@Kingfisher_2

Évaluateur de confiance

Sitecode: 101991

Nous lui donnons une étoile car le cadre est vraiment idyllique. On est au bord de l'eau, parfait pour une baignade agréable. Les emplacements sont très spacieux, la plupart avec vue sur le Lot. L'organisation est déplorable ; après un coup de fil, on nous a permis de nous installer où on voulait. Après l'inscription, on s'est rendu compte que ce n'était que pour une nuit. Du coup, c'est inutile. Les sanitaires, la vaisselle et l'approvisionnement en eau sont très médiocres.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel endroit merveilleux, très paisible et avec des propriétaires exceptionnellement attentionnés. Nous campons depuis longtemps, mais l'hospitalité est incomparable. La vue est fantastique et les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Une boulangerie, un supermarché et une boucherie sont accessibles à vélo. Du camping, vous pouvez rejoindre le Tarn à pied en 5 minutes (attention, la montée peut être raide). Nous reviendrons sans hésiter, car il y a encore tant à voir et à faire.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Emplacements spacieux, sanitaires de qualité et idéal pour le vélo. Belle piscine et accès direct à la rivière. Un excellent 10 pour nous.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping agréable et paisible avec des propriétaires très sympathiques. Vous pouvez vous rendre à pied à la plage pour vous baigner, faire du stand-up paddle ou du canoë sur la Vecht. Nous avons profité de belles balades à vélo et à pied. Les sanitaires sont adéquats. Nous reviendrons sans hésiter.

Sitecode: 20739

Quel camping merveilleux : calme, verdure, intimité et eau. Les sanitaires sont impeccables. On peut nager, faire du paddle, de la marche et du vélo à volonté. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Tout semble propre et l'accueil a été très sympathique et efficace. On nous a attribué un grand emplacement pour une nuit. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Un bon camping pour votre transit.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Magnifique emplacement, on peut s'y baigner, faire du vélo et se promener. Camping agréable pour prendre le bateau de Kristiansand à Hirthals (50 minutes). Nous n'avons attribué que 3 étoiles car les sanitaires sont insuffisants. Le camping était complet et l'attente pour une douche ou des toilettes était longue. La vaisselle se fait au robinet d'eau chaude, ce que nous n'avons vu dans aucun camping en Suède ou en Norvège. Le camping semble un peu économe, alors qu'il est cher.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Beaucoup trop bondé, vraiment dommage. Tout est correct (sanitaires, toilettes, etc.), mais le camping est très commercial selon les standards norvégiens. Probablement à cause de la belle vue sur le fjord, mais c'est tout. De plus, c'est beaucoup trop cher. Nous ne choisirons plus jamais ce camping.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions ici il y a environ 10 jours. Bel endroit, sur un terrain à côté du camping. Vous pouvez utiliser toutes les installations du camping. Des sanitaires fantastiques et un personnel sympathique et serviable. Nous sommes allés à Varberg à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Accueil sympathique dans ce beau camping propre. Le propriétaire est lui-même un campeur et cela se voit. Chaque emplacement dispose de son propre gazon artificiel, d'une électricité fonctionnelle et d'une vue spacieuse. Vous pouvez marcher directement dans la forêt et faire du vélo sans fin. Vous pouvez vous baigner dans le lac forestier, à environ 10 minutes à vélo. Si vous aimez le calme, la tranquillité et le chant des oiseaux, c'est parfait.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici à la mi-octobre, en route vers le nord. Quel endroit merveilleux et magnifique pour se promener. Il n'y a rien d'autre ici, alors assurez-vous d'avoir suffisamment de fournitures. Superbe vue sur la vallée, grands emplacements et piscine chauffée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit pour voir la ville, nous avons fait du vélo ce qui est facile à faire (bonne piste cyclable) et tout est plat. Nous avons fait une belle baignade dans la rivière, si vous aimez l'eau froide, vous êtes au bon endroit. Tout le reste était en parfait état et nous avons pris un délicieux repas au restaurant.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaux endroits spacieux, bons pour visiter Lisbonne (bus et bateau) ou pour se détendre sur la plage. Un endroit merveilleux où de nombreux locaux viennent surfer. Nous pensions que c'était un camping cher, mais l'emplacement compense largement. Nb Temps clair Orbitur, personnel sympa et serviable !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping verdoyant avec une belle piscine, des emplacements spacieux et de bons sanitaires. Faire du vélo jusqu'à Evora est faisable (bien qu'il y ait beaucoup de monde) mais pas loin. Visité le cercle des Almendres à vélo, c'est un défi (route très fréquentée, puis route non goudronnée) mais ça vaut vraiment le coup. Notre expérience avec les campings Orbitus est très bonne, des lieux sympas et un personnel au top.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super endroit pour visiter Faro et Rio Farmosa. Depuis le "camping", vous marchez jusqu'au ferry qui navigue régulièrement et vous emmène à Faro en une demi-heure. Les installations sanitaires sont bonnes et le personnel est sympathique. Absolument aucune impression de camping, vous vous trouvez dans une boîte en béton. (un endroit très sûr)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

