@Kitty-John
À partir du 1er janvier 2026, séjour maximum de 72 heures.
Sont maintenant pour la 4ème fois ici sur ce super camping-car. Cet hiver, ils ont construit 3 cabines pour 2 personnes, que vous pouvez louer. Pour plus d'informations sur les prix, consultez le site Web, sous zimmer
Quelle arnaque, je suis arrivé à 12h et reparti à 10h l'autre jour et j'ai dû payer 11,00€ d'électricité, c'est à dire que j'ai utilisé 22kw d'électricité. Je n'avais que le frigo et la télé allumés. L'accueil à l'arrivée était aussi tel que je n'ai plus jamais envie de revenir ici
La place des campeurs sera réduite de moitié par tranche du 1-10-2019 à 45 places
Propriétaire très sympathique et très propre CP Vous pourrez prendre votre petit-déjeuner ou commander des sandwichs dans la matinée.
Nous avons été ici quatre jours du 21 Juin à 25 Juin. Quel bel endroit et quel amicales administrateurs de couple. Dommage que nous ne pouvons pas donner 12 avec un stylet!
nous avons été ici du 7 mai jusqu'au 11 mai 2015. Les gestionnaires anglophones sont très sympathiques. Plomberie est bien entretenu et nettoyé 2 fois par jour. Avec le tram 17 pour € 1 10 minutes dans le centre de Prague. Machine à laver et sèche-linge supplémentaire belle charge wifi .Nous étaient ici pour 22.60 par jour tout à Kitty John