@KimvandenBergh
- 2023
Magnifique camping ! L'accès se fait après un long trajet sur un chemin de gravier, mais reste très facile. À un moment donné, le camping est indiqué à droite et à gauche, mais nous avons préféré monter la montagne et nous garer plus loin, près de l'aire de barbecue et de la mine. C'est là que la plupart des campeurs étaient installés. Quel plaisir de s'asseoir et d'allumer un feu sous le grand auvent ! Superbes promenades dans l'ancienne mine. À recommander absolument ! Merci la Suède pour ce nouveau joyau.
Quel magnifique camping niché au cœur d'une carrière ! Nous avons profité d'une agréable baignade dans le lac et d'une belle promenade dans la carrière. Nous avons passé deux jours formidables. Les emplacements offrent une grande intimité, ce qui est très appréciable. Et quel calme le soir ! Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésiter.
Nous nous sommes arrêtés ici pour vider et remplir nos réservoirs. Nous avons également pu faire remplir notre bouteille de gaz Bene Light.
Nous avons séjourné ici il y a quelques jours. Il y avait beaucoup de monde en journée, mais le parking était calme le soir. Nous avons fait une belle promenade jusqu'à Elbachseeblick. Ça valait vraiment le coup. Nous avons dégusté un délicieux repas à la Kniebishütte. Nous étions les seuls le soir, mais nous nous sentions très en sécurité.
Je me suis garé ici pour visiter les cascades. Il n'est plus possible d'y passer la nuit. Cependant, la visite des cascades vaut le détour.
Plus rien ne ressemble à un camping. Les poteaux électriques sont recouverts et le panneau d'emplacement a disparu. Il n'y a plus de cafétéria payante. Je crois qu'on peut encore y passer la nuit, mais nous avons continué notre route. L'ambiance est très mauvaise.
Nous avons simplement vidé le camion ici, mais c'était déjà impossible. La zone de déchargement est située dans un endroit presque impossible. Difficile d'accès, très exigu. Nous avons rapidement repris notre route.
Un endroit magnifique à visiter à Enschede. Nous avons parcouru à vélo le parcours où le feu d'artifice a eu lieu, ce qui était très impressionnant. Nous avons passé une nuit paisible malgré le parc d'attractions et la salle de sport de l'autre côté de la rue. Au moins, il y avait quelque chose à voir. Merci à la municipalité d'Enschede de nous avoir hébergés pour 1,60 € ; de nombreuses municipalités pourraient s'en inspirer.
Superbe emplacement pour camping-car, vous pouvez choisir votre emplacement sur herbe ou asphalte. Grâce à la rénovation de la piscine, l'emplacement était encore libre. La station-service est de l'autre côté de la rue. De délicieux sushis étaient à deux pas. Vous pourrez faire du vélo parmi les moutons le long de la mer, de l'écluse, du boulevard, et plusieurs supermarchés et magasins sont accessibles à pied. Nous avons été ravis de cet endroit. Un calme absolu la nuit. Nous y retournerons avec plaisir.

Quel camping fantastique ! À notre arrivée, notre première réaction a été : « Oh, c'est ici ! » Mais nous avons passé un merveilleux moment. Nous avons savouré un délicieux repas et des boissons à EM2, dans le charmant jardin au milieu des cochons et des poules. Le centre-ville animé de Groningue est à seulement quelques minutes à vélo. Que demander de plus ? Malheureusement, il y a eu une panne de courant, mais ce n'était pas grave. Nous en avons parlé et avons reçu une réponse rapide par e-mail.
Un camping étonnamment beau avec un joli lac où l'on peut louer un stand-up paddle ou un canoë. Un sympathique petit restaurant au bord de l'eau. Une magnifique ruine ancienne avec une vue imprenable sur le lac. À visiter absolument. Beaucoup d'espace et une nuit merveilleuse.
Malheureusement, cet endroit n'est pas gratuit mais coûte désormais 15 €. Nous ne le savions pas et pensions que c'était dommage. Nous avons visité l'usine sidérurgique Völkinger Hutte et cela valait vraiment la peine. Nous avons continué jusqu'à Sarrelouis pour y passer la nuit car ce n'est pas non plus un camping attrayant.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé, situé au calme. 6 places, dont 3 grandes et 3 légèrement plus petites. De belles randonnées pédestres et cyclables et nous avons eu un délicieux repas à l'Imbiss dans le village qui est proche du camping. Le Wifi est gratuit et fonctionne bien. Terrain de football de l'autre côté de la rue et petit terrain de football sur le côté, mais cela ne nous a pas du tout dérangés. J'ai passé une nuit très calme. Nous aimerions revenir à nouveau.
belle aire de camping-car avec facilités de vidange et eau et éventuellement électricité. Joli village et beaux itinéraires de promenade. Également très calme la nuit. Nourriture délicieuse chez Beros. Nous reviendrons certainement ici.
endroit magnifiquement entretenu avec toutes les commodités. Les toilettes et la douche étaient très propres. Beaux coins salons avec auvent sur l'emplacement camping-car. Nous n'avons pas été gênés par la route qui passe. Sopron est une jolie ville accessible à pied. A répéter. Le personnel est également très sympathique. Nous avons pensé que cela valait vraiment les 21 € !!
Belle aire de camping-car près d'une jolie ville avec un parc. Agréable et calme la nuit. Aucune nuisance de flânerie pour les jeunes malgré le fait qu'il y avait une fête locale. Dans la journée, il n'y a que quelques allées et venues de voitures appartenant à des personnes se rendant à l'aire de jeux située à l'arrière. Mais cela ne nous a pas dérangés non plus. Nous étions tous seuls mais nous nous sentions très en sécurité.