De beaux endroits avec beaucoup d'intimité, de bonnes installations sanitaires et de l'eau chaude pour la vaisselle. Que demander de plus à un campeur, le personnel était également serviable et sympathique. Le camping est situé au centre mais aussi au calme, j'ai donc été partout en vélo. Il y a beaucoup à voir et de nombreuses et belles plages tranquilles accessibles à vélo (généralement via une piste cyclable)

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Pas de places fixes, vous pouvez choisir vous-même quelque chose. Piscine top et bien située pour visiter la plage et la ville. Le cyclisme n'est pas un grand succès car de nombreuses routes ne sont pas pavées ou sablonneuses.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Un vrai camping de surf, beaucoup de jeunes, ce qui donne une ambiance sympa. Pas d'eau chaude pour la vaisselle, sanitaires adéquats. Les emplacements de camping sont juste assez spacieux, mais le long d'une route très fréquentée et d'un boulevard très fréquenté. Certainement pas un camping nature.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Événement désagréable, nous étions ici début octobre. Bon pour visiter la ville (en toute sécurité via les pistes cyclables jusqu'à la ville) Mais c'est tout.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Calme, belle piscine, emplacements spacieux. Nous l'avons apprécié ici début septembre pour 13 euros la nuit. La région est magnifique pour marcher/faire du vélo (mais difficile) Assurez-vous d'avoir suffisamment de provisions car il n'y a pas de magasin dans le quartier. Service de pain (sandwichs portugais...) Délicieux repas au restaurant : vin, eau, entrée, plat principal et dessert pour 25 euros par personne.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

La vue est fantastique et vous pouvez marcher directement sur la plage depuis le camping. Nous avons également vu des dauphins, un endroit magnifique compte tenu de son emplacement. Sinon rien de spécial, sanitaires médiocres et restaurant fermé en septembre. Nous sommes allés à vélo jusqu'à Muros, qui était un joli village de pêcheurs.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping sympa pour visiter Saint Jacques de Compostelle. Le bus n'est pas fiable, nous y sommes donc allés à vélo. Les installations sanitaires sont correctes, vétustes, mais parfaitement propres.

