@KimRichardson1000

Membre de Campercontact depuis 2020

Parfait. Merci beaucoup pour votre contribution. est allé un dimanche matin donc très très calme. zone industrielle alors imaginez occupé dans la semaine.

services propres et excellents. le tout gratuitement, merci de fournir. poubelles et toilettes aussi

fermé jusqu'au 30 novembre en raison de Covid.

très calme pendant la nuit à part les magnifiques cloches de l'église, malheureusement, une équipe de jardiniers utilisait des souffleuses à feuilles à 7h30, mais je pense que ce n'était pas de chance. joli parc pour enfants à côté de nous. plusieurs camping-cars là-bas. laissez votre fourgonnette là-bas et pédalez (10 minutes) jusqu'à Baden-Baden car vous n'aurez pas de place pour un camping-car, ils ont des panneaux qui ne leur permettent tout simplement pas ou 35 minutes à pied, de légères rampes d'inclinaison ne sont pas nécessaires.

incroyable de trouver un endroit pour décharger et remplir gratuitement. tellement heureux. merci Odense x

il n'y a que de la place pour 2-3 campeurs, le spot principal est maintenant fermé et cadenassé? Nous sommes restés ici deux nuits et la glace a plongé chaque jour, sommes sortis sur notre SUP et notre fille a attrapé des crabes. a des toilettes mais pas d'installations

plus de camping autorisé. panneaux indiquant pas de camping

super séjour. c'était 14 € la nuit et nous étions emballés serrés mais c'était calme. a dû utiliser des rampes en pente à certains endroits du parking. bloc sanitaire fonctionnel. proche de tout et ville cyclable facilement.

super endroit gratuit. Il y avait des garçons de course dans le parking mais des voitures incroyables si belles à regarder. Le gardien du parking est venu vers 18h30 quand nous sommes arrivés et il était très gentil. nous avons bavardé avec lui. la nuit était un peu bruyante avec des voitures et des bateaux mais nous avons bien dormi. pas d'installations. deux autres campeurs pendant la nuit. nous sommes revenus de notre cycle en ville vers 17h30 le lendemain et sommes partis

incroyable. nous avons clairement choisi la bonne nuit. c'était clair et a vu des tonnes d'étoiles et la Voie lactée, très peu de vent. se réveiller avec le léger fracas de l'océan est merveilleux. trois autres fourgons ici aussi. probablement assez de place pour sept fourgonnettes et pas d'installations mais un petit endroit très bien rangé. maintenant à hirtshal pour le ferry. oh et la dernière section de la route vers ici est un peu rebondissante x

cela dit 18 € par nuit. à l'arrivée, le gars à la porte a dit 18 € par jour et comme la nuit fait 2 jours, nous avons dû payer 36 €. nous avons dit non, trop cher et sommes partis. il a dit que nous sommes un gros véhicule (nous sommes 7m) mais qu'ils facturent 4 € la voiture. nous avons trouvé un parking en bas de la rue pour 14 € pour 10h-13h le lendemain