@KimARD
Magnifique camping, idéal pour une halte avant ou après votre départ vers le nord. Belle aire de jeux et vue sur le lac (du moins si vous êtes en première ligne). Toilettes propres. Le système de carte est un peu agaçant, cependant. On reçoit une carte avec de l'argent pour ouvrir les portes des toilettes et avoir accès à l'eau pour se doucher et faire la vaisselle. On ne peut donc faire qu'une seule chose à la fois. Ou alors, on doit se doucher ensemble dans la salle de bain familiale et y faire la vaisselle. ;-)
Un camping génial ! Des sanitaires spacieux et propres (décorés sur le thème des Lego avec une douce musique d'ambiance). De nombreuses aires de jeux et un étang. Des emplacements spacieux. Un service chaleureux à la réception, au restaurant et à la boutique. L'Auberge des Pirates est vivement recommandée pour son buffet du petit-déjeuner et du dîner ! Bien sûr, tout est décoré sur le thème des Lego. Un peu cher (environ 90 euros la nuit pour un camping-car pour 4 personnes), mais les forfaits avec entrée à Legoland sont plus attractifs.
Magnifique camping ! Un peu cher, mais il vaut largement son prix. Très confortable, service chaleureux, bougies partout le soir, belles plantes, propreté impeccable, cuisine bien équipée, coins salon intérieurs et extérieurs, aire de jeux, salon, et bien plus encore. Le centre commercial et le château de Frederiksborg sont accessibles à pied. Copenhague est facilement accessible en train (la gare est accessible à pied depuis le camping et gratuite avec la Copenhagen Card). Fortement recommandé !
J'ai un avis mitigé sur ce camping. Les emplacements sont corrects. Les sanitaires sont également assez propres, même s'il faut parfois marcher un peu selon l'emplacement. On ne peut faire la vaisselle et cuisiner que dans le plus grand logement, ce qui peut être un peu loin. Il y a une piscine, mais la piscine extérieure aurait besoin d'un coup de peinture, et le sol est très rugueux et donc dangereux en cas de chute. Vu le prix élevé, on s'attendait à un peu mieux.
Nous avons passé une nuit sur la route du Danemark. Il n'y a vraiment rien à redire. Certains emplacements sont peut-être un peu petits, mais là où nous étions, c'était bien. Les sanitaires étaient propres. L'emplacement était magnifique avec un joli étang.