emplacement près de la côte et chemin des points d'intérêt. plomberie est pas à jour, mais bon et propre.
endroit calme dans un cadre magnifique. nous étions là était signe hors saison: l'eau et l'électricité pour les campeurs. musée a été fermé, ne sait pas si saisonnière ou de l'eau et l'électricité disponible.
Situation calme, vue sur la vallée, commencer belle promenade.
endroit calme. En effet, pas trop grand, avec plus de 6 m va bien. vue sur parc, derrière plusieurs sentiers.
parking. un peu de bruit de la circulation. Endroit agréable pour la marche et le vélo. .
Nice place. De belles promenades. Il n'y a qu'un seul bloc d'alimentation ne sont pas tous les endroits sont accessibles par bobine normale.
Bel endroit. La gorge est un must, le bus part de la place (renseignements à dame qui recueille les stageld). Aussi en Août il y avait beaucoup de place.
Sitecode: 19282
Nous avons été ici en Août Saison et lieu. La pelouse est à nouveau disponible. Super vue, endroit merveilleux.