@Kitty
Pour nous, c'est le camping-car de l'année 2022. Nous avons eu du beau temps le week-end dernier. (11-13 novembre) et les places étaient presque toutes prises. Une station-service qui fonctionne bien. Pas de plomberie n'était donc pas un problème. seulement dommage que le WiFi dans notre spot ne fonctionnait pas si bien. Nous étions près des tables de pique-nique sur la gauche. J'ai aussi aimé qu'il n'y ait pas d'heures d'arrivée et de départ fixes. Et pas de barrière ! nous revenons!
Notre première impression était "quel endroit en or". Ce genre d'endroits correspond tout à fait à ce que l'on aime : le long du canal avec des barques et barques de toutes tailles. La paix qu'il dégage lorsque vous vous asseyez sur le côté et les larges visages avec les nuages, le soleil et le bruit de l'eau. Une piscine naturelle à côté du camping-car. Un gérant sympathique. Sanitaires propres. Je voulais rester plus longtemps, mais mon mari voulait repartir. Nous revenons!
Très beau camping-car avec une connexion Wi-Fi. Travaux sur l'ensemble du site. Très bon! La plomberie est professionnel. Et une grande attention à l'environnement. salle commune confortable avec cheminée. Pouvez-vous faire usage de tant. Le soir il y avait des frites lundi soir. endroits spacieux. L'emplacement est à proximité de Giethoorn et le long du canal. Le gestionnaire est sa femme experte occupé! Top Spot!
Joli village proche, mais le lieu de camping-car est décevant. Quelque temps après. Sous la douche ne l'aime pas. Eau froide-chaude n'a pas. Wi-Fi souvent tombe ! Nous sommes donc.