@KittyvanSteen
- 2015
Nous y avons séjourné trois fois, souvent à l'aller comme au retour. C'est un endroit idéal pour passer la nuit. C'est calme et agréable le soir, et même s'il y a quelques voitures qui passent, il s'agit simplement d'un parking. C'est aussi parfait pour les chiens, car on peut facilement les promener. Le terrain est éclairé, mais cela ne vous gênera pas.
Chers Bart et Loes, c'était un plaisir de vous rencontrer. C'est incroyable la façon dont vous avez transformé ce B&B de 10 emplacements pour camping-cars en si peu de temps. L'accueil est très chaleureux et convivial. Des questions ? Aucun souci. La vue est magnifique dans un cadre paisible. Et Coín vaut vraiment le détour. Les sanitaires sont neufs, donc rien à redire de ce côté-là. La piscine et la terrasse sont superbes. Et c'est très agréable de passer une soirée à une table indonésienne. Tellement cosy, tellement agréable. 👍👍
Chers Maybritte et Marcel, Nous sommes également ravis de notre séjour dans votre complexe. La piscine est magnifique, les sanitaires impeccables et le sol est agréable, dur et plat. L'ambiance est très conviviale et les questions trouvent toujours une réponse rapide et efficace. Nous ne tarissons pas d'éloges sur l'aménagement de votre complexe. Nos chiens ont adoré le portail électrique de sortie 👍
Nous avons passé deux nuits sous la canopée. Emplacement spacieux avec une vue fantastique sur le château et le village. Les sanitaires étaient propres et spacieux. Une famille très accueillante. Les aboiements des chiens sont très discrets, ce qui est typique de l'Espagne rurale. Nous avons passé un merveilleux séjour, avec une longue promenade jusqu'au magnifique village. Vues fantastiques depuis le sommet. Fortement recommandé. Merci à toute la famille !
Pourquoi fermé ? Avec le pass France, c'est ouvert, pas trop fréquenté. 6 campeurs et les sanitaires sont ouverts avec eau chaude. Emplacements spacieux, tout est à la hauteur ! Alors, attention !
Complètement fermé ! Nous sommes devant une porte close aujourd'hui, 10 octobre. Difficile de lui donner des étoiles 🌟 alors, mais j'en mets 3. Ce serait bien que ce soit mentionné quelque part. Salutations, Rob et Kitty
Oui, 5 étoiles 🌟 Magnifique emplacement pour camping-car, plat et spacieux. Gérant super sympa, homme très gentil. Douche agréable pour 1,50 euro. Nous avons payé 14,50 euros, électricité comprise. Proche de la plage et de bons restaurants. Nous reviendrons sans hésiter 🙌🚐
Après la rénovation, c'est fantastique. En partie sur asphalte et en partie neuve sur gravier dur. c'est assez plat là-bas. Gratuit et bien entretenu. Merci à la Municipalité.
Depuis plusieurs années, nous privilégions une Finca avec emplacements camping-car. La raison, l'espace, la paix et le bien entretenu. La semaine dernière, j'ai visité Nele pour la première fois. Une femme très gentille et hospitalière. Dans un endroit très beau et spacieux avec une belle piscine, des plantes et des arbres colorés. Les vues donnent une sensation d'espace. Lorca et Lumbreras sont facilement accessibles à vélo et méritent une visite. Bref, un emplacement au top et nous reviendrons certainement.
