@Kinkin02

Membre de Campercontact depuis 2020

Endroit bitumé calme vue sur le Mélézin passé plusieurs nuits centre ville bas pas très loin

Endroit sublime sans délimitation de places avec réveil sur la Meije un peu froid le matin sinon bel endroit entouré de montagnes

Sitecode: 1970

Attention le Gps nous emmène pas au bon endroit sinon jolies places bitumées et éclairé au bord de l'eau le château vaut le détour

Bel endroit au bord du lac nuit calme le tour du lac a pied est agrèable

Nuit passée sur le parking avec wcs le monsieur nous a pas fait payé car nous avons dormi dans la voiture bel endroit calme en grève

Aire de camping car sur parking église pas très loin du village nuit calme

Bel endroit bitumé pas loin de la station de ski seul inconvénient être muni d'un tuyau mâle pour pouvoir prendre de l'eau nuit parfaite

Parking sur terrain de boules joli petit village parking pris le matin par les automobilistes et le soir des boulistes ont pris leurs quartier d'été

Bel endroit sol en cailloux et grève bonne nuit par contre wcs pas très bien entretenus

Bel endroit nuit calme malgré quelques pêcheurs la nuit wcs propres

Endroit sur parking pôle médical pas de panneau pour indiqué cet endroit obligé de se rabattre sur le parking du cimetière

L'endroit décrit est en pente obligé de dormir devant le cimetière pour être à plat endroit calme

Plus de magasin Atac mais BI1 je ne sais pas si cet endroit existe encore chercher un soir pas de camping car à cet endroit obligé de se rabattre sur le champ de foire l'aire de la Marina était blindé

Sitecode: 1970

Bel emplacement calme goudronné pas loin du château attention Gps nous emmène tout près de cet air mais pas sur le bon parking wcs a la turque propres

Parking pour voitures le jours parking de camping cars la nuit pas de commodités sol pierre pas loin pour visiter le village a part pas terrible cet aire de camping car

5 places pas plus dormir sur le parking du lac mais les camping cars ne passent pas avec la hauteur de la barrière pour les vans et fourgons wcs au poste de secours snack et restaurants a proximité au bord du lac endroit calme

Deux endroits ou se mettre sur la place près du boulodrome et un plus bas sur le bord du Gardon sur la place du boulodrome il y a des wcs pas très propres un monsieur passe le matin pour encaissé le paiement gratuit pour les vans endroit calme sur la place

Pas de place au parking des pompiers bennes poubelles terrain de jeux et services municipaux l'aire se trouve derrière l'église Saint Denis beau petit village a visiter

Aire de camping car immense blindé le 13 Aout endroit calme propreté des wcs laisse a désirer sol gravillons pas loin Musée de la préhistoire et de la baignade attention lac eaux très froides bon pour le canoé kayak

Petite place mieux vaut se garer sur la grande de place à coté de l'Office de tourisme mais a t'on le droit

Parking asphalté wcs a proximité station de skis en peu morte deux trois cafés restaurants ouverts, les remontées mécaniques étaient fermées sinon joli coin calme

Aire près d'un boulodrome avec les bruits de boulistes que cela engendre petite ville agréable a visiter bel endroit

De passage pour une nuit pour a peine 5 euros places délimitées lieu proche du port et de la ville wcs propres bel endroit

Aire de CC en bitume près des HLM nuit calme eau chaude et froide au niveau des bornes cordialement

Plus de places sur cette aire garés plus haut au niveau des restaurants nuit fraîche 2 degrés au levé de l'eau fraîche a la fontaine et superbe vue sur le glacier cordialement

Grand parking éclairé bitumé a coté d'un camp de voyage et d'une route calme la nuit pas de soucis survenus. Nous y somme restés 5 nuits parking pour personnes allant la journée au club aquatique. Nous avons passés des nuits reposantes pas loin de centre ville ville basse. Je vous le recommande cordialement