@Kirschenhof
Un endroit agréable pour passer la nuit, idéal pour un grand camping-car : on est bien garé sur le trottoir et tout est à proximité. Merci ! 20 février 2026
Magnifique endroit, tout est parfait, et heureusement, il n'y a pas trop d'arbres. Un camping-car avec remorque n'a pas posé de problème. Merci. Marcel
Quel endroit magnifique ! Emplacements spacieux et agréables, sanitaires impeccables, parfait pour les grands campeurs. Vous recevez un code pour la barrière par e-mail, et elle fonctionne parfaitement. J'y retournerai avec plaisir. Marcel
super endroit, des gens très sympas, vous avez un bel endroit sur du gravier, nous y étions avec une remorque de 13 mètres Merci Marcel et Els
un accueil chaleureux, vous serez soigneusement mis à votre place par un homme sympathique avec un chapeau, pas de problème pour les campeurs avec remorque, et en toute sécurité donc 5 étoiles Marcel et Els 24 novembre.
endroit idéal pour passer la nuit, regardez bien où vous arrivez, et surtout en sortant du portail, soyez prudent, c'est très tordu mais faisable, camping-car avec remorque 12,50 24 novembre Marcel et Els
bel endroit pour camping-car, également pour les grands camping-cars avec remorques. facilement accessible juste avant les Pyrénées 24 novembre. Marcel et Els
bel endroit pour passer la nuit, bien entretenu, même avec une remorque, à 12,50 mètres d'électricité avec euros, à seulement 1 km de l'autoroute.
un bel endroit pour se tenir debout, on peut s'y tenir bien et en toute sécurité, payer 4 euros à la piscine. aussi avec un camping-car plus grand carthago s plus avec remorque. j'adorerais revenir
bel endroit pour passer la nuit, nous étions avec 2 campeurs. magnifiquement situé au centre et pour les grands camping-cars avec une remorque supérieure de 13 mètres. Marcel et Els Carthage Plus
nous étions ici, bel endroit, endroit spacieux 13 mètres avec remorque, assurez-vous d'arriver à l'heure à 18h c'était plein, vous pouvez aussi vous y promener et manger à 500 mètres. 20/02/24 Marcel et Els
endroit idéal pour passer la nuit, beaucoup d'espace. peut bien tenir avec une remorque, pas de problème, 13 mètres de haut 20/12/23 Marcel et Els
un endroit sympa avec beaucoup d'espace, aucun problème d'arbres ou de tâches, toilettes/douche disponibles Cartago S plus avec remorque 13 mètres Mathilde et Els camping vandamskirschenhof
bel endroit avec beaucoup d'espace si vous êtes un peu plus grand 13 mètres avec remorque, mais il faut être à l'heure, des sandwichs à distance de marche, l'électricité et des douches sont également disponibles, on aime venir ici Marcello et Els camping vandamskirschenhof
super endroit, également pour les grands camping-cars S plus avec remorque à 13 mètres sans problème, à 5 km de l'autoroute. Mathilde et Els
un bel endroit où séjourner, surtout pour une nuit, convient également aux grands camping-cars avec une remorque de 13 mètres 14 octobre 23 Mathilde et Els
beaux grands emplacements avec beaucoup d'espace, nous sommes à 13 mètres avec une remorque, ce n'est pas un problème, proche de la ville et près de l'autoroute, nous sommes restés 3 jours, c'est bien pour faire du vélo et tout ce dont vous avez besoin, eau, toilettes, puissance, douche sont disponibles 23 octobre Marcel et Els
ne convient pas aux campeurs lourds, et d'une longueur supérieure à 8 mètres, les petits emplacements et certainement pas soignés sont donc immédiatement retournés 10/09/23
venu ici plusieurs fois, endroit très sympathique et magnifique, même avec une remorque derrière le camping-car, longue de 12h50, ce n'était pas un problème, agréable pour se promener, et sanitaires super propres 10/01/23 Mathilde
un lieu de camping soigné, a été accueilli par une gentille dame qui a immédiatement discuté, également très adapté aux campeurs plus grands. emplacements spacieux pavés avec eau/électricité/wc/douche Marcel contre Barrage
un endroit super sympa, tout s'intègre parfaitement, très bien entretenu, merveilleusement spacieux nous reviendrons certainement.
super bel endroit pour se tenir debout, à proximité du village, facile d'accès depuis l'autoroute. 17/8/23
un super bel endroit pour se tenir, juste à côté de l'autoroute agréable sur gravier, électricité disponible moyennant un supplément. 31 juillet 2023
endroit super sympa, vous êtes en plein dans ce beau village caméléon. j'étais ici avec ma fille. 12 août 2022
Sitecode: 19291
super bel endroit pour se tenir debout, sûr et propre. nous étions ici lors de notre voyage de retour les 14 et 22 février. nous reviendrons certainement Merci Marcel et Els
nous sommes ici depuis le 20 janvier 2022, un super endroit magnifique, des douches super sympas et propres et tout ce dont vous avez besoin à une courte distance. Marcel et Els
endroit super sympa, tout ce dont vous avez besoin. avec le vélo à 5 min sur la plage nous reviendrons. Haut
endroit super sympa sur la Moselle, avec des sanitaires au top. Haut
quel bel endroit c'est, magnifique sur la Meuse, sanitaires propres super sympa.top
Camping-car magnifiquement situé dans un environnement super excitant où vous pourrez faire de la randonnée, du VTT et de la moto, un propriétaire sympathique qui est toujours prêt pour vous, il y a une atmosphère détendue, vendredi il y avait une soirée Stampot confortable, nous reviendrons certainement pour cela. le bon itinéraire il suffit d'appeler le propriétaire Marcel et Els janvier 2020
Nous avons été ici, chaleureusement reçus, nous avons été bien aidés avec l'électricité, puis mangés ici, nous reviendrons certainement, merci encore. 1/1/2020 Marcel et Els
lieu de camping magnifique, accueil chaleureux et vue de dessus. bien pour marcher et faire de la moto, on revient ici en octobre 2019
Quel temps faisait-il incroyablement confortable, ancien et nouveau avec une soupe aux pois et des pancakes le 1er janvier, des collations agréables et Peter, comment vous pouvez obtenir ces blocs de nouilles si délicieux est un mystère pour moi, mais le plus important est bien sûr que vous vous sentiez le bienvenu. Peter et Caroline remercient Marcel et Els en janvier 2019.
Très agréable et confortable place, avec deux personnes qui travaillent dur belles qui savent comment se comporter. Nous avons ri et dansé un lieu de revenir.