@KittyvanSteen
- 2015
Hier
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Endroit sympa, beaucoup d'espace même partiellement occupé. Terrain plat et caillouteux. Proximité des sentiers pédestres et cyclables. Parfait. Idéal pour les chiens. L'électricité est à payer séparément à un autre poteau. 3,50 euros pour 24 heures. À vous de voir. Accès à divers services. Pas encore membre ? Appuyez sur le bouton papier du distributeur automatique à hauteur de chaise. Mais ensuite, l'eau… Comptez 2,50 euros pour 100 litres. Le branchement est un vrai cauchemar. Il est installé à l'envers. Il faut forcer le tuyau d'arrosage à la main. Même avec un arrosoir ou un seau, c'est compliqué sans tuyau d'arrosage français.
Octobre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
L'accueil et les échanges par e-mail sont extrêmement chaleureux. Rosella est une hôtesse très sympathique et toutes les questions peuvent lui être posées en anglais. L'emplacement est spacieux et bien ombragé, avec un point d'eau privé et une alimentation électrique suffisante. Nous avons séjourné sur l'emplacement 14 pendant 4 jours. Le nombre de… Faire du vélo en direction de Follonica est idéal. On y trouve de nombreux restaurants et une grande plage de sable. Le rapport qualité-prix est très bon. Les sanitaires à proximité de l'emplacement 14 sont excellents. Au coucher du soleil… attention aux moustiques !
Septembre 2026
4 photos ajoutées · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Sitecode: 195780
Arrivé aujourd'hui. Le nouvel emplacement est très agréable. Tout est là et l'emplacement est plat. Conduisez lentement sur la route d'accès, mais aucun problème. Proche du centre-ville. Espace détente pour chiens clôturé. Gratuit aujourd'hui, tout compris. Normalement 10 euros, mais l'application et le code ne fonctionnent pas (encore). Il reste des mauvaises herbes à enlever sur l'emplacement, mais ce n'est pas gênant. En bref, super.
Juillet 2026
Sitecode: 162036
Un très beau et spacieux camping en cours d'aménagement. Le propriétaire, Arie, est très impliqué et souhaite en faire un lieu exceptionnel. Toutes les commodités sont disponibles. À proximité du Maashorst, idéal pour de superbes balades à vélo. Un étang et un espace de promenade pour les chiens. Nous reviendrons sans aucun doute pour quelques jours. Bonne continuation !
Mai 2026
4 photos ajoutées · il y a 5 mois

5 étoiles pour ce camping exceptionnel ! Pourquoi ? Les propriétaires sont très accueillants, les emplacements sont spacieux et il est possible de faire sa lessive sur place. On peut vider les eaux grises et les toilettes, puis remplir le réservoir d'eau. Les sanitaires sont certes un peu vieillots, mais la douche avec son eau chaude fonctionne parfaitement. C'est un excellent point de départ pour visiter Aveiro et Costa Nova. On peut s'y rendre rapidement à vélo. Nous y avons passé 4 nuits formidables, pour un prix très raisonnable : moins de 80 euros avec l'électricité.
Avril 2026
Sitecode: 194571
Terrain plat sur asphalte, nombreuses places ; même à moitié plein, l’espace supplémentaire est appréciable. Bien clôturé, l’accès est facile. Nous n’avons pas trouvé les sanitaires, mais nous avons un camping-car. L’eau, les toilettes et l’évacuation sont en bon état à la sortie. La ville est très belle près du port et regorge de charmants restaurants. Promener un chien est un peu difficile, mais il y a un petit parc un peu plus loin sur la route. Nous considérons cet endroit comme une étape agréable sur la route entre la Costa del Sol et l’Algarve.
Quel endroit magnifique ! Pour 15 euros par jour, électricité comprise, chiens bienvenus et une belle piscine chauffée. Gérants accueillants et serviables. Un supermarché Aldi est juste au coin de la rue, et des restaurants se trouvent à proximité. La passerelle en bois pour piétons et cyclistes qui longe la côte jusqu'à Armacaro de Pera est superbe. Bref, je recommande vivement ! Obrigado 👍👍