• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Kjerag

Évaluateur de confiance

Famille avec enfants (12+)
Oui

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Endroit très agréable et chaleureux, ombragé et spacieux. Un petit bar avec piscine. À 1,5 km de La Cité, on peut facilement s'y rendre à pied. Des vélos de ville sont disponibles à la réception, en location via l'application. Les jours de fermeture du snack, un food truck passe et, en journée, des producteurs bio locaux vendent leurs produits.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

En fait, c'est un endroit idéal, juste en bord de mer et plutôt calme le soir. Le camping a beaucoup de potentiel, mais il serait dommage que rien ne soit fait pour l'exploiter. Les sanitaires n'étaient pas particulièrement propres. Les canalisations semblaient avoir été nettoyées pour la dernière fois à l'époque de Napoléon. On pouvait jouer au baseball avec les baguettes. Le restaurant, en revanche, était plutôt correct.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un camping propre et calme, juste à côté d'une aire de jeux et d'un terrain de sport. Les emplacements sont spacieux et agréables, mais un peu exigus pour les camping-cars de plus de 8/9 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un très beau camping au-dessus de Saint-Sébastien, bien desservi par les bus. Personnel très serviable et sanitaires propres. Seul bémol : les emplacements sont un peu étroits. Avec plus de 7,5 mètres de large, c'est un vrai défi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bien situé, très calme et idyllique

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent rapport qualité-prix, endroit calme et ombragé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Très bien situé sur la plage et les restaurants. Baker arrive sur la place de parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Belle place de parking verdoyante, le seul point négatif c'est qu'on entend l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping idéal pour visiter Amboise. Bel accueil. Bel endroit sans trop de chichi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit, très calme et proche du centre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bien situé, les installations sanitaires ont l'air un peu vieilles mais comme je ne les utilise pas, cela n'a pas d'importance.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'emplacement est génial mais les sanitaires pourraient être plus propres. Le restaurant est actuellement ouvert uniquement le week-end.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Au calme malgré la proximité de la route. Les sanitaires sont propres toute la journée ! J'ai rarement vu un point de vidange des toilettes aussi propre. Il y a aussi des petits snacks savoureux et une petite boutique de 10h à 16h. Les opérateurs sont très gentils.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit très soigné près du centre. Une arrivée tardive est également possible. Notre ferry a été retardé de 6 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Petit camping proche du centre. Les opérateurs sont très gentils. Juste à côté se trouve le canal où l'on peut bien se promener. Je pense que c'est vraiment bien pour une visite à Inverness.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Trafic aérien mis à part, camping sympa et idéal pour visiter Edimbourg ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping calme sans fioritures mais beaucoup d'hélicoptères atterrissant et décollant à côté pendant la journée. Un petit conseil pour ceux qui ne veulent pas cuisiner, il y a un service de livraison de pizza à Denham 😉

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

arrêt concessionnaire sur la route de Calais. Emplacement très propre, en plein centre de Tournai.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petit camping simple et calme avec une petite piscine pour les enfants et à distance de marche du château et du centre-ville. Recommandé pour ceux qui aiment ça!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement ok pour une nuit. Malheureusement, seuls 2 streamborne fonctionnent actuellement. De plus, maintenant qu'il fait beau, la proximité avec les restaurants gastronomiques américains est associée à un peu de bruit de la part des clients.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

emplacement très calme et confortable

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très beau camping à la campagne. Tout ce dont tu as besoin. Emplacements délimités par des haies. Bon restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Place de parking calme et propre à la campagne. Proche du centre. Restauration sur place. Opérateurs sympas

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Belle même dans le noir. Merveilleusement silencieux et simple

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Magnifiquement idyllique quand il n'y a pas trop de monde. Parfait pour de courtes randonnées à Briksdalsbree

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping confortable avec une vue magnifique sur le lac

Totalement pittoresque et idyllique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Le camping a tout ce dont vous avez besoin et est idéal pour un voyage à la montagne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous roulons jusqu'au camping et repartons rapidement. Ce n'est pas du camping c'est une condition. En fait, dommage que le camping ait du potentiel, mais si vous voulez juste gagner de l'argent et ne rien investir et rassembler les gens comme des sardines. Aucune trace de la loi 4m.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping sympa à la campagne, un peu plus bruyant en journée du fait de la proximité de l'aéroport. Encore un endroit sympa et idéal pour une halte à Legoland.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un camping un peu vieillot mais endroit très calme et ombragé. Un gros plus est le lac de baignade naturel qui borde directement le camping. Il ne fait pas partie du camping et coûte un supplément mais est très bien aménagé. (8.5€ pour une famille 2E&2K)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Très sympa mais beaucoup de monde mais pensez à un must lors de votre visite en Norvège

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bel emplacement et tout fonctionnait parfaitement même avec une arrivée tardive

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Totalement négligé, je n'ai jamais entendu parler de tonte de pelouse. Une honte pour un Les Castels. C'est dommage si vous vous souciez de tout, alors ce serait génial. Était censé rester 4 nuits, est parti rapidement après une. Dommage! Pure déception !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très beau camping idyllique avec beaucoup d'histoire. Les emplacements sont très grands. Il y a aussi un bon restaurant sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Un camping simple et calme pour se ressourcer

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Place de parking très bien située, non loin du centre du village, très joliment aménagée. A seulement 150m il y a un bon restaurant avec plats à emporter. Seulement à recommander!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Beau camping propre proche de la plage et du centre

Sitecode: 2058

Camping très calme avec des sanitaires propres et un bon restaurant confortable. Etape idéale !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Avoir un emplacement sur le Camping Romantique. Allée menant à certaines places de parking très étroite mais ok. Sanitaires obsolètes mais ok. La plante elle-même pourrait être plus propre. Le camping est bien comme étape et pour visiter le parc.

