@Kirsten24

Le parking est idéalement situé, à proximité d'un terrain de football. Le tarif est de 10 € par 24 heures depuis janvier 2026. Le paiement à l'horodateur se fait uniquement en pièces exactes. Une autre option de paiement est disponible via une application ; dans ce cas, le tarif est de 11,50 € par 24 heures. Le parking n'est pas adapté aux grands camping-cars. Eau : 40 litres pour 1 €.

L'allée est trop étroite pour un camping-car de 9 mètres. Le site est situé sur un plateau très venteux et non protégé, juste à côté d'une station-service et d'une route très fréquentée. Confolens est accessible à pied (en supposant que vous soyez en bonne forme physique). Un aspect positif est que le supermarché Lidl se trouve à 300 mètres de la place et qu'il y a un distributeur de pizzas juste à côté.

Très belle place de parking gratuite et calme. Convient également aux camping-cars plus grands. Raccordement à l'eau et évacuation des eaux usées disponibles. La petite ville (environ 300 habitants) est accessible à pied. Cependant, il n'y a pas grand chose à voir là-bas.