@Kinge
- 2018
Endroit idéal pour passer quelques jours. Terrain spacieux et agréable. Il faut marcher un peu pour accéder aux sanitaires. Nous n'avons pas trouvé la piscine sur place. Je pense qu'une pièce pour la douche et la vaisselle est suffisante. J'ai beaucoup apprécié les balades à vélo à Kampereiland.
Nous avons apprécié nos deux nuits ici. Tout y est, et le côté un peu vieillot ne nous dérange pas.
Un camping vraiment magnifique. Magnifique emplacement, emplacements spacieux et excellentes installations sanitaires. Machines à laver et sèche-linge gratuits. Le système de réservation est clair et convivial. Vous recevrez un rappel pour réserver de l'électricité supplémentaire si nécessaire. Vous pouvez réserver en ligne, où que vous soyez. Le rapport qualité-prix est excellent. En bref : ces deux campeurs sont très satisfaits de ce camping.
Système de connexion clair, emplacements spacieux, 7 litres d'eau pour un centime, sanitaires limités. L'emplacement est idéal, à proximité de la charmante ville de Friedrichstadt. De nombreux grands supermarchés se trouvent à proximité. Le plus gros problème, à mon avis, est le manque de lave-vaisselle.
Superbe emplacement pour camping-car. Les emplacements sont goudronnés, ce qui est très appréciable après les fortes pluies de ces derniers jours. Gérant sympathique. Sanitaires propres. Magnifique environnement cyclable, excellent restaurant et, bien sûr, supermarché.
excellent CP. malheureusement nous étions sur la partie pavée car la partie verte était pleine. Si vous aimez les douches chaudes, alors vous êtes au bon endroit.
Joli CP avec belle vue sur le Rhin. À Urmitz, il y a un supermarché avec une gamme impressionnante. Les sandwichs de la boulangerie locale sont délicieux. L’électricité est un peu chère. La raison pour laquelle il en est ainsi est inconnue. Faire du vélo jusqu’à Coblence est facile.
Nous étions ici pour la deuxième fois. Excellent CP avec de bonnes installations. Les sanitaires étaient nettoyés régulièrement. Un endroit pour faire la vaisselle serait le bienvenu.
Bel endroit pour camping-car, accueil chaleureux, service de pain, emplacements spacieux, excellent WiFi. Bref : nous avons passé un très bon moment ici.
Nous avons séjourné ici quelques jours avec notre camping-car. Emplacement de camping spacieux et d'excellentes installations. Le Wi-Fi est parfait ! Fortement recommandé dans la belle Drenthe.
Sitecode: 91927
Camping avec un gros plus. Accueil sympathique. Sanitaires super propres. Le pizzaiolo du mercredi après-midi/soir était absolument incroyable. Il a cuit une délicieuse pizza sur place!
vue : magnifique frais d'électricité : 9,50 €. Seul le réfrigérateur avait besoin d'électricité. Les toilettes sont fermées de 20h à 8h. Pendant la journée : utilisation gratuite. Nous avons payé 32,90 € pour une nuit. Pour ce prix je m'attends à plus.
Joli mini camping où tout a été pensé pour offrir au vacancier un agréable séjour. Un cadre magnifique (pour les balades à vélo). L'accueil est au top.
Bel endroit, propriétaires sympathiques, douches magnifiques et camping agréablement aménagé. Il n'y a pas (encore) d'aire de jeux pour les petits enfants.
Super endroit. Gestionnaire approprié. Wohnmobilplatz confortable. Bel emplacement par rapport au centre de Boltenhagen et à la plage. Il y a l'électricité, 10 litres d'eau pour 10 cents et un petit bloc sanitaire où vous pouvez vous doucher avec une pièce de monnaie. Il n'y a pas de wifi / wilan mais ce n'est pas surprenant en Allemagne.
Camping magnifique et confortable. emplacements avec intimité, installations sanitaires super propres qui sont nettoyées plusieurs fois par jour. Nous étions ici quelques jours avec le campeur.