@KirstenvanVeen
- 2024
- Burstner Ixeo Time 590
- Ford
Super endroit ! Le week-end, il y a effectivement un peu plus de monde, notamment des jeunes qui se garent devant le stade, mais c'est entièrement gratuit, électricité comprise. Lave-linge : 200 couronnes pour 8 kg, 300 couronnes pour 18 kg, sèche-linge (18 kg également, je crois) : 50 couronnes. On peut donc y laver une grande quantité de linge en une seule fois, ce qui est très pratique. Il y a aussi un point de vidange des eaux grises et des toilettes chimiques.
Nous avons passé un excellent séjour ; c'était merveilleusement calme et les installations sont impeccables. Nous avons payé environ 42 € par nuit pour le camping-car, deux adultes et deux chiens, ce qui est un peu cher, mais cela en valait vraiment la peine. C'est aussi très agréable de pouvoir promener les chiens dans un petit coin de forêt privé ! Le week-end, on entend un peu de bruit, je crois que ça vient d'un bar un peu plus loin, mais sinon, cela ne nous a pas dérangés.
Installations sanitaires propres, personnel accueillant et emplacements agréables. Les emplacements pour camping-cars étant limités, il est conseillé de les contacter à l'avance. L'accès au spa n'est pas inclus de série, mais vous bénéficiez de 60 minutes par personne au printemps pour les séjours de plus de deux nuits. Le prix est certes un peu élevé ; nous avons payé 36 € par nuit pour un camping-car, deux chiens et deux adultes. En contrepartie, vous disposez d'une salle de télévision partagée, d'une cuisine entièrement équipée et d'un accès à la plage/au lac.

Nous avons séjourné ici deux nuits en basse saison. L'accueil était chaleureux, même si la personne à la réception ne parlait malheureusement ni anglais ni allemand. Le camping dispose de deux emplacements pouvant accueillir chacun quatre caravanes ou camping-cars. Les prises électriques sont équipées de trois prises Schuko et d'une prise CEE bleue. Les sanitaires sont impeccables : deux petits blocs sanitaires entièrement équipés avec toilettes, douche et lavabo. Prix : 57 € (deux nuits, électricité, deux adultes et deux chiens)
Sitecode: 20398
Camping incroyablement calme avec une vue magnifique ; la nuit, on n'entend que le chant des grillons et des grenouilles (même si c'est la basse saison). Les propriétaires sont très sympathiques et toujours disponibles, et les sanitaires sont impeccables. À recommander absolument !
Le prix est maintenant de 17 €, ce qui reste très abordable dans la région. L'emplacement est idéal, calme et proche des chevaux et des cerfs, mais il faut bien sûr apprécier ce genre d'endroit : on sent leurs odeurs et, si vous n'avez pas de chance, il y aura quelques mouches. Il y a deux points d'eau et d'électricité, chacun avec deux prises, soit quatre au total. L'endroit est éclairé, il y a une poubelle et vous pouvez utiliser les toilettes du restaurant, mais il n'est pas possible de prendre une douche ni de vider les toilettes chimiques.
Un endroit incroyablement beau et paisible. Nous sommes arrivés par le col du Brenner et je dois dire que la route qui traverse le village est assez étroite et escarpée ; elle n’est donc pas forcément recommandée si vous conduisez un grand camping-car. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques et les douches sont très propres et agréables.
30 € la nuit. Emplacements bien aménagés et pavés, comme indiqué ; les toilettes sont accessibles par l’entrée principale du restaurant. Les douches sont disponibles jusqu’à 20h, d’après ce que j’ai compris à la réception. Les emplacements sont situés à côté des mini-maisons ; suivez donc les panneaux à votre arrivée. Endroit calme ; vous pouvez vous promener un peu dans les bois avec votre chien.
Endroit sympa, mais plus petit qu'il n'y paraît sur la photo. Quand il y a du monde, comme aujourd'hui (dimanche de Pentecôte), c'est bondé, notamment parce que les gens s'étalent et occupent une place et demie. Il est cependant situé juste à côté d'un joli petit parc municipal.
C'est un endroit incroyablement beau, surtout quand on est seul. Mais comme mentionné précédemment, il est surtout adapté aux petits camping-cars, tant pour la sortie que pour la configuration du terrain. Les toilettes sont propres, avec un petit côté camping ; nous avions l'électricité et on peut se procurer de l'eau si besoin, donc de ce côté-là, c'est parfait. Le village est accessible à pied, mais la faisabilité de la chose, compte tenu de la pente, dépendra de chacun, je pense ;).