• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Kilokiliet

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un accueil chaleureux par une femme anglophone sympathique et agréable. Le camping avait l'air bien entretenu et offrait tout le nécessaire (électricité, vidange des eaux usées et des toilettes, eau propre). Les douches étaient également bonnes ! Les emplacements pour camping-cars étaient agréables et suffisamment grands. Amiens était accessible à vélo, une jolie ville à visiter. Il n'y a pas de piscine au camping. Il y avait des gens de différentes nationalités, mais peu de Français. Un food truck proposait de la nourriture sur place. Nous avons passé deux jours merveilleux !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Le pommeau de douche est médiocre et le bâtiment est vétuste. Les emplacements pour camping-cars sont agréables, de tailles variées, ombragés et vous pouvez choisir votre emplacement. L'électricité est disponible. Les environs du restaurant Le Clos étaient agréables et délicieux. Il y a aussi plusieurs domaines viticoles, mais ils étaient fermés le week-end. La piscine est agréable, tout comme la plage. L'eau y est peu profonde (rivière), jusqu'aux chevilles. Trois étoiles, car l'endroit est agréable pour quelques jours, mais son aspect est vieillot et encombré.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avions un emplacement magnifique près de la barrière. Tout était à proximité et agréablement ombragé. Le camping est magnifiquement situé au milieu des arbres et les sanitaires sont excellents, avec notamment une agréable douche à effet pluie chaude. La piscine offrait une agréable fraîcheur et, le soir, on pouvait également dîner au restaurant. Le camping est petit, ce qui crée une atmosphère paisible. L'électricité était disponible et nous pouvions faire le plein d'eau. Cependant, nous n'avions aucun endroit pour jeter nos eaux usées (caravane). Les environs du camping sont très calmes.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping calme avec tout le nécessaire, notamment une douche chaude, des emplacements spacieux avec électricité, des points d'eau et bien plus encore. Un service de livraison de pain est disponible et les propriétaires sont sympathiques et anglophones. Nous sommes partis un jour plus tôt, car le coin était trop calme pour nous et il nous manquait une piscine.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Excellent camping si vous aimez les enfants. Il y a beaucoup à faire et il est très fréquenté en haute saison. Le camping est varié. Les sanitaires sont excellents, même si les douches pourraient être un peu plus chaudes. Les villes environnantes n'ont pas grand-chose à voir, mais c'est une belle région pour faire du vélo. C'est parfait pour quelques jours sans enfants ; c'est agréable, mais très fréquenté.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Le personnel de la réception était très serviable. Le propriétaire a préparé un délicieux petit-déjeuner : baguette, croissant et pain au chocolat pour 5 €. Il y avait beaucoup d'espace pour le camping-car et l'électricité fonctionnait bien ! Les toilettes étaient propres, même si les douches auraient pu être un peu plus chaudes. La musique était appréciable. Les environs sont magnifiques et on y trouve un village authentique avec un petit marché et un musée. Le camping est calme et accueille des visiteurs de toutes nationalités.