J'ai séjourné ici pendant quatre jours et j'ai apprécié pendant quatre jours. Entouré d'arbres 🍊 et 🍋. Bel endroit et merveilleusement calme. Beaucoup d'espace et des sanitaires agréables et chaleureux. Dave et Marjolein sont des gérants super enthousiastes, et la nourriture que vous pouvez commander est délicieuse 👌 ! La ville d'Orihuela est facilement accessible à vélo et mérite vraiment une visite. Bref, un très bel endroit. Merci Dave et Marjolein pour votre hospitalité. Salutations R et K et les 🐶
Oui, 5 ⭐️, bien mérité. Quel bel endroit, espace, joli biergarten où l'on peut se retrouver. Belle piscine et bonnes installations sanitaires. Rocky l'hôte fait tout ce qu'il peut pour plaire à ses invités. Nous sommes donc tous allés en Chine, c'était très amusant. A proximité d'un joli village que vous pourrez rejoindre à pied ou à vélo. Nous reviendrons certainement ici. Et puis nous espérons aussi rencontrer la femme de Nancy. Salutations Rob et Kitty et 🐶🐶
Rien à redire sur ce joli camping-car, endroit calme pour passer la nuit. Le site est illuminé jusqu'à 23 heures. Il y a effectivement quelques résidents permanents avec caravanes et camping-cars, mais cela ne vous dérange pas. Lidl est au coin de la rue et il y a une brasserie au coin qui propose un délicieux café. Nous pensons que c'est un endroit génial et c'est gratuit. Que demander de plus😉
Quel endroit de camping très amusant. Beau et grand terrain et beaucoup d'espace pour votre propre emplacement. Tout est disponible dans votre camping-car, eau et électricité. De jolis sanitaires et un bar sympa qui ouvre occasionnellement pour une collation et une boisson. Egalement un coin cosy où vous pourrez allumer un feu, ce que nous avons également fait avec d'autres campeurs. J'ai passé une très belle semaine avec Esther et Remco. Nous reviendrons certainement un jour. Salutations Rob et Kitty et 🐶
OK pour les campeurs disposant des bonnes installations. Prix trop élevé en comparaison. 20 c'est ok. Restaurant juste bon et belle terrasse. pas toujours ouvert. top pour les cyclistes, le chemin qui longe la mer jusqu'à Estepona. Bel endroit avec de bons restaurants. Beaucoup de luxe en cours de route et au prix. mais tu as aussi quelque chose succès
Très pratique. Tout pour le camping-car est disponible. Propre et soigné. Proche des centres et des restaurants. En effet, il y a peu de place à côté de votre camping-car lorsqu'il est entièrement occupé, mais il y a suffisamment de place devant celui-ci pour s'asseoir. Le père et la fille sont très sympathiques et répondent rapidement et de manière complète aux e-mails ou à l'application Watts. Bref, pour quelques jours de Perfetto. Merci
Salut David et Gine, vous avez créé des emplacements camping-car fantastiques. Beau grand espace et tout y est. Vous ne manquerez de rien. Des itinéraires cyclables ludiques et agréables pour découvrir la région. A l'arrivée un sac rempli de friandises pour les toutous🐶 ce qui a été très apprécié😉. Les plaques signalétiques sur le camping-car sont également très belles. Et bien sûr, une agréable rencontre avec une collation et une boisson. Bref, un endroit où revenir. J'adore Rob et Kitty + 🐶
Chère Denise, encore 5 étoiles 🌟. C'est notre deuxième séjour ici et c'était encore une fois fantastique. Vous êtes une hôtesse accomplie et tout est ici. Un bel endroit spacieux, une belle douche, de l'électricité et un espace extérieur cosy où l'on peut prendre un verre. Les chiens en ont également pour leur argent et disposent de beaucoup d'espace pour jouer. Vous pouvez rejoindre la côte en un rien de temps en vélo (6 km). Bref, nous reviendrons certainement. J'aime Kitty et Rob
Un emplacement privilégié gratuitement. dans le village avec tout à proximité. eau et évacuation des toilettes gratuites. nos compliments à la Municipalité. okidoki
L'emplacement camping-car à l'arrière est parfait. Contre de grands arbres, ombre toute la journée, espace herbeux spacieux, proche de l'eau pour les personnes et les animaux. Installations sanitaires parfaites. Douche 50 centimes top et spacieuse. Repos en semaine et service sandwich. Terrasses et restaurants au bord du lac. Restaurant du camping de délicieuses pizzas. Enfin une dame très sympathique qui gère le camping. Eau dans la saleté et les produits chimiques largement localisés. bref 5 étoiles pour le prix de 36 euros avec 2 chiens
Nous sommes venus ici deux fois maintenant et nous adorons ça. beau parc plein de beaux palmiers, belle piscine (paradis à voir), magnifiques douches 🚿. Accueil sympathique, service également au bar où l'on peut aussi manger quelque chose. Randonnées à vélo dans les environs où vous pourrez manger un morceau. Xeraco lui-même est calme à cette époque, mais il y a aussi quelques restaurants ouverts là-bas. Bref, un endroit sympa et celui-ci restera sur notre liste🙌.
