@KimKop4
Endroit agréable, mais sanitaires sales ; même si la douche a un débit correct, la pression est catastrophique et la température est soit glaciale, soit brûlante. Le camping est un bon point de départ pour visiter Milan en transports en commun. Beaucoup de moustiques et de fourmis. La machine à laver a rendu le linge malodorant au lieu de le laver.
Tout était super ! Personnel accueillant, sanitaires impeccables (💟 🎶), vue magnifique depuis l'emplacement. Belles promenades et nature à proximité du camping, et Trente est facilement accessible en transports en commun. Le barbecue était vraiment génial. ⛰️✅💜
Joli camping, cadre magnifique et sanitaires impeccables. De belles promenades sont possibles au départ du camping, dans la vallée ou en montagne. Personnel accueillant et petite boutique sympathique.
Séjour merveilleux ! Francesca est très accueillante et toujours prête à rendre le séjour agréable. Calme, nature et une région magnifique. Emplacements spacieux, mais un long câble électrique est nécessaire. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. 🌳💟
Cadre magnifique, personnel très accueillant, serviable et toujours à votre service, sanitaires propres et de bonne qualité. Le restaurant était un peu décevant, mais la nourriture était correcte. Emplacement idéal à proximité du charmant village et de la belle plage. Les emplacements ne sont pas immenses, mais suffisants, et le camping est très calme : nous avons passé un excellent séjour. 🏖️💟☀️
Séjour merveilleusement paisible, cadre magnifique, tout était parfaitement organisé et impeccable. Quel bonheur d'avoir pu arriver jusqu'à 23h et trouver une place ! Les œufs et le miel étaient délicieux. Nous reviendrons sans hésiter ! 💟🥚🌳
Propreté, sécurité et accueil chaleureux ! Les toilettes sont toujours propres et bien rangées. L'arrêt de bus est tout proche, idéal pour explorer Bilbao.
Emplacement idéal, il suffit de trouver le code d'entrée dont vous avez besoin. Sûr et calme. Joli village et belles falaises accessibles à pied. Les toilettes étaient extrêmement sales et inutilisables, le prix est donc élevé pour ce que l'on obtient.
Camping calme et soigné, joli village. Magnifiques promenades et courses à pied au milieu des vignes. Bars et restaurants à deux minutes à pied. Nuit paisible !