Sitecode: 61935

Petit camping verdoyant, avec propriétaire sympathique. La rivière est petite mais agréable et froide pour la baignade. Nous nous sommes bien amusés à faire du vélo là-bas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Excellent emplacement de camping-car pour visiter la ville de Bilbao. Le personnel est terriblement occupé, il faut donc être patient, donc tout prend du temps. Mais c'est les vacances ! Le bus s'arrête au coin de la rue et circule très régulièrement. Recommandé, mais assurez-vous d'être en avance car il se remplit rapidement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai séjourné ici début septembre, un camping calme, adapté au transit vers l'Espagne. Le terrain est sablonneux, les emplacements sont spacieux et il y a beaucoup d'intimité.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici fin août comme camping de transit vers l'Espagne, mais nous sommes restés plus longtemps car c'est un camping merveilleusement calme et verdoyant. Avec beaucoup d'ambiance et une très belle piscine. Nous avons apprécié faire du vélo dans la région pendant notre séjour. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beaux emplacements spacieux, sanitaires soignés mais basiques. Bel emplacement pour admirer les magnifiques environs (postbank, Bronkhorst et Veluwe) À distance de marche du bras mort de l'IJssel (natation + SUP) Un inconvénient est la nuisance de l'autoroute et des rampes d'accès (constamment présentes). Contrairement à ce qui a été écrit précédemment, administrateurs très utiles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Partagez les expériences des autres écrivains, environnement très naturel. La baignade dans la Drôme était difficile à cause du fort courant. Alors rafraîchissez-vous dans une piscine, sympa aussi. Vous pouvez vraiment profiter du vélo avec un vélo électrique. Voir "komoot" et sélectionnez "moyenne". Vous venez dans des endroits magnifiques.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Magnifique camping, également adapté au camping de transit. Magnifiquement pédalé, également stimulant avec un vélo électrique. Ensuite, nous avons fait une belle baignade. Calme et détendu, les pizzas étaient délicieuses. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le camping a l'air très authentique, est magnifiquement situé et dispose également d'une belle piscine. Ce sont les côtés positifs. Malheureusement, c'est une entreprise commerciale, en plus du camping, elle loue également des chalets (à la nuit), ce qui n'améliore pas l'ambiance. Nous ne pensons pas qu'il s'agisse d'un camping à la ferme, nous ne reviendrons donc certainement pas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Quel endroit idéal pour profiter de la nature et faire une promenade ou, si vous n'avez pas peur du vélo vigoureux (réalisable avec un vélo électrique) Délicieux repas au restaurant. Un endroit de camping incroyablement beau. Oiseaux rares tels que les chardonnerets et les loriots dorés observés.

Belle zone cyclable, magnifiquement rurale. Propriétaire pas très sympathique et on nous a attribué une toute petite place (pas de discussion possible) Je n'y retournerais pas.

Bel endroit pour la baignade (plage de sable) l'eau a une température agréable. Il est également idéal pour le SUP. Eau claire et bleue avec vue sur les collines. Les emplacements sont spacieux, les sanitaires médiocres (quand le camping est plein) De nombreuses possibilités de promenade (il faisait trop chaud pour nous) et si vous aimez le cyclisme stimulant, vous en aurez également pour votre argent.

Nous nous trouvâmes dans un bel endroit à l'ombre. Installations sanitaires fantastiques et excellent vélo (63) dans les deux sens. De plus, nous avons apprécié nager et faire du SUP dans le lac, l'eau est d'une fraîcheur rafraîchissante. Cela signifie que plusieurs martins-pêcheurs ont été repérés. Nous souhaitons donner 1 recommandation, afin que les 4 étoiles deviennent un 5. Améliorer l'accès au lac pour la baignade afin que les personnes âgées d'entre nous aient un accès facile. Faites-en une preuve senior.

C'est ainsi que doit être le camping, des emplacements très grands avec une vue imprenable sur le Vercors et les Alpes. Stupéfiant! La nuit, c'est très calme et si vous avez commandé un sandwich, il sera à votre porte le matin. Nous avons apprécié la promenade et la balade à vélo que nous avons faites, suivies d'un plongeon rafraîchissant dans la piscine. Des propriétaires agréables, bref un super endroit

Camping sympa pour passer la nuit direction sud. Pour un séjour plus long, ce que nous avons fait, je liste les avantages et les inconvénients. Avantages : faire du vélo le long de la Moselle, très calme (la nuit on n'entend que la chouette) restaurant fantastique avec une petite carte mais très bien pensée. personnel très sympathique. Inconvénients : La Moselle n'est pas propice à la baignade, des rangées de campings, des sanitaires médiocres et beaucoup de Néerlandais.

Beau camping situé au bord de la rivière. En plus du vélo, vous pourrez faire de belles balades. Nous donnons 4 étoiles à cause de l'effet lignes. Cela signifie que le camping est bien organisé, si vous aimez ça, c'est certainement 5 étoiles !

Super endroit, gérants très sympathiques. Agréable pour faire du vélo.

Incroyable quel espace et quelle intimité. L'environnement est très bon pour la marche. Pour nous, ce camping est un grand dix. Les sanitaires sont vieux mais super propres. Merci Gaby et Gabriel pour ce merveilleux moment.

Petit camping, tout y est. Belle piscine, grands emplacements de camping et tranquillité. Super service et un restaurant au top, bref une perle. Et cela à distance de vélo de St. Mont Michel. Vous pourrez faire du vélo dans les environs immédiats.

Camping confortable plein de belles fleurs. Près de la réserve naturelle Meinweg pour la marche et le vélo. Le responsable du camping est très sympathique, nous reviendrons certainement ici.