Chers Lien et Rik, Merci pour l'accueil dans votre beau domaine. Bien qu'en cours d'aménagement, la piscine et l'espace à proximité du camping-car nous ont vraiment séduit. Idéalement situé pour un accès facile à 4 pistes cyclables vers des lieux environnants amusants et magnifiques. Merci pour l'hospitalité et pour l'homme intérieur. C’est aussi bien s’il existe une option pour cela. Salutations Kitty et Roberto et à la prochaine fois.
Cher Remco, après un séjour de 6 nuits, merci pour votre accueil et votre séjour. Une très belle Finca avec un illuminé jardin et une belle piscine avec de nombreux transats et chaises. Avec une nouvelle entrée avec plus qu'assez d'espace. Plat sur gravier et disposant d'une belle douche et d'une cuisine pour faire la vaisselle. Beaucoup d'espace pour les chiens à l'extérieur. Remco, un Frison terre-à-terre, est très utile dans tout. Et vous pourrez également y commander de délicieuses pizzas. ☀️ ☀️
Chers Naomi et Michael, merci beaucoup pour cet accueil très chaleureux. Nous avons pu nous asseoir immédiatement pour un bol de soupe au poulet. Un endroit très spacieux avec sa propre eau, toilettes et évacuation des eaux grises. Un système très nouveau et moderne. Beaucoup de place pour nos chiens tenus en laisse. Haut. Emplacement à Casa avec piscine et terrasse couverte. Une agréable rencontre avec d'autres campeurs. Un parc en développement avec 2 propriétaires enthousiastes. d'où l'étoile 5. A plus tard
Nous avons également séjourné dans ce camping-car parfait pendant 7 jours. petit est beau. Tout à portée de main avec une nature magnifique autour de vous. Vous pouvez aller dans toutes les directions en vélo et il y a de merveilleux restaurants à 3 et 4 km. Un accueil chaleureux et une ambiance agréable avec les autres campeurs. Une adresse à retenir, grâce à Blanche et Fred. Saludos
Un bel endroit. Place pour 4 campeurs avec suffisamment d'espace. sanitaires à 12 mètres et très propres et bien rangés. Vidange d'eau avec raccord, en haut. Parmi les bananiers, les agrumes et les avocats. Environnement très agréable également pour une promenade. Tout simplement un endroit idéal pour les campeurs, attrayant avec une petite terrasse et un jardin avec étang. Aucune question n'est de trop pour les sympathiques propriétaires Jannet et Eibert. Nos chiens étaient également très heureux
Accueil super sympa par le propriétaire Alex. Il y avait aussi un bol de miel 🍯 prêt pour nous avec deux pommes. Et des kakis frais de l'arbre, délicieux. Emplacement camping-car facilement accessible et plat, sur un sol en gravier. Endroit spacieux avec électricité et eau. Pas de sanitaires, c'est pourquoi 4 étoiles sinon ce serait 5. Mais compliments sur la façon dont Alex gère ses invités et est prêt 👌. Nous y sommes restés 3 nuits. Salutations Rob et Kitty
Chers Denise et Emanuel, nous sommes restés chez vous 4 nuits avec notre camping-car. Un endroit très agréable, plat et équipé de tout ce dont vous avez besoin en camping-car. La douche et les toilettes dans la villa sont super. Rien n’est trop pour rendre les gens heureux. Dans notre cas, nous avons été autorisés à utiliser un vélo électrique de Denise. Merci encore pour ça. Merci également pour les agréables soirées au bar de la piscine😉. Astuce : tournez à droite au rouge 🛟 sur un chemin de gravier.
