@KittyGroot
Joli camping, mais il n'y a que des prises électriques pour 4 campeurs. Heureusement, un autre campeur est arrivé avec une multiprise double, donc nous avons aussi accès à l'électricité.
Incroyable ! Un si grand camping avec électricité, eau courante, vidange des eaux grises et toilettes chimiques gratuites. Merci, c'est génial ! À l'heure actuelle, il est 15h45, nous sommes les seuls à l'utiliser.
Quel service fantastique de la part de la ville de Grave ! C'est juste pour un camping-car, et on a de la chance, il n'y a encore personne. C'est un endroit calme et l'électricité est gratuite ! On voit rarement ça de nos jours, génial !
Joli nouveau cp. Seulement pas d'eau potable, c'est pourquoi 4 étoiles. De beaux endroits plats.
À partir du 21 mars, vous ne pourrez plus rester ici. Il y a du travail à faire, aucune date de fin n'est indiquée
3 étoiles car ce n'est pas un CP. Aucune installation. Mais quelle belle vue sur l'Yonne. et le centre est à proximité
Sitecode: 20587
ouvert à partir d'avril !
Ce CP n'existe plus.
Le parking avec électricité coûte 15 euros. Restauration possible. Le petit déjeuner à 10 euros est bon, beaucoup de choix. Gens amicaux.