@Kittakee
Membre de Campercontact depuis 2016
5 € pour la nuit, 3 € pour l'électricité. Dépôt pour clé d'une excellente salle de douche. toilettes propres et gestionnaire sympathique. bruit de la circulation est là, mais nous ne perdait pas de dormir. une très agréable ,, séjour! wifi gratuit aussi. joli bar qui sert de la nourriture et des boissons.
bel endroit où séjourner, 5 € pour la nuit. pas d'installations, mais un café et des toilettes à une courte distance de marche. très calme et paisible. se sent très en sécurité ici. beaucoup de marche et vous pouvez louer des bateaux sur le lac.
il n'y avait rien ici pour indiquer qu'il était pour les campeurs, à quelques places de stationnement en face d'un restaurant. à droite sur la route, ne pense pas que ce soit un endroit convenable pour dormir ou même garer.
mauvaises nuits de sommeil. les personnes vivant dans leurs voitures très bruyants. toilettes étaient propres quand nous sommes arrivés en début d'après-midi, mais était dégoûtante par la nuit, sous-vêtements et le papier de toilette sur le sol. nous ne nous sentions pas en sécurité ici. seul bon point est le bus en ville a été bonne et fréquente, en cours d'exécution jusqu'à ce que 23:00 même le dimanche! € 3 un seul voyage - beau centre-ville et beaucoup d'endroits pour manger.
nous avons adoré ici! complètement libre, mais nous avons donné 20 € pour notre séjour de 2 nuits parce que nous avons tellement adoré. toilettes et douche très propre, la douche est 50c pour 5mn afin de prendre quelques pièces de monnaie avec vous! Internet est de 1,50 € pour 24 heures et est très bon. Netto supermarché est 10 minutes à pied. le propriétaire est très gentil et serviable. restaurant Pizza est la nourriture sympa et super. toilettes ferment à 20 heures. 100% recommandés. meilleur séjour
Un bon endroit pour visiter la ville, l'arrêt de bus est très proche. Je ne recommanderais pas pour dormir, sauf si vous êtes heureux de rester dans votre van. Les espaces sont assez petites, nous sommes arrivés à 11h et il était presque plein. Nous avons pris le bus dans la ville, puis dormi ailleurs. (Nous sommes dans un petit camping et vous asseoir dehors, le soir)
10 € pour la nuit, y compris l'électricité. 2 € pour une douche de 3 minutes (je pense ... Le gestionnaire ne parle pas anglais, beaucoup de la langue des signes!) Les toilettes étaient propres (toilette squat), vous devez laisser un dépôt pour la clé. Dans l'ensemble, une très belle nuit. Tout le monde était sympathique, beaucoup de salutations. Beaucoup de moustiques! nuit de sommeil tranquille.
Sitecode: 12098
Endroit charmant. La vue est inestimable! Électricité € 1,50 pour 12 heures. 7 € pour passer la nuit ... Apparemment, nous avons besoin de payer à la bibliothèque avant 18h30? Mais nous sommes arrivés après 19 heures. Ramassé WiFi gratuit aussi qui est un bonus. A 5 minutes à pied du centre de la ville, avec beaucoup d'endroits pour manger, un beau parc et des toilettes publiques à proximité du parc de la caserne de pompiers. Venir a été, de petites routes escarpées serrés
Nous avons adoré ici. Juste à côté d'un beau lac. Il y a un restaurant haut de la colline et un petit café au bord du lac avec une délicieuse crème glacée. Vous pouvez louer des pédalos ou canoës pour le lac (environ 10 €) Les toilettes sont très bien, pas de lumière la nuit cependant. Pas de douche, mais possible de nager dans le lac. Très belle nuit de sommeil. Nous avons apprécié notre séjour. Pas d'électricité, mais nous ne le dérangeait pas. Il était libre pour notre séjour.