@KittySteenvoorden
- 2025
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Un endroit formidable. Vue magnifique, emplacements spacieux et sanitaires impeccables. Les propriétaires sont très sympathiques. Nous y retournerons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Magnifique grand terrain, calme absolu. Vous pouvez choisir votre emplacement. L'électricité se trouve à droite. Vous pouvez brancher vous-même votre prise grâce à l'entrée située en bas de l'armoire. J'ai admiré un superbe ciel étoilé la nuit. Tarifs : 21 € avec carte ACSI, 34 € sans. La route d'accès est raide, prenez donc une bonne vitesse au départ.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Malgré un panneau indiquant que le camping était complet, nous avons pu rester. Il restait beaucoup de place, mais nous pensons que le nombre d'emplacements est limité par la présence d'un seul bloc sanitaire. Il est propre, mais des serviettes sont disposées au sol pour limiter la propagation des déchets. La vue est magnifique ! Attention toutefois au bruit près de la rivière. Nous étions sur l'autre terrain. Personnel accueillant. Restaurant agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
De magnifiques endroits bordent la Moselle. Des sanitaires propres et accessibles à pied. Personnel accueillant. De superbes pistes cyclables longent la Moselle dans les deux sens. Le restaurant Zu Linde est un établissement agréable avec une belle terrasse donnant sur la Moselle. Ambiance conviviale et prix abordables.
Sitecode: 194809
Emplacement pour camping-car clôturé. Les sanitaires sont nettoyés automatiquement après chaque passage et par un membre du personnel à 7 h. Nous avons payé 40 € le 30 août. À partir du 1er septembre, le tarif est de 25 €. Ce prix aurait été plus raisonnable en août également. On s'y sentait en sécurité. Le lac est accessible à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements spacieux. Personnel accueillant. Les sanitaires sont modernes et propres, et une laverie est à votre disposition. Un train passe à proximité du camping, départ à 5h45. On l'entend très bien. Ljubljana est accessible à vélo. Un itinéraire cyclable sécurisé est expliqué à la réception. J'ai payé 108 € pour deux nuits en camping-car avec électricité, du 31 août au 3 septembre.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'emplacement était très bien. Nous sommes allés à vélo à la plage de Portoroz. Nous avions un emplacement standard spacieux et bien ombragé. Plus loin, les emplacements devenaient plus étroits. Les sanitaires étaient propres. Prendre une douche est un peu compliqué : il s'agit d'un bac à douche et il faut tenir le pommeau à la main car il n'y a pas de rideau ni d'autre protection, sinon vos affaires sont trempées. Prévoyez un bon traitement contre les moustiques. Avec une carte ACSI, nous avons payé environ 35 € pour une nuit en camping-car pour deux personnes.