Super camping-car, sanitaires très propres. Des gens sympathiques et des lieux spacieux. Tout ce dont vous avez besoin est disponible et un supermarché est accessible à pied. Belle piste cyclable vers Valence et Alboraira. bref, fortement recommandé et à notre avis un solide 10
Merci Juanita et Tako pour cet endroit de camping-car magnifiquement entretenu et confortable. Nous avons passé 4 jours très agréables. Douche = super. Bar = cosy. Ambiance conviviale, propre et agréable. Près du centre et du boulevard de Calpe avec de nombreux restaurants. Donc rien à redire 😉. Si nous revenons dans la région, nous nous arrêterons certainement. Merci encore pour l'hospitalité 👌👋 Salutations Kitty et Roberto
Camping confortable dans une zone boisée avec un canal où vous pourrez vous baigner. Les chiens sont les bienvenus et beaucoup d'espace pour les promener. Propriétaire sympathique et nous avons eu deux œufs de leurs propres poules. Si charmant. Beaux endroits spacieux et douche où vous mettez une pièce de 0,50 centime d'euro. Environnement magnifique et port à proximité où se trouvent de nombreux restaurants. Top place👌
Beau camping confortable sur un étang de baignade/pêche. Propriétaires super sympas, et à l'arrivée ils vous offrent du café. Jamais expérimenté. Nous avons également reçu des pièces gratuites pour venir boire un verre avec les autres clients du camping autour d'un foyer le soir. Impressionnant. Le centre est à distance de marche où se trouvent divers restaurants et supermarchés. Dans l'ensemble une place de choix
Grand camping occupé au bord d'un lac. Avec un bistrot et un bar. Si vous êtes au bord du lac, vous avez une belle vue, mais nous étions sur le deuxième terrain tout au fond ! Fini de marcher ! Un bâtiment sanitaire, douche 1 euro (pièce). Arrêtez aussi de marcher ! Les chiens sont autorisés dans le lac, mais plus loin. Pour les chiens (deux petits) nous avons payé 10 euros la nuit ! Nous 30,50 euros la nuit. Trop cher pour un endroit complètement caché à l'arrière.
Arrivé hier soir, billet acheté avec inscription 17,90 € Mais la barrière ne s'est pas ouverte car elle ne fonctionnait pas avec la nouvelle carte de transport. J'ai essayé 10 fois mais aucune barrière ne s'est ouverte. Nous avons marché jusqu'au site et il y avait quelques campeurs. Non éclairé comme indiqué dans la description et également pas de caméra de sécurité (elle est cassée). Il fait noir là-bas. On a fini par se faire toucher ! L'argent est parti !
Nous étions ici il y a quelques jours mais quel beau camping-car. Nous étions devant la pelouse, où nous pouvions poser nos chaises et laisser les chiens faire pipi. Le terrain est éclairé, surface dure et vraiment tout à proximité. Commerces et bons restaurants à moins de 5 minutes à pied. Vraiment super endroit. L'électricité et l'eau passent aux Jetons
beau camping-car calme derrière la piscine. Tout y est, électricité eau et vous pouvez vider votre WC chimique. Cela n'a pas l'air trop hygiénique, mais c'est bien que ce soit possible et qu'il y ait de l'eau pour le rinçage. La zone est éclairée.
Au milieu de savoir où se trouve un beau camping avec piscine, court de tennis et autres installations. Au lac qui est maintenant plein d'algues en cet été chaud. C'est dommage pour les chiens et les gens. Mais il a été très sec ici. Le responsable du camping est très sympathique et essaie de vous comprendre dans toutes les langues. Utile et avec attention. Il y a des endroits spacieux et beaucoup d'arbres
Sur une place de parking. Nous nous tenions au coin, avec une pelouse devant. Bel endroit surtout parce que nous avons deux chiens. Le village est petit mais a l'air confortable. Il y a un bon restaurant à proximité, avec une terrasse à l'arrière. Un bel arrêt pour une nuit.
Les gestionnaires du camping sont très gentils et serviables. Le camping est spacieux. Sanitaires soigné et propre. Nous avions une place sur le bord avec vue sur la Loire. Vous n'êtes pas autorisé à y nager seul. Le village vaut le détour. Bon restaurant juste de l'autre côté du pont. Ceci est d'ailleurs très étroit et n'est pas éclairé lorsque vous revenez dans la soirée. La route menant au camping est également non éclairée.