@Kizio
Exactement ce à quoi devrait ressembler un camping-car. Les propriétaires sont polis et accueillants, et tout est extrêmement propre et bien rangé. J'y ai passé deux jours avec mon chien et je reviendrai sans hésiter si la route m'y mène. Merci pour toutes les recommandations. Le prix est conforme à la liste de prix, 30 € par jour, sans surprises ni frais cachés. Ça vaut vraiment le coup. C'est appréciable de pouvoir réserver à l'avance. Continuez comme ça !
Parking pour autobus et camping-cars. Pas d'installations mais emplacement parfait. Juste sous les remontées mécaniques. Nuit calme et facile d'accès. Grand plaće pour visiter Madonna dc en hiver.
Nous passons la nuit ici en janvier 2018. 25 € pour le parking et rien d'autre. L'électricité est facturée 5 € supplémentaires :( L'eau est possible d'obtenir mais il est dans un garage sous le parking, donc vous avez besoin d'un long tuyau ou utilisez un réservoir à main comme nous l'avons fait Dommage que l'eau était jaune et sale ... buvable.Tout ensemble, trop cher et les propriétaires ne sont pas si gentils et amicaux.Nous ne reviendrons pas :(