@KittyW
- 2024
Quelle gentillesse à la réception ! Sinon, c'est un endroit très sûr. Le portail est toujours fermé à clé et on vous remet une clé pour entrer et sortir. Dommage que tout soit payant. La douche coûte 2 € pour 5 minutes, l'électricité environ 2 € par jour et la lessive 4 € pour 30 minutes à 30 °C. Les avions survolent quasiment le camping. L'atterrissage n'est pas gênant, mais le décollage est vraiment bruyant !
Camping idéal pour une étape sur la route des Pays-Bas ou de la Belgique vers l'Espagne. Situé à peu près à mi-chemin. Personnel très sympathique à la réception. Une place vous sera attribuée. Les sandwichs que vous pouvez commander sont délicieux. Commandez la veille et récupérez à la réception le matin. je La baignade n'est pas autorisée dans le lac et il n'y a pas de piscine au camping. C'est une honte. Idéal pour une escale en chemin.
Bel endroit, surtout si vous êtes au bord de l'eau. Propriétaire sympathique, serviable. Notre place était spacieuse. Attention, le coffret électrique est situé loin à de nombreux endroits (22 mètres pour nous). Sanitaires propres et bien rangés mais vétustes. Enfin; Campercontact propose un prix à partir de 18,50 €. Nous avons dû payer 30 € par nuit. Pour le camping-car 10€, par personne 8€ et pour l'électricité 4€. Très bel environnement, agréable pour faire du vélo.