Assurez-vous d'arriver à l'heure afin d'avoir une place. Mais peut-être vaut-il mieux réserver, car cela en vaut vraiment la peine. Camping très calme avec seulement les oiseaux pour vous tenir compagnie. Nous avons payé 14 euros la nuit (2 personnes, camping-car, sans électricité)

Beaux emplacements de camping spacieux avec beaucoup d'intimité. dans les environs immédiats à pied et à vélo. Le propriétaire est extrêmement serviable et a beaucoup de bons conseils. Bref, apprécié.

Endroit très calme, accueil très sympathique. Faire du vélo jusqu'au centre de Salisbury est un défi en raison de la circulation dense. Les jardins sont très soignés et la vue est magnifique. Service de pain disponible, très pratique.

Nous avons un "point d'urgence" à côté d'un bungalow. C'est un endroit très spacieux et calme, où vous pourrez vous asseoir au soleil toute la journée. Nous rejoignons également le reste des autres campeurs.

Bel endroit pour visiter Texel. Comptez 20 minutes (en vélo) y compris l'achat d'un ticket. Il y a beaucoup de bons restaurants dans la région et de beaux musées. Les gérants sont super sympas et la plomberie est de qualité supérieure. nous reviendrons certainement.

Très proche de l'autoroute sans en être dérangé. Bel environnement de marche et de vélo (demandez les itinéraires à la réception) Le personnel amical, est si flexible. Restaurant, sanitaires et piscine chauffée au top !

Beau camping verdoyant avec arbres et arbustes qui vous garantissent beaucoup d'intimité. Le bâtiment sanitaire a l'air daté mais pleinement satisfaisant (propre et bien rangé) Gestionnaire extrêmement sympathique. Malheureusement, nous ne sommes restés ici que peu de temps car le temps était très mauvais, mais nous reviendrons certainement.

À l'arrivée, ils vous demandent votre passeport et vos papiers de voiture. Que vous récupérez lors de votre départ. l'un est sympathique mais ne parle que l'italien. L'emplacement est très pratique pour les ruines. Cependant, je ne conseillerais jamais cet endroit : très agité la nuit (musique forte + sirènes) De plus, les chambres étaient louées à l'heure. Ce qui a causé beaucoup de visiteurs la nuit. Affreux!

Camping simple, les sanitaires sont disponibles et propres. La réception est ouverte dans une mesure limitée, mais vous pouvez arriver à tout moment car il y a toujours quelqu'un à vélo qui peut vous enregistrer. Une courte promenade à travers les bois vous emmène dans une magnifique baie. La mer est magnifique pour la baignade, mais avec la plongée en apnée, nous n'avons presque rien vu. La belle ville d'Otrante est facilement accessible en vélo. Profitez des routes à travers les oliveraies.

Maintenant, à la fin de l'été, accès direct à la mer merveilleusement calme. restaurant atmosphérique et excellent. Le personnel est très serviable, nous avons eu un problème avec le camping-car. A immédiatement appelé un garage, ils sont venus au camping eux-mêmes. tellement bon!

Asseyez-vous confortablement sous les arbres, endroit détendu. Bon pour le transit ou la nuit supplémentaire.

Tout ce dont vous avez besoin est ici. En plus de tout le luxe des grands lieux, d'une belle piscine et d'un excellent restaurant, il y a le calme et la belle nature.

Tout ce qui est écrit ci-dessous est vrai. Quel bel endroit juste à côté de la route principale. Alors ne le dis à personne

Idéalement situé pour visiter La Haye. Très bien que l'emplacement du camping-car soit fermé au moyen d'une clôture, vous savez alors avec certitude que vos affaires y sont en sécurité. Les gérants sont sympathiques et serviables. Les sanitaires sont datés, mais néanmoins agréables qu'ils soient présents.

