@Kikker
- 2015
- Sun Living S70SL
- 2022
Juin 2026
Un camping magnifique et très agréable. Belle piscine et sanitaires impeccables. Superbe balade à vélo jusqu'à Millau et supermarché tout près. Personnel accueillant, nous reviendrons sans hésiter.
Très bon camping pour visiter Ségovie. Je ne comprends pas l'intérêt des emplacements trop petits. On peut y accueillir des camping-cars de toutes tailles. Les sanitaires sont simples mais propres et bien entretenus. Belle vue sur les montagnes, malheureusement une autoroute passe à proximité et on l'entend. La piscine était encore vide le 15 juin, ce qui est fréquent en Espagne.
Mai 2026
Accueil correct, plutôt professionnel. L'emplacement attribué était spacieux, partiellement pavé, avec du soleil et de l'ombre. Les sanitaires sont en excellent état : modernes et propres. Belle piscine ; peut-être un peu petite lorsqu'elle est complète, mais suffisante pour le moment (fin mai). J'ai réservé deux jours en ligne pour 68 €. Ce n'est pas donné, mais raisonnable pour un camping de ce type. Ils semblent bien gérer la situation.
Malgré la fermeture de la réception un dimanche, nous avons été accueillis personnellement et chaleureusement. Les emplacements étaient magnifiques et spacieux, et les sanitaires excellents. À refaire sans hésiter.
Sitecode: 91926
En soi, c'est un super camping, mais presque 5, c'est un peu exagéré. Les sanitaires sont un peu exigus et compacts (le tout dans une seule pièce), quelques éléments d'entretien ici et là sur place. La gestion est peu visible.
Excellent camping. Emplacement de camping spacieux. Tout est bien organisé. Nettoyer partout (chantier et sanitaires). Personnel très flexible et coopératif lors de la réservation. Emplacement parfait, vous pouvez facilement rejoindre la plage de Scheveningen, Madurodam et le centre de La Haye à vélo.
Un bel endroit en effet. L'ordinateur d'admission a fonctionné parfaitement et même en néerlandais. A proximité de la sortie de la route D, à environ 500 m, se trouve un grand Intermarché. Belle ville également à environ 3 km.
Rien à ajouter aux avis précédents. Toujours pas d'installations. Cependant, il semble que ce sera un emplacement payant. Des terminaux de paiement ont été installés mais ne fonctionnent pas encore.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Il y a maintenant à nouveau une conduite d’eau qui fonctionne. Tous les soins sont possibles, toilettes et vidange des eaux grises et ravitaillement en carburant. Conteneurs à déchets en nombre suffisant. Fantastique endroit gratuit pour visiter la ville et le palais.