@Kjerag
- Famille avec enfants (12+)
- 2016
- Carado T 447
- 2019
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit très agréable et chaleureux, ombragé et spacieux. Un petit bar avec piscine. À 1,5 km de La Cité, on peut facilement s'y rendre à pied. Des vélos de ville sont disponibles à la réception, en location via l'application. Les jours de fermeture du snack, un food truck passe et, en journée, des producteurs bio locaux vendent leurs produits.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
En fait, c'est un endroit idéal, juste en bord de mer et plutôt calme le soir. Le camping a beaucoup de potentiel, mais il serait dommage que rien ne soit fait pour l'exploiter. Les sanitaires n'étaient pas particulièrement propres. Les canalisations semblaient avoir été nettoyées pour la dernière fois à l'époque de Napoléon. On pouvait jouer au baseball avec les baguettes. Le restaurant, en revanche, était plutôt correct.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping propre et calme, juste à côté d'une aire de jeux et d'un terrain de sport. Les emplacements sont spacieux et agréables, mais un peu exigus pour les camping-cars de plus de 8/9 mètres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très beau camping au-dessus de Saint-Sébastien, bien desservi par les bus. Personnel très serviable et sanitaires propres. Seul bémol : les emplacements sont un peu étroits. Avec plus de 7,5 mètres de large, c'est un vrai défi.
Très bien situé, très calme et idyllique
Excellent rapport qualité-prix, endroit calme et ombragé
Très bien situé sur la plage et les restaurants. Baker arrive sur la place de parking.
Belle place de parking verdoyante, le seul point négatif c'est qu'on entend l'autoroute.
Camping idéal pour visiter Amboise. Bel accueil. Bel endroit sans trop de chichi.
Super endroit, très calme et proche du centre