Belle nature, beaucoup d'intimité. nous avions un bel endroit sur la lahn sous les grands arbres. Beaucoup d'entretien en retard (ancienne plomberie, avec mauvaise douche) L'emplacement est idéal pour le vélo et la marche.

délicieux chaos ici d'un mélange d'art et de fleurs. en plus, des sanitaires très soignés et propres. encore une fois avec de jolies fleurs. l'endroit est aussi vraiment fan-tas-tic! du camping directement dans la belle nature

le meilleur coin! proche de la ville et d'une belle propriété à distance de marche

Long week-end de camping à l'automne. On a attribué une place de camping-car, avec une vue dégagée. Quelle image. Réception très sympathique. À environ 500 m du parc national, où vous pouvez vous promener. En hiver, il est possible de se laver et il y a des toilettes pour hommes et pour femmes. Tout cela est impeccablement propre. Nous reviendrons à coup sûr.

camping terrible, avec principalement des campeurs réguliers. en effet toutes les cabanes en bois. nous avons immédiatement fait demi-tour et sommes maintenant sur un joli camping.

nous avons parcouru toutes les pistes cyclables. très facile à faire avec un vélo électrique. n'oubliez pas de manger au restaurant en face du camping. si français, délicieux.

À l'arrivée, cet endroit semble être fermé.

Sitecode: 19103

Super proche de l'autoroute, camping agréablement aménagé. Bien que nous ne soyons restés qu'une nuit, nous avons quand même eu un bel endroit. Le propriétaire est un amoureux de la nature et dispose de nombreux itinéraires de randonnée à pied et à vélo que vous pouvez emprunter. Bon restaurant allemand à 5 minutes à pied. Nous serons certainement de retour (plusieurs jours)

Beaucoup d'ombre et à distance de marche de la mer. sympathique propriétaire. Conduit en moto jusqu'au point de départ de l'itinéraire du sentier pédestre (12 km)

Vous êtes au bon endroit si vous aimez la nature pure. Avoir le champ entier pour nous-mêmes. Le propriétaire est extrêmement sympathique / serviable et parle anglais. La plomberie va bien! Vous pouvez nager dans la rivière, elle est assez profonde à plusieurs endroits.

Pas prêt pour la saison du tout. Betonmolen et autres engins de chantier dans la cour. Piscine en construction, pas d'eau chaude pour la vaisselle. La douche était chaude. Se trouve directement sur une route très fréquentée où vous conduisez très fort. Propriétaire très sympathique.

Camping très simple, bon point de départ pour des randonnées en montagne. Vous pouvez nager dans le lac, accessible à pied depuis le camping en 15 minutes.

Beaux endroits spacieux à l'ombre (platanes et acacias). Le personnel est extrêmement serviable et sympathique. La piscine est trop petite en haute saison, mais avant / après la saison bienheureuse. Joliment aménagé avec un beau jardin. Gardez à l'esprit que la plage est à au moins 5 km du camping. La plomberie est soignée.

À première vue, le camping semble un peu brouillon et simple. Cependant, un endroit surplombant le lac est magnifique. La plomberie est simple, mais tout y est. Dans la région, vous pouvez marcher bien. Depuis le camping, vous empruntez un sentier menant au lac ou au village. Boulangerie, petit supermarché et plusieurs restaurants.

Beau camping avec des emplacements spacieux. Très approprié pour marcher ou faire du vélo dans la belle forêt de Bohême. La piscine d'eau salée le rend complet, si spacieux que vous pouvez nager. Les administrateurs sont utiles, enthousiastes et amicaux.

Camping très pratique pour faire du vélo ou de la randonnée directement depuis le camping. Demandez des informations touristiques pour des cartes gratuites. Bonne eau sanitaire et chaude pour le lavage. Les terrains sont très modérés, les gérants sont très satisfaits.

Bel endroit loin de la civilisation avec une vue magnifique. Nous avons visité Karlovy Vary via la promenade circulaire jaune. Vous passerez de beaux points de vue et des lieux historiques. De KV, vous prenez le bus 8 qui vous ramène au camping. Notez les heures de départ. Inconvénient: ne pourrait pas utiliser le restaurant (trop occupé avec les fêtes, etc.) Si vous aimez la paix et la nature z

Merveilleux endroit pour faire du vélo, marcher et nager en général. Gestionnaire extrêmement sympathique. En bref, première place.

Point de départ fantastique pour visiter Prague. où vous pouvez aller en train ou à vélo. vous pouvez nager / pêcher dans la Moldau. Manger surtout au camping, heureux et bon marché. Les femmes qui dirigent le camping font un excellent travail. Ils parlent allemand / anglais et sont très enthousiastes.