@Kiskecamper
- 2016
Sitecode: 81937
bel endroit mais selon le préposé au parking, vous n'êtes pas autorisé à y passer la nuit. alors nous sommes allés au camping
Est juste ouvert et surtout pour les campeurs. vous n'êtes pas autorisé à y camper, mais vous pouvez avec un camping-car. voir les images
Endroit magnifique. Ne convient vraiment qu'aux campeurs <6m. par beau temps, de nombreux parkers pour la pêche et la baignade. À quelques endroits, vous pouvez mettre un camping-car plus long dans la longueur, mais vous n'êtes pas dans les limites. voir les images.
Beau petit camping calme avec de grands emplacements en partie pavés. Pour faire du shopping à Meerkerk ou Ameide, à environ 2,5 km. Profitez du vélo dans la région le long du Lek et du Linge.
Bel emplacement calme sur le Dokkumer EE. Accueil chaleureux par le propriétaire avec café / thé. Piste cyclable le long du camping. Lovely a fait du vélo à Dokkum et à Leeuwarden. Les sanitaires étaient toujours fermés, donc je ne peux pas en juger.
Sitecode: 20027
beau camping avec un petit sanitaire daté. mais les chiens aboient toute la journée, même la nuit. camping un 8 mais par les chiens un 5.
belle camping au prix de garnitures en Avril et Septembre 20.- euro.