Sitecode: 92019

Place de parking idéale et point de départ pour un tour à vélo

Sitecode: 19576

Place de parking joliment aménagée avec un sentier de randonnée devant la porte. En temps normal, il y a aussi un restaurant devant la porte. Mais un service de livraison de pizzas s'occupe de vous si vous le souhaitez. Lorsque vous vous enregistrez, vous recevez la carte de menu avec vous si vous le souhaitez. Très gentil opérateur. Merci

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Un endroit calme et agréable, les propriétaires sont extrêmement sympathiques et arrangeants. Le camping est un peu vieux, mais très propre et confortable. Point de départ idéal pour la randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Arrêt idéal pour une randonnée autour du réservoir!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Malgré sa taille, c'est un camping très agréable et reposant. Nous avons été super surpris et nous reviendrons

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Place de parking calme et ombragée et à quelques pas du centre-ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Hôte super sympa. Bonne dégustation de champagne. Endroit naturel.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très joli petit camping calme. Idéal pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Idéal si vous souhaitez visiter Le Mont-saint-Michel. Très peu peuplé pour le moment car les sanitaires sont fermés. Toujours agréable et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très beaux emplacements et propres. La ville portuaire est également facilement accessible à pied. Pendant la journée, beaucoup d'hélicoptères traversent la petite base militaire voisine. Toujours très recommandable

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping est bien aménagé, le personnel aussi très tôt et a essayé de demander quelque chose aux quelques clients. Il est également bien relié aux pistes cyclables. Un point négatif est que juste à côté de la clôture du camping, les réfugiés se sont nichés dans les haies et deviennent très bruyants de temps en temps. Malheureusement surtout la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le CAmping est à 1400m du centre-ville, ce qui en fait le point de départ idéal pour une visite de la ville. Malheureusement, le camping est très étroit et très rapproché. Sinon, le camping est comme la plupart des campings urbains, agréable mais démodé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Le camping pourrait être si beau, très bien situé, mais malheureusement, tout est très démodé et négligé.Les sanitaires sont vieux mais propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très idyllique et en pleine nature

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Joli petit camping avec un accueil chaleureux. Idéal pour faire du tourisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Est magnifiquement situé dans le vert au-dessus de Port-en-Bessin. Propres et beaux grands endroits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Quartier bien entretenu près de la plage et à droite sur la piste cyclable de Vlissingen et Zoutelande

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Très bel endroit et bons opérateurs. Relaxation pure et simple.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Plus All In Club en tant que camping, mais beaucoup de frais supplémentaires (par exemple piscine, trampoline, drague à déversement) restaurant pour la qualité de la nourriture trop chère. Des terrains jonchés les uns aux autres. Pour un camping de haut niveau, il ne suffit pas, à mon avis, de posséder une superbe piscine, de belles installations sanitaires ou un lac de baignade frais. Nous avons été trop éblouis par l'excellent site Web.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le camping est très salubre et le personnel très gentil et arrangeant. L'emplacement est fantastique, à seulement 100 mètres du port d'où vous pourrez facilement vous rendre à Venise. Absolument à recommander!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel emplacement juste à côté du téléphérique. En plus du terrain, il y a un Bumptrack pour les enfants enthousiastes de VTT. De nombreux itinéraires de VTT aussi pour les enfants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Le terrain est un rêve pour tous les amis des Dolomites. Le paysage est à couper le souffle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bien situé au milieu des montagnes de Silveretta. Juste idyllique et magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel emplacement en pleine nature et pourtant proche du centre du village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le camp est situé en plein centre, mais les divisions des sièges individuels ne sont pas visibles et, dans certaines positions, l’alimentation est rare, c’est-à-dire que vous devez négocier pour obtenir une canette gratuite. Sinon, mais d'accord.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un camping en pleine nature, mais malheureusement sur une route fédérale, vous pouvez entendre de temps en temps. On a le sentiment qu'un vent nouveau souffle. Nouvelles idées, rénovations, etc. Les opérateurs / le personnel très amical et à venir! Avec le ruisseau et l'étang de baignade, c'est bien sûr un paradis pour les enfants. Aussi, sinon de belles pistes de randonnée et de course devant la porte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel espace de stationnement calme. Nous étions à pied sur la piste cyclable du maire pour payer 5 €. C'est seulement 3,2 km aller-retour. Le maire a été très surpris qu'une fois encore, quelqu'un ait payé les 5 €.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Joli petit camping situé près du centre-ville. Escale idéale lorsque vous voyagez vers le sud.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

C'était très calme en début de saison. Le camping est propre et calme, mais un peu vieux. Comme je l'ai dit, nous étions assez satisfaits, mais ce n'est pas 5 étoiles tout le temps. Aussi à la réception tout était très amical et utile.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Les marchandises arrivaient trop tard, nous sommes donc au troisième rang, sinon la vue serait magnifique. C'est vraiment génial, proche du centre et des différents supermarchés. Vous ne pouvez pas déranger